PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.353 hotel)
  3. Bali(6.297 hotel)
  4. Badung(3.272 hotel)
  5. Seminyak(886 hotel)
  6. The Aswana Seminyak

The Aswana Seminyak

Hotel
Jl.Plawa No.12 Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Lobby
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 147 tamu
Kayanya hotel aswana harus bikin dikota lain deh dan kalau di bali harus buka di tempat lain juga, soalnya keren banget, nyaman banget berasa rumah sendiri
Dewi A. A.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa Bali
(0,23 km)
Kendra Gallery
(0,24 km)
BIASA ArtSpace
(0,33 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,59 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 147 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
55
Sangat Bagus
77
Memuaskan
5
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Best point dari Aswana karena letaknya sangat strategis di tengah-tengah pusat Seminyak, sangat dekat menuju tempat tempat menarik di Bali, tidak jauh ke Made's Warung, ataupun ke Jalan Kayu Aya, tidak jauh pula ke Sunset Road dan Petitenget. Dengan harga Budget Hotel, Aswana Seminyak juga sangat membantu untuk traveler backpaker yang ingin menikmati Bali. Juga Kebersihan Hotel ini cukup ok, jadi layak direkomendasikan.
8,5
- Backpacking
Lokasi strategis karena dekat dg pantai seminyak, la plancha, potato head, pusat belanja, dll, hanya rute ke hotelnya masuk jalan kecil. Kamar sesuai dengan harga murah, konsep cukup unik rustic, hanya fasilitasnya kurang lengkap, hotel ini cocok untuk transit atau backpacker, tidak cocok untuk family trip atau romantic.
6,1
- Backpacking
Jauh dari ekspetasi digambar tidak sesuai dengan aslinya
8,5
Biasa aja, tidak sesuai harapan, tapi okelah, bersih.
9,1
petugasnya baik dan ramah, makanan juga enak
8,8
Penginapan yang punya desain unik, pelayanan ramah sekali, hanya satu kekurangan, sewaktu menginap kolam renang sedang maintenance, padahal berniat berenang, salah satu alasan memilih penginapan ini ya karena ada kolam renangnya itu.
9,7
- Backpacking
Sangat bersih dan nyaman.. Cocok.
8,5
- Liburan Romantis
Kami sangat suka dengan Interior minimalis dan bertema industrial. Pelayanannya ramah dan sangat membantu sekali. Suasananya sangat tenang dan lokasi dekat sekali ke jalan besar
10
- Backpacking
Cakep dan nyaman! Dapat kamar di lantai 2, still love it. Mbak masnya ramah. Hanya saja, di hari kedua nggak diberitahu kalau akan ada fogging (even via telpon pun nggak) tapi will definitely menginap disini lagi kalau ke Seminyak. Looooove it!
10
- Backpacking
Hotel terbaik selama di bali, kalau ke bali harus ke the aswana lagi
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Salon kecantikan
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan kontinental
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Seminyak

Lokasi
The Aswana Seminyak adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,38 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, The Aswana Seminyak juga merupakan hotel dekat Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 0,59 km dan Bali Joe Bar berjarak sekitar 0,6 km..

Tentang The Aswana Seminyak

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Aswana Seminyak adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

The Aswana Seminyak adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Aswana Seminyak khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Aswana Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

The Aswana Seminyak adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Seminyak.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?