PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Cibitung(3 hotel)
  6. The Evitel Hotel Cibitung

The Evitel Hotel Cibitung

Hotel
Jalan Teuku Umar KM 45 No. 26, Cibitung, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17530
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 935 tamu
20 tamu mengulas tentang staf ramahOver all puas sekali disini, pelayan nya ramah, fasilitas juga oke, nyaman banget...pokoknya the best and recommended banget
Desy A.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Go! Wet Waterpark
(5,47 km)
Columbus Waterpark
(7,03 km)
Waterboom Lippo Cikarang
(8,32 km)
Lippo Mall Cikarang
(8,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 497 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
410
Sangat Bagus
457
Memuaskan
41
Biasa
27
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Mantap, hotelnya bagus dan bersih
9,0
- Urusan Bisnis
Kamarnya bagus, bersih. Kamar mandinya juga luas. Hanya sayang breakfast kurang bervarian, itu saja selain nya sangat bagus.
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih, kamar luas, sarapan oke, lokasi dekat gerbang tol
8,5
- Urusan Bisnis
Nyaman dan mudah untuk early check in
9,0
- Shopping & Kuliner
Nyaman bersih dan harus ditingkatkan lagi untuk bagian wakeup call!
10
Kamar bersih dan pelayanan oke.
10
Room luas pelayanan ramah dan menu breakfast variatif dan enak. Patut di pertahankan supaya konsumen yidak pindah ke hotel yang lain
8,5
- Urusan Bisnis
Hanya kamar mandi yang agak transparan aja yang bikin kurang nyaman.
9,1
Cukup puas, hanya sdikit kurang senyap aja. Masih ada sdikit suara dari luar kamar / kamar sbelah
8,4
- Urusan Bisnis
Dinding kamar mandi, pake kaca ok namun kurang gelap. WiFi kurang kenceng.
First
Prev
1
2
3
50
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
4
D3ni
Serasa di rumah
Karyawan di Front Office nya sangat ramah. kamarnya bersih dan cukup luas, makannya sangat bervariasi, akses ke luar kota cukup mudah, kolam renang nya bersih, mohon di pertahankan agar makin banyak yang menginap.
Bisnis - 29 Sep 2017
Any P
Merayakan Anniversary
sangat nyaman dengan hotelnya pelayanannya ramah dan baik , minusnya mungkin untuk makanannya masih kurang rasanya,dan hotel ini gampang dan mudah untuk ditemukannya kok karna dipinggir jalan sekali , cuman mungkin kalo untuk pengendara motor agar lebih berhati2 karna akses menuju cibitung ini rata2 truk besar2 dan macet , jd lebih extra hati2 ya
Pasangan - 30 Jul 2017
chrisnandayosi
So Far so Good
Hotel nya bersih, nyaman, pelayanannya juga ramah.. kamar langsung menghadap ke kolam renang.. kolam renang nya bersih dan nyaman.. sarapannya lumayan lah cuma masakannya rata2 rasanya asin tp gak masalah.. Saya dpt promo murah juga dr traveloka.. hehe.. cuma jauh dr pusat perbelanjaan karena memang daerah industri sih. tp gak susah juga karena banyak grab atau uber car disini.. Mantapp pokoknya..
Pasangan - 1 Mei 2017
Dedy I Santoso I
Mudah Ditemui
Hotel yang mudah ditemu, kamar yang besar, bersih dan juga cukup nyaman. Walau di daerah non kota (jakarta dan bekasi), namun hotel sangat ok.. dan recommended. Hanya saja masih menerapkan deposit 50ribu untuk kunci.
Bisnis - 6 Apr 2017
Adang S
Ketenangan ditengah-tengah hiruk pikuk kota industri
The Evitel Hotel CIbitung terletak tidak jauh dari kawasan industri Cibitung (Panasonic Gobel) dan exit tol Cibitung. Bagi anda yang sedang berbisnis atau transit di sekitar Cibitung, hotel ini boleh anda jadikan pilihan sebagai tempat melepas kepenatan ataupun mengadakan pertemuan bersama kolega karena hotel ini memiliki transit rate diluar regular rate. Hotel ini cukup nyaman juga dijadikan pilihan relaksasi bersama pasangan atau keluarga karena terdapat fasilitas kolam renang dan spa/massage yang bisa anda gunakan. Kondisi kamar bersih dan nyaman, dilengkapi dengan AC, TV LCD, Hot/Cold Shower, amenities/toiletries pack dan sandal hotel.
Pasangan - 31 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Banquet
    • Kolam renang
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di The Evitel Hotel Cibitung saat anda sedang berada di Cibitung adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Evitel Hotel Cibitung

The Evitel Hotel Cibitung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Evitel Hotel Cibitung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Evitel Hotel Cibitung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, The Evitel Hotel Cibitung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq