PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Barat(272 hotel)
  5. Taman Sari(91 hotel)
  6. The Jayakarta Sp Jakarta

The Jayakarta Jakarta

Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 126 Jakarta, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11180
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 2.012 tamu
53 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, hiburan lengkap, bersih dan nyaman.
Ahmad S.
Lihat semua review
Berdasarkan 93 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lindeteves Trade Centre
(0,14 km)
Glodok Plaza
(0,59 km)
Plaza Glodok
(0,62 km)
Lokasari Plaza
(0,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.007 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
331
Sangat Bagus
964
Memuaskan
292
Biasa
425
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Dengan harga segitu, fasilitas sudah lebih dari cukup.
9,4
- Urusan Bisnis
Lokasi di pusat kota banyak tempat jual makanan dan keperluan lain
9,1
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, tidak berisik. Overall nyaman.
6,4
- Liburan Keluarga
AC-nya tidak dingin, air panasnya tidak panas.
6,9
- Liburan Romantis
kurang bersih, pada list fasilitas yang seharus di dapat ada hidrayer, tp di kamar tidak terdapat hydrayernya
9,7
ok recommended nyaman dan baik pelayananya
8,7
Free upgrade room..tapi ac kurang dingin..lampu juga kurang terang
8,5
Sudah mulai bagus dengan penataan baru
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat memuaskan, tetapi sayangnya tidak include breakfast.
10
- Urusan Bisnis
Sangat memuaskan sekali, dan harga sangat terjangkau. Tempat strategis
First
Prev
1
2
3
101
Next
Last
Berdasarkan
93 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis35
Pasangan16
Wisata sendiri10
Keluarga11
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
27
Buruk
9
Rata-rata
30
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
10
AdityoAbdiNugroho
yaa standar jayakarta
Beberapa wktu sblm nginap, cek di comment ternyata banyak yg kecewa dgn kamar dll, penasaran dan takut akhirnya saya upgrade to executive buat paling enggak aman lah, langsung kontak jayarkartanya dan boleh upgrade dan GRATIS! waw (liat di poster emang lg promo sih), langsung checkin harus deposit dulu minimal 100rb, dan kamarnya dpt lt 19 kayaknya ini yg dibilang baru renovasi kayak baru, dan kamarnya persis kayak kamar yg jadi gambar utama , overall bersih semua dan kamar mandi jg bersih yaa standarnya seperti jayakarta yg dikenal masyarakat bintang 4 sih, sblmnya dibandung jg pernah dan OK kayak gini. makannya OK dan memang standarnya jayakarta, rekomendasi sih yang executive, yg lain blm tau hehe dan gak jamin
Pasangan - 19 Nov 2017
arindwidya
not recommended hotel ever
saya check in malam, dan saya dapat kamar di lantai 17. kamar bau apek seperti tidak pernah digunakan, banyak nyamuk, lampu kuning remang", gatal dan karpet lembab. hotel lawas. harga tidak sesuai dengan kamar yg di dapat, kamar belum terpakai dan saat itu juga saya keluar untuk pindah ke hotel lain.
Pasangan - 19 Jul 2017
chafid
Hotel tua dengan suasana agak creepy
Hotel dekat dengan glodok. Letaknya lumayan strategis, dekat dengan halte busway. Awal masuk lobby, saya lumayan merasa nyaman dengan ambiance nya. Cuma begitu melewati lorong untuk ke kamar, suasananya agak2 seram ya. Lampu kurang terang. Begitu masuk kamar, suasana itu makin terasa. Hotel masih memakai mebelair lawas. Belum lagi kamar mandinya. Kloset ternyata kotor, sudah berlumut, dan lagi2 masalah lampu, bikin nggak betah untuk lama2 di kamar mandi. Di hotel ini juga terdapat kolam renang, namun kadar kaporitnya lumayan tinggi dan sepertinya air kolam jarang diganti. Poin plus dari hotel ini adalah pemandangan dr kamar. Cukup oke
Bisnis - 8 Jul 2017
csupriatna500
KAMAR SUDAH DIRENOVASI
Beberapa tahun lalu saya dan keluarga pernah menginap di Jayakarta Jakarta...Saat itu kamarnya kurang bersih dan karpet agak bau..seminggu yang lalu saya melakukan reservasi untuk tanggal 10-12 juni 2017. saat itu saya berbicara dengan staff bernama desi, dan syaa menanyakan apakah sudah ada kamar yg direnovasi dan dia mengatakan ada di tipe kamar executive deluxe. lalu saya pesan kamar yg sudah direnovasi tersebut. sesampainya saat check in, saya diberikan di kamar 815, ketika saya masuk ke kamar apa yg saya harap menjadi kenyataan. tampilan kamar sudah bagus, tidak ada bau karpet dan sangat nyaman untuk hotel bintang 4..walau tidak semua full renovasi tp over all saya cukup puas..
Bisnis - 13 Jun 2017
alif l
Hotel Clasicc di Pusat Kota
Hotel The Jayakarta Sp Jakarta merupakan Tua yang nyaman dan bersih untuk di kunjungi. Terlatak di posisi yang strategis hotel ini layak menjadi pilihan saat anda berkunjung ke Jakarta untuk keperlaun bisnis maupun liburan.
Berlibur dengan teman - 17 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Klub malam
    • Makan malam bermenu
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Acara hiburan dewasa
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Jayakarta Sp Jakarta berada di Mangga Besar.

      Dari Stasiun Jayakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,93 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lindeteves Trade Centre yang berjarak sekitar 0,14 km dan Glodok Plaza berjarak sekitar 0,59 km.

      Tentang The Jayakarta Sp Jakarta

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di The Jayakarta Sp Jakarta. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      The Jayakarta Sp Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      The Jayakarta Sp Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      The Jayakarta Sp Jakarta memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Jayakarta Sp Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Jayakarta Sp Jakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala The Jayakarta Sp Jakarta selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq