PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Seminyak(865 hotel)
  6. The Sunset Point Hotel

The Sunset Point Hotel

Hotel
Jalan Sunset Road 89-99, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 310 tamu
26 tamu mengulas tentang lokasi strategisLetaknya strategis, dan murah meriah cocok untuk para backpacker
Junpieter G.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa
(0,80 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,99 km)
Bali Joe Bar
(0,99 km)
Seminyak Square
(1,14 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 203 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
64
Sangat Bagus
141
Memuaskan
45
Biasa
61
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
Biasa ajah. Tidak ada yang spesial. Seperti bintang 2. Jauh dari bagus. Semoga bisa meningkatkan kualitasnya.
5,6
Saya menginap sendiri untuk menghadiri di trans resort hotel yang jaraknya sangat dekat dengan hotel ini. Dinding dari triplek jadi suara apapun terdengar berisik, waktu baru nyampe alat pengisi sabun cair protol waktu di pakek, pelayanan cepat tanggap, makanan mending tidak dimakan deh, lebih enak warung pinggiran, hotel lama, banyak turis mungkin untuk tinggal lama karena murah, tapi tidak recommended.
5,8
- Urusan Bisnis
tidak terdaftar di daftar book hotel walaupun akhirnya disediakan kamar.. kamar mandi agak kotor dan bau saluran pembuangan air tersumbat sehingga air dapat menggenang
8,5
Sempat bingung nyarinya. Karena sederetan sama supermarket dan lain.lain. Lobby di lantai 2 tp bisa naik lift kok. Kamar sih bagus cumamenurut saya terlalu sempit
5,7
- Urusan Bisnis
Saluran air, breakfast harus diperhatikan
4,5
- Liburan Keluarga
Tidak sesuai dengan rate bintang 3, sarapan tidak ada,
9,7
- Urusan Bisnis
Bagus, nyaman dan ok servicenya pelayanan, dekat kemana mana tidak macam macam
8,8
- Liburan Keluarga
Semua karyawan ramah, fasilitas sangat worth it dengan harga yang ditawarkan.
8,2
- Liburan Keluarga
Letak hotel strategis, cuma loby ada di lantai 2 ,unt sarapan pagi lebih di tingkatkan lagi, pelayanan, kamar bersih dan nyaman
5,7
- Liburan Keluarga
Saya pesan 6 kamar tapi ada kamar yang heaternya mati,tlp mati,ga dikasih air mineral,ga ada keset kamar mandi,remote AC rusak.pintu parkiran basement sudah ditutup waktu malam.mobil klwrga saya tidak bisa masuk padahal saya mw packing.pkoknya tidak lagi2 deh ksna
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan4
Wisata sendiri3
Keluarga0
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
Tommy H
Not recommended
Stay untuk satu hari. Lift nya rusak. Naik tangga. Tangganya kecil. Sempit. Untuk ruangannya lumayan. Luas jg. Tp pada pagi hari saya sedang nonton tv tiba2 staff housekeeping menggedor2 kamar. Padahal jelas2 saya gantung tag "don't disturb". Sangat amat mengganggu..
Berlibur dengan teman - 10 Okt 2015
aya_suhastra
murah dan nyaman
memilih hotel ini karena hanya semalam untuk business trip. lokasi di seminyak dan dekat dari mana-mana. karena digedung mall jadi gampang cari keperluan atau makanan dengan adanya supermarket dan beberapa resto fastfood. kalau mau jalan kaki sedikit, 5 menit sudah sampai ke jalan kayu aya yang penuh tempat makan hits. kamar ternyata besar sekali. untuk harga yang murah dengan beli dari situs traveloka, tentu tidak kecewa. keadaan kamar bersih, ac dingin, di kamar mandi pun disediakan amenities seadanya yaitu shampo dan sabun mandi. semua kamar yang mereka tawarkan seperti memang hanya room only alias gak dapet breakfast. tapi toh gak masalah, karena lokasinya sudah pas banget buat cari makanan.
Wisata sendiri - 29 Jul 2015
foedji
Hotel ditengah pusat perbelanjaan dgn harga murah
Hari terakhir di Bali, kami memutuskan untuk menginap di Seminyak yang tidak jauh dari Bandara Ngurah Rai. Penerbangan kami pukul 07.00 WITA sehingga dipastikan tidak akan sempat sarapan di hotel. Pilihan jatuh ke Safin Inn dimana harga kamar tanpa sarapan adalah Rp.250.000. Dengan kamar yang bersih walau jendela sangat kecil, kami benar2 merasa nyaman. Di lantai 1 hotel tersebut ada FoodHall dan disekitarnya banyak resto... Overall value for money
Berlibur dengan teman - 2 Jul 2015
xepybum4e
PERHATIAN! JANGAN MEMESAN!
Halo semua orang. Saya menginap di tempat ini pada november 2015 dan masih mereka menolak untuk memposting ulasan saya memesan. com Kamarnya sangat buruk dan bau - beberapa bahkan tidak memiliki jendela. Dan rumah tangga mencuri semua uang saya dari tas saya. 200 - 300 usd seperti saya tertinggal di kamar dan saya tidak bisa menemukan mereka! Mereka berpura-pura seperti mereka tidak tahu apa-apa dan berperilaku dengan tidak hormat. Setelah mereka bahkan menghapus ulasan dari pemesanan. com TIDAK PERNAH PERNAH PERGI KE SANA!
Wisata sendiri - 22 Agu 2016
JThomso
Tidak akan merekomendasikan
Staf itu tidak ramah. Ruangan itu jauh di bawah apa yang diiklankan. Kami. Lokasi adalah baik-baik saja, hanya di luar dari daerah wisata utama di seminyak. Ada toko yang terletak di bangunan yang bagus untuk minuman dan makanan ringan. Ada jelas lebih baik tempat ini tidak memiliki lebih dari ini.
Pasangan - 11 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan lebih awal
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama ACE Hotel Seminyak

Lokasi
The Sunset Point Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,29 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, The Sunset Point Hotel juga merupakan hotel dekat Prana Spa Bali berjarak sekitar 0,8 km dan Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 0,99 km..

Tentang The Sunset Point Hotel

The Sunset Point Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Sunset Point Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

The Sunset Point Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Sunset Point Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Sunset Point Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, The Sunset Point Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.