HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Barat(2.128 hotel)Bandung(1.016 hotel)Coblong(162 hotel)Wirton Hotel

Wirton Hotel

JL. Ir. H. Djuanda, No. 395, Bandung, Indonesia, 40135
8,0/10Memuaskan
Menurut 843 tamu
Pelayanan ramah bersih
Wilani W.
Lihat semua review
Berdasarkan 40 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jawa Barat Culture Park
(0,29 km)
Lapangan Golf Dago
(0,61 km)
Politeknik Manufaktur Bandung
(0,91 km)
Curug Dago Pakar
(1,64 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Memuaskan
Kebersihan
7,90
Kenyamanan
7,87
Makanan
7,32
Lokasi
8,46
Pelayanan
7,59

504 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,4
Baru kali ini nemu hotel yang pake sistem siapa cepat dia dapat, booking via online itu gw bayar loh... Dalam note sudah dipesenin " double bed, terus datengnya di atas jam 8 " realita gw dateng jam 11 lewat, karena macet + makan dulu di paskal. Akhirnya gw check in dengan kesel.. Walaupun gw sudah cape banget sebenernya,, terus gw minta morning call jam 4 pagi karena gw mau ke tebing keraton. Gw pesen ke resepsionisnya kalau hujan tidak usah telpon, kalau tidak hujan tolong bangunin. Alhasil gw bangun sendiri karena tidak nyaman dan tidak biasa tidur pake twin bed, gw turun untuk cek out jam 4 pagi,,, ternyata sepi banget di bawah, tidak ada orang (pada tidur kali) tapi koki sudah pada masak tuh, baunya kecium sampai atas hehehehe jadi laper. Yah intinya gw tidak dibangunin, tidur cuma 4 jam doang... Tidak bakal kesini lagi dah,, mungkin tidak jodoh sama gw
9,3
Breakfast ok,kamar bersih Air panasny kurang
8,5
menyenangkan, strategis, bersih, sesuai anggaran
9,7
Sangat baik. Tolong makanan di tambah agar lebih bervariasi
8,5
Memuaskan.. pelayanan cepat response dan cepat tanggap dalam menyelesaikan permintaan customer.
First
Prev
1
2
3
101
Next
Last
Berdasarkan
40 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan15
Wisata sendiri3
Keluarga8
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
5
Rata-rata
12
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
3
ChandraW31
Hotel murah, pengalaman kurang menyenangkan
Dari harga yg ditawarkan sangat murah, kamar cukup bersih namun sepertinya tidak kedap suara sehingga pada malam hari terganggu oleh suara yg berasal dari kamar lain. Namun jika memiliki budget terbatas dan hanya berlibur sebentar mungkin hotel ini bisa diperhitungkan, terletak di daerah Dago sehingga udaranya enak, parkir luas, breakfast yg sangat standard.
Wisata sendiri - 27 Mar 2017
aprinitathin
HOTEL BAGUS DI TENGAH KOTA BANDUNG
Saya menginap di hotel ini bulan Oktober 2016, saya tidak menemukan kesulitan untuk menemukan lokasi hotel ini karena berada di pusat kota dan kalo mau kemana2 itu gampang. Saat itu hotel Worton Dago sedang ada renovasi tapi gak mengganggu kenyamanan. Untuk kamar yang saya tempati jg nyaman dan harga kamarnya pun terjangkau, saat breakfast pun makanan yang disajikan semua lumayan enak dan sangat rekomend dech....
Pasangan - 20 Des 2016
Eco Nurmai W
Tampak luar ok, tapi rusak didalam
Saya check in sudah malam sekitar pukul 9mlm, begitu sampai di hotel kesan pertama tampak luar sepertinya hotel ini nyaman. Tp begitu msk ke lobby hotel tampak tidak terawat, debu dimana2 , noda bekas bocor tampak dimana2, lobby hotel terkesan apa adanya seperti hotel melati dengan harga dibawah 100rb, dan sepertinya owner hotel tidak mempedulikan bangunannya yg sudah mulai usang. proses check in cepat, staff nya ramah tp tdk terawat dalam artian staff laki2 jambang dan kumis dibiarkan tumbuh, setau saya staff hotel hrs bersih. Begitu masuk kmr , saya dpt kamar di lantai 3 dengan view kota Bandung , view-nya Ok banget. Tp sayang interior didlm kmr tidak terawat dengan baik, kaca2 dibiarkan berjamur, tembok dibawah ac berjamur , tembok kmr sudah mulai mengelupas dan dibiarkan begitu saja tanpa dimaintance dengan baik. Ac kmr g dingin, tp Untung udara kota Bandung dingin. Untuk sarapan alakadarnya buryam, roti, nasi goreng , bihun goreng, kopi , teh, orange juice dan guava juice. Untuk rasa yaaaaaaa lumayan lah buat nahan lapar sampai makan siang. Ke management wirton hotel , mohon diperbaiki sayang sekali jika hotel rusak karna akses jalannya ada dijalan utama Dago. Kalau dibiarkan lama2 bangunan hotelnya akan rubuh dan kemungkinan akan kehilangan cuatomer. Jujur saya TIDAK AKAN kembali lagi menginap di wirton hotel.
Pasangan - 1 Nov 2016
marsitasita
Hotel bagus daerah dago
Saya menginap bln sept 2016 , hotel yg rekomend utk yg mau liburan di bandung soalny deket ke tempat wisata, pelayanan harus di tingkatkan lagi. Dan karna hotel nya di daerah dago jadi pasti kena macet, but its recommend hotel in bandung and worth it harga nya
Keluarga - 13 Okt 2016
andryhartono57
PELAYAN FRONT OFFICE BURUK
sangat disayangkan hotel yang nyaman dan berada di kawasan tengah kota, namun tidak disertai dengan pelayan yang baik dari karyawannya. kamarin-kemarin saya ceckin di hotel ini sebenernya saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini, namun baru kali ini saya mendapatkan pelayanan yang kurang mengenakan, pada saat saya ceck in dan sedang bertanya serius namun jawaban dari pihak hotel asal-asalan dan terkesan mengejek dan menjengkelkan.
Pasangan - 8 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Wirton Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dago.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,97 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,38 km.

    Selain letaknya yang strategis, Wirton Hotel juga merupakan hotel dekat Jawa Barat Culture Park berjarak sekitar 0,29 km dan Lapangan Golf Dago berjarak sekitar 0,61 km..

    Tentang Wirton Hotel

    Wirton Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Wirton Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Wirton Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Dago.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.