1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Bogor(194 hotel)
  5. Padjajaran(26 hotel)
  6. Zest Hotel Bogor

Zest Hotel Bogor

Jl. Padjajaran No. 27, Bogor, Indonesia, 16128
Eksterior / Gedung
8,5/10Mengesankan
Menurut 4.376 tamu
Sangat memuaskan dan sangat nyaman.
Didik S.
Lihat semua review
Berdasarkan 136 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kebun Raya Bogor
(0,83 km)
Istana Kepresidenan Bogor
(0,87 km)
Institut Pertanian Bogor (IPB)
(0,88 km)
Mall Botani Square
(0,93 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,46
Kenyamanan
8,42
Makanan
8,02
Lokasi
8,85
Pelayanan
8,37

2.577 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Good great bagus kok hotelnya levina suka jadi rindu zest lagi mwuach
10,0
Sangat memuaskan dan sangat nyaman.
9,7
Zest masih Hotel Budget Terbaik di Bogor. Terus pertahankan & tingkatkan pelayanannya.
9,1
Pelayanan oke, lokasi strategis.
9,7
Nyaman, bersih hanya kamarya kurang luas
8,5
Bersih, ramah, rapi dan tengah kota
8,5
Overall bagus hanya saja di dalam kamar ga disediakan heater untuk memasak air, wifi agak lelet.
6,8
Saya tidak senang dengan pelayanan bagian reseptionis cowok saya lupa namanya, orangnya jutek, tidak ramah... selebihnya fine tapi sayang kami tidak sempat sarapan karena harus segera ke bandung jadi tidak sempat menikmati hidangan sarapan
8,8
Nyaman, besih, tenang, puas lah.
10,0
Enak, nyaman dan mudah diakses.
First
Prev
1
2
3
258
Next
Last
Berdasarkan
136 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis25
Pasangan36
Wisata sendiri14
Keluarga34
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
4
Rata-rata
37
Sangat Bagus
66
Luar Biasa
22
cep d
Luar biasa
Luar biasa. Hotel zest hotel bogor. Terasa menginap di rumah sendiri. Terasa pengen cek in selamnya. Roomnya terasa di rumah wangi bersih.menu yah enak sedap .ajib. dengan harga terjangkau . Terletak strategis di pusat jantungnya kota bogor.
Wisata sendiri - 6 Sep 2017
anasetya3003
ke Bogor Nginep di Zest aja😉
Suka dengan lokasi hotel ini terletak dideretan jajanan kekinian Raincake dan depannya ada toko tas Elizabeth jadi shopping plus makan-makan didaerah pajajaran bisa bikin happy banget. Oh iya mau ke Kebun Raya Bogor cukup jalan 5 menit aja kok. saya suka staf2nya keliatan enerjik banget dan rajin menyapa tamu saat saya butuh mukena mereka mau meminjamkan thanks Zest Hotel
Berlibur dengan teman - 3 Sep 2017
adriana a
Recommended hotel
Zest hotel Bogor penginapan yang sangat nyaman, check in/out cepat prosesnya, kamar bersih, ac dingin, kasur empuk, jauh dari kebisingan, lokasi strategis di pusat kota Bogor, harga sangat terjangkau, kekurangannya 1 tidak ada pemanas air utk bikin kopi.
Berlibur dengan teman - 3 Sep 2017
Hotel nyaman di tengah kota bogor
Hotel yang nyaman, bersih, dan mudah dijangkau karna berlokasi di tengah pusat kota bogor. Pelayanannya cepat dan ramah. Tersedia fasilitas kolam renang. Makanan untuk breakfast nya beragam pilihan dan rasanya enak.
Pasangan - 17 Agu 2017
Ika N
Hotel budget di tengah kota
Fasilitas sesuai harga, waktu itu dapet kamar di lantai 6,saya lupa No kamar nya tapi deket meja kayak bau pesing gitu. Kamar mandi bersih,tidak merasakan rasa masakan nya karena tidak mengambil kamar include breakfast. Yang saya suka dengan hotel ini karena bersebelahan dengan raincake bogor kue artis yg lagi hits,overall good.
Berlibur dengan teman - 8 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Zest Hotel Bogor berdiri megah di Kota Bogor dengan menghadirkan hunian yang modern namun terasa alami. Akomodasi ini hadir dengan dominasi warna hijau, putih dan sedikit kombinasi warna lainnya yang memberikan kesan kekinian, berjiwa muda, namun terasa sejuk dan menenangkan.

      Hotel yang berkonsep “Baru, Unik, dan Terdepan” ini memang memiliki desain yang menawan, dengan sentuhan futuristik serta dilengkapi berbagai fasilitas canggih yang membuat tamu merasa nyaman dan betah.

      Jumlah kamar yang dimiliki hotel ini mencapai 138 kamar, ditambah beberapa kamar khusus untuk tamu disabilitas. Seluruh kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, serta meja dan kursi untuk menunjang berbagai aktivitas kerja, khususnya para tamu yang melakukan perjalanan bisnis. Tidak hanya itu, Hotel Zest juga memberikan akses Wi-Fi gratis di seluruh area hotel.

      Hotel ini juga menyediakan fasilitas tambahan berbayar yang dapat meningkatkan kenyamanan tamu seperti laundry, dry cleaning, dan penitipan anak. Setiap kamar di hotel ini juga dilengkapi shower dan peralatan mandi gratis.

      Untuk memberikan pengalaman bersantap yang mengesankan, Zest Hotel Bogor menghadirkan Citrus Cafe untuk memanjakan lidah para pengunjungnya. Citrus cafe menyajikan aneka menu makanan Indonesia dan makanan ala Barat. Tempat makan ini didesain sedemikian rupa sehingga memberikan kesan hangat dan bersahabat, membuat pengalaman bersantap semakin menyenangkan.

      Akomodasi ini juga bisa menjadi tempat pertemuan bisnis skala kecil yang ideal. Di sini tersedia ruang serbaguna yang bisa difungsikan ke berbagai acara. Selain dilengkapi dengan berbagai fasilitas, tamu pun dapat mengatur posisi meja dan kursi, seperti meja letter-U, teater, seminar, dan lainnya.

      Zest Hotel Bogor tidak hanya menyediakan fasilitas bermalam yang nyaman dan menyenangkan, namun juga berada di lokasi yang strategis. Hotel ini berada tidak jauh dari Istana Bogor. Untuk mencapai Istana Bogor hanya diperlukan jarak tempuh sekitar 5 menit dengan berkendara.

      Hotel yang berada di bawah jaringan Hotel Zest Internasional ini juga terletak tidak jauh dari beberapa destinasi wisata favorit di Kota Bogor. Untuk mencapai Kebun Raya Bogor hanya diperlukan jarak tempuh sekitar 0,8 km saja dari hotel. Tidak jauh dari hotel juga terdapat Sempur Skatepark, lapangan terbuka tempat berkumpul dan berolahraga para warga dan kawula muda, berjarak hanya 0,5 km saja dari hotel.

      Bagi tamu yang hobi berbelanja juga tidak perlu khawatir, tidak jauh dari hotel terdapat Botani Square. Pusat perbelanjaan ini hanya berjarak 0,1 km saja dari hotel. Selain itu, juga terdapat Gerai Nusantara yang berjarak hanya 1 km.

      Sekitar 1,5 km dari hotel terdapat Museum Zoologi. Di sini para tamu dapat menikmati keberadaan paus biru dan badak serta berbagai aneka satwa menarik lainnya. Tidak jauh dari museum juga terdapat Taman Nasional Halimun Salak yang menghadirkan aneka macam tanaman yang hijau dan asri.

      Tak jauh dari kawasan hotel terdapat beberapa destinasi wisata yang dapat meningkatkan wawasan kebangsaan. Sekitar 1,3 km dari Hotel Zest terdapat Museum Kepresidenan. Selain itu, terdapat Museum Nasional Sejarah Alam Indonesia yang berjarak 1,4 km. Untuk wisata kuliner, para tamu hotel juga dapat mengunjungi Wisata Kuliner Suryakencana yang terletak hanya 1,6 km saja.

      Fasilitas yang modern dengan desain menarik serta harga terjangkau, ditambah dengan lokasi yang strategis membuat Hotel Zest Bogor layak menjadi pilihan tepat saat berkunjung ke Kota Bogor.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq