HotelIndonesia(15.507 hotel)Jawa Timur(1.508 hotel)Surabaya(468 hotel)Wonocolo(17 hotel)ZOOM Hotel Jemursari

ZOOM Hotel Jemursari

Raya Jemursari 109 B-C, Surabaya, Indonesia, 60237
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.415 tamu
Suasana hotel modern dengan kamar bersih dan nyaman.
Rovita D.
Lihat semua review
Berdasarkan 203 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Marina Plaza
(0,57 km)
Maspion Square
(1,26 km)
Royal Plaza Surabaya
(1,73 km)
Stasiun Wonokromo
(2,20 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,31
Kenyamanan
8,20
Makanan
7,89
Lokasi
8,33
Pelayanan
8,25

843 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel yang bersih,nyaman dan lokasi yang mudah dijangkau,menu sarapan pagi nya enak cman kurang banyak pilihanya. Thanks Traveloka.
5,4
Liat beberapa review di internet, hotel ini masuk salah satu hotel unik di Surabaya dengan harga yang lumayan dan akhirnya memutuskan untuk issued hotel ini. Sampai di hotel sekitar jam 11 malam dengan proses check in yang lancar tanpa ada masalah. Begitu masuk kamar, kamarnya nggak bersih. Bantal berjamur, selimut dan seprai ada banyak bercak kotoran. Dari situ saya telepon ke receptionist untuk meminta selimut, seprai, dan bantal pengganti. Sekitar 10 menit menunggu, tidak ada yang ke kamar akhirnya saya menelepon receptionist untuk meminta ganti kamar. Beberapa menit kemudian pegawai datang dengan membawa kunci dan saya ke kamar pengganti itu. Ternyata keadaan kamar pengganti itu tidak jauh berbeda dengan kamar sebelumnya, terutama masalah kebersihan tempat tidurnya. Bantal kuning dan berjamur, seprai dan selimut juga terdapat bercak-bercak serupa kamar sebelumnya. Akhirnya saya kembali menelepon receptionist untuk komplain dan meminta ganti bantal dan selimut. Seperti yang terjadi sebelumnya, responnya sangat lama (menurut saya), setelah menunggu hampir sekitar 15 menit belum datang, saya kembali menelepon receptionist untuk menanyakan follow up dari komplain kami karena saat itu sudah pukul 24.00 WIB lewat dan kami memang butuh untuk beristirahat. Setelah menunggu 5 menit lagi, petugas hotel baru datang dengan membawa bantal dan selimut pengganti untuk kami. Semoga hal yang saya alami tidak terjadi dengan orang lain.
9,4
Overall good. Dekorasi bagus, room luas, cerminnya lebar.. Kebersihan cukup, cuma untuk lantai sudut ruangan masih ada debu. Tapi recommended dan sesuai dengan harganya. Mungkin akan jadi hotel langganan jika ke Surabaya lagi.
8,5
Suasana hotel modern dengan kamar bersih dan nyaman.
9,4
Sangat baik pelayanannya. Pegawainya santai tapi sopan. Wifi kencang. Sarapannya enak. Kamar bersih. Sarannya untuk TV kabel. Agar bisa lebih jernih. Karena banyak yang tidak ada atau rusak.
First
Prev
1
2
3
169
Next
Last
Berdasarkan
203 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis64
Pasangan45
Wisata sendiri29
Keluarga38
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
5
Rata-rata
26
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
127
Indahkhoirun N
Pelayanan yang ramah dan kamar nyaman
Pertama kali saya masuk ke zoom kesan pertama yang menarik itu interior nya. Cukup unik sih menurutku apalagi petugas receptionya rama" cukup membatu juga. Dan 1 lagi yang terpenting proses check in nya gak ribet cepet banget. Kalo bahasa anak mudah jaman sekarang sih bilangnya kekinian untuk nilai hotel ini Pokoknya rekoment banget deh .thanks zoom😍😎
Keluarga - 26 Mar 2017
Handoko K
Terlihat kecil tapi unik dan bersih
Awal melihat hotel ini terlihat kecil, waktu masuk di lobby sudah merasa nyaman dan cozy....waktu proses saya check in sangat cepat karena saya booking dahulu, harganya pun sangat cocok buat saya yg sering datang ke surabaya....tampilan kamar juga terlihat unik dan berbeda dgn hotel lain....minimalis tetapi lengkap sesuai kebutuhan kamar.secara keseluruhan hotelnya recoment sekali buat para pebisnis ataupun buat para pelaku wisata. thanks ZOOM.
Keluarga - 18 Mar 2017
Ari Anggraeni M
Free upgade room
Beberapa waktu lalu teman saya memberikan informasi jika saya bs dapat free upgrade room hanya dengan follow sosmed zoom. Karena penasaran saya pun mencoba follow Instagram @zoom_hotels Ketika saya mencoba menginap di Zoom. Saya informasikan ke Reseption bahwa saya sdh follow IG Zoom. Oleh reseption kamar yang saya pesan sebelum nya lgs di beri free upgrade Gak rugi de saya follow IG mereka, kamar nya luas, nyaman, bersih belum lagi makanan nya enak dapat free upgrade pula .
- 12 Mar 2017
Achmad A
Nyaman
Hotel favorit saat weekend. Sekeluarga menginap untuk momen berkumpul bersama, ac sangat dingin, internet tanpa lemot dan yang pasti harganya pas. Sudah sering menginap disini, bahkan hampir sebulan sekali. Recomended banget hotelnya.
Pasangan - 11 Mar 2017
melyana a
Ramah & sangat membantu
Pelayanan yang sangat membantu terhadap saya dan keluarga merupakan suatu hal yang sangat saya sukai . Kebersihan , kenyamanan , dan keramahtamahan yang memuaskan membuat saya sangat ini kembali ke zoom lagi . See you zoom .
Pasangan - 10 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Bar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    ZOOM Hotel Jemursari berada di Wonocolo.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,98 km dengan Bandara Juanda.

    Dari Stasiun Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,2 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Marina Plaza yang berjarak sekitar 0,57 km dan Maspion Square berjarak sekitar 1,28 km.

    Tentang ZOOM Hotel Jemursari

    ZOOM Hotel Jemursari merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, ZOOM Hotel Jemursari adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. ZOOM Hotel Jemursari menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    ZOOM Hotel Jemursari memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, ZOOM Hotel Jemursari adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di ZOOM Hotel Jemursari.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala ZOOM Hotel Jemursari khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    ZOOM Hotel Jemursari adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, ZOOM Hotel Jemursari menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.