PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.797 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. KL Sentral(39 hotel)
  6. Hotel Sentral Kuala Lumpur

Hotel Sentral Kuala Lumpur

Hotel
No.30, Jalan Thambypillai,, KL Sentral, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50470
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.207 tamu
Kamarnya luas, view-nya ok..
Rizka P.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.413 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tun Sambanthan Monorail Station
(0,31 km)
KL Sentral
(0,33 km)
Royal Museum
(0,90 km)
Kuala Lumpur MRT
(1,10 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,27
Kenyamanan
8,16
Makanan
7,52
Lokasi
8,97
Pelayanan
7,96

753 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Fasilitas bagus , harga bersahabat
9,7
Kamarnya bersih, ruangan cukup luas. Terletak di pusat kota. Dekat stasiun bus dan kereta api. Mudah akses kemanana saja. Very good.
8,8
Lokasi strategis deket KL Sentral, memudahkan transportasi selama di KL, deket restoran pula, nyaman sekali.
9,7
Kamarnya luas, view-nya ok..
5,4
Plusnya : ini hotel karena lokasinya sangat strategis dekat banget sama kl sentral tinggal jalan kaki doang udah sampai cocok banget buat traveler yang punya penerbangan subuh dan mau naik bis yang ada di kl sentral. minusnya : pelayanannya kurang ramah, receptionistnya tidak ada senyum2nya pada saat melayani tamu yang mau check in, jutek juga dan harus deposit 50 rm saat itu juga padahal saat itu lagi tidak ada pegang cash 50 rm, kalau tidak ada deposit tidak dikasih kunci kamar padahal saat itu udah kita bilang bisa tidak menyusul aja depositnya mau istirahat sebentar karena udah capek banget tapi receptionisnya tidak peduli sama keadaan kita waktu itu.
6,1
Kamar bau, seperti tidak terawat. wifi putus-putus baik di lobby maupun di kamar, toilet di dekat lobby untuk perempuan bau.
9,1
Pelayanan hotel & kebersihan room baik...tp terkait permintaan khusus saat reservasi terabaikan seperti saat request queen bed, saat hotel di konfirmasi..ok jawabnya tp begitu masuk room, ternyata bednya tidak sesuai request :(
9,7
Murah tapi rasa hotel bintang 4, sandal kamar yang tidak ada, overall suka semua, very recommended.
8,5
Untuk ukuran hotel tua, hotel ini masih terawat dengan baik dan pelayanannya pun ramah. Dekat dengan KL Sentral, cukup jalan kaki dan banyak jual makanan maupun mini market di sekitar hotel.
6,3
Lokasi tempat ok punya, tapi yang mengecewakan support wifinya sama bednya kurang nyaman dan aroma ruangan kamar bau rokok
First
Prev
1
2
3
76
Next
Last
Berdasarkan
1.413 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis132
Pasangan414
Wisata sendiri265
Keluarga228
Berlibur dengan teman174
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
67
Buruk
133
Rata-rata
442
Sangat Bagus
639
Luar Biasa
132
ratics
Strategis dan Cukup Nyaman
Keberadaan hotel sebenarnya tidak terlalu dekat dengan pusat perbelanjaan seperti China Town, tapi cukup strategis., dekat dengan stasiun, minimarket, dan lalu lalang orang dan kendaraan juga cukup ramai. Kamar rapi dan bersih, untuk kamar mandi ukurannya bisa dibilang kecil, cukup 1 orang saja, dan pintu toiletnya tidak bisa dikunci hanya ditutup begitu saja karena terbuat dari kaca. Untuk sarapan, menunya lengkap dari roti, bubur, nasi, dan lauk yang pas. Menu makan malam juga cukup banyak, tapi kurang bervariasi, karena selama 3 hari 2 malam menginap di hotel ini, menunya hampir sama selama 3 hari itu. Untuk ruang meeting, roomnya terlihat sangat standar. Yah secara keseluruhan yang penting nyaman untuk beristirahat setelah mengunjungi tempat-tempat wisata di Malaysia.
Bisnis - 19 Sep 2017
noinoy
Front Office Tidak Ramah
2 kali menginap disini setiap trannsit di KL, overall : (-) front office yang wanita sangat tidak ramah, tidak ada senyum-senyumnya (-) proses check in sangat lambat, baru bisa check in pukul 3 sore dengan alasan kamar belum siap, itupun saya sudah bolak balik hotel 2 kali karena sebelumnya dibilang sudah bisa check in pukul 2 (-) lift nya lambat (-) lobinya tidak nyaman, hanya ada sofa saja (+) lokasi sangat dekat ke KL Sentral (+) kasur nyaman, kamar mandi bersih
Wisata sendiri - 6 Sep 2017
ratnawahyu
Hotel Strategis dan Terjangkau di KL Sentral
Hari pertama di Kuala Lumpur aku putuskan untuk menginap di Hotel Sentral, di daerah KL Sentral. Sengaja memilih hotel di daerah ini karena kami berencana untuk pergi ke Genting Highlands yang mana salah satu titik keberangkatannya dari KL Sentral. KL Sentral Station adalah stasiun terpadu antar moda yang menghubungkan banyak kota di Malaysia. Line LRT, MRT dan monorail semua lewat KL Sentral. Akses transportasi sangat mudah. Daerah KL Sentral berada di Briekfields yang merupakan kawasan Little India di KL. Banyak makanan halal di daerah ini, so don't worry be happy. Satu lagi, di atas KL Sentral ada mall, Nu Sentral, jadi gampang kalau perlu sesuatu untuk dibeli. Di sana ada Sam's Groceria, supermarket yang cukup lengkap dan nyaman untuk berbelanja oleh-oleh misalnya teh tarik atau Milo. Aku mendapatkan upgrade dari kamar deluxe double ke deluxe triple dengan pemandangan city view. Aku bisa melihat KL Tower di kejauhan dan lalu lalang monorel ketika menudukkan pandangan. Kamar hotelnya tidak terlalu luas tapi bersih dan nyaman. Ada hairdryer, ketel pemanas air dan kulkas. Kamar mandinya kecil, kalau dua orang masuk dalam waktu bersamaan seperti ketika memandikan Bintang rasanya sumpek, namun toiletriesnya lengkap. Nggak sempat mencoba toiletriesnya, jadi nggak tahu wanginya enak atau enggak. Antara kamar dengan kamar mandi hanya diberi pintu kaca. Hotel ini punya menu sarapan yang lumayan. Ada susu, sereal, roti, bubur ayam, jus (jeruk dan jambu) serta buffet (nasi lemak, rendang ayam, telur rebus, scramble, mie goreng dan buah. Aku sarapan nasi lemak sementara Bintang makan sereal dan telor rebus. Ruang makannya ada yang indoor dan outdoor, semuanya menawarkan pemandangan kota.
Keluarga - 4 Sep 2017
roy_aslam
Lokasi sangat strategis
Kami menginap di hari ke 4 di hotel ini. Pelayanaan petugas yang luar biasa. Lokasinya terletak di antara pertokoan saat kita turun dari mobil dan menurunkan koper lumayan jauh dari depan hotel kita langsung disambut oleh petugas hotel dengan sapaan yg sangat ramah. Untuk kondisi hotel memang sangat minimalis tetapi bersih dan pelayanan petugas yg ramah membuat kita tidak mengiraukan kekurangan dari hotel ini. Dan lagian tujuan kita ke hotel hanya untuk tidur saja karena seharian kita melakukan traveling. Dan yang menambah nilai plus dari hotel ini sangat dekat dengan station KL Central tinggal naik tangga di dapn hotel yang menkoneksikan ke Mall dan KL Central jadi kita gampang untuk pergi kemana saja dengan mengunakan train.
Keluarga - 22 Agu 2017
antienrekyan
Lokasi yang sangat strategis
Lokasi yang sangat strategis karena sangat dekat dengan KL Sentral. Fasilitas kamar memuaskan dan harganya sesuai. Sarapan dengan banyak varian, dan kebetulan kamar saya viewnya menarik yaitu jalanan depan Nu Sentral mall
Berlibur dengan teman - 19 Mar 2017
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Sentral Kuala Lumpur berada di KL Sentral.

Dari Mid Valley Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,8 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Tun Sambanthan Monorail Station yang berjarak sekitar 0,31 km dan KL Sentral MRT berjarak sekitar 0,33 km.

Tentang Hotel Sentral Kuala Lumpur

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Sentral Kuala Lumpur adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Sentral Kuala Lumpur.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Sentral Kuala Lumpur khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Sentral Kuala Lumpur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Sentral Kuala Lumpur menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Guest are required to pay a security deposit upon arrival, which is refundable upon check-out.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq