PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(544 hotel)
  3. Singapura(544 hotel)
  4. Bugis(59 hotel)
  5. Kampong Glam(18 hotel)
  6. The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel

The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel

Hostel
289 Beach Road, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 199552
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 896 tamu
11 tamu mengulas tentang sarapan enak
Bersih, nyaman, sarapan juga enak...
Wilianto H.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.123 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Arab Street
(0,11 km)
Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam)
(0,15 km)
Haji Lane
(0,16 km)
Masjid Sultan
(0,26 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 897 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
441
Sangat Bagus
366
Memuaskan
59
Biasa
26
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Ada loker magnetik di bawah ranjang, kamar mandi banyak, sarapan oke. Lokasi strategis, di belakang masjid Sultan, sejengkal menuju Bugis.
8,4
- Urusan Medis
Nyaman dan bersih. Wc melebihi hotel.
10
- Urusan Bisnis
Enak dan nyaman seperti biasa deh
9,7
- Liburan Romantis
Tempat nya bersih, nyaman, aman, orang nya baik-baik, tidak jauh dari tempat kendaraan umum (bus dan mrt) dan banyak makanan halal di sekitar So recommended 👍🏻 kalau singapore ingin kesini lagi.
9,1
- Backpacking
Saya dua kali memesan disini. Yang pertama oke-oke aja. Di kesempatan kedua hostel penuh dan saya kedapetan front entry di bagian atas pula. Nightmare. Kalau memesan di sini saran saya pesan yang side entry.
9,7
- Backpacking
Saya sangat suka tempat ini untuk solo travel. Akan datang lagi di tempat ini.
10
- Backpacking
Parah bahagia banget bisa stay di hostel ini. Petugasnya ramah-ramah. Ada yang bisa cakap malay juga, terus makan paginya the best sih menurut gue. Tiap hari menunya beda-beda gitu. Sampai kenyang kalau makan pagi. Overall oke banget. Tingkatkan saja terus. Love banget.
9,7
- Backpacking
Liburan bersama teman. hotelnya simple,aman,nyaman, bersih, semua staff nya ramah dan sopan. Ada yang bisa berbahasa melayu. Sarapannya puas banget dan variatif. Di depan hostel langsung bus. Keseluruhan pokoknya bagus banget. Dan akan kembali menginap disini lagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Nyaman dan bersih lokasi mudah dijangkau
9,4
- Liburan Romantis
Menarik. karyawannya bisa bahasa melayu / indo. sangat memudahkan bagi yang kurang fasih bahasa inggris
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel saat anda sedang berada di Kampong Glam adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel

      Menginap di The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:30 hingga 09:30

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?