PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Bugis(50 hotel)
  5. Kampong Glam(19 hotel)
  6. The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel

The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel

Hostel
289 Beach Road, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 199552
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 709 tamu
The Pod sangat memuaskan, nyaman, bersih. Lokasinya sangat strategis, dekat dengan masjid dan banyak restoran halal disekitarnya.
Milthania D. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.074 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam)
(0,15 km)
Haji Lane
(0,16 km)
Sultan Mosque
(0,26 km)
Raffles Hospital
(0,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,10
Kenyamanan
8,88
Makanan
8,43
Lokasi
8,83
Pelayanan
8,99

475 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Suka sama desain interiornya, serba monokrom. Meskipun kamar mandinya buat dipake bareng, tp tetap bersih. Kalau mau cari makan keluar pun ngga susah. Worth to try!
9,4
Hotel kapsul yang sangat nyaman. Kasur nyaman dan bersih, dapat bantal 2 walaupun kasurnya single, per bilik kasur ada colokan listrik dan ada tirai jadi tetap terjaga privasi. Sarapan menunya western (sereal, susu, roti dan buah). Kamar mandi bersih, airnya deras dan ada air hangatnya juga. Sekitar hotel banyak tempat makan. Lokasi strategis. Tidak jauh dari stasiun Bugis, dan mall Bugis Junction, dekat dengan Raffles hospital.
8,5
T-shirt saya hilang disana tapi ini karena saya lupa bawa waktu check out, overall bagus.
9,7
The Pod sangat memuaskan, nyaman, bersih. Lokasinya sangat strategis, dekat dengan masjid dan banyak restoran halal disekitarnya.
8,5
Hostel dekat dengan halte bus, makanan oke, hostel yang bersih, karena memang dormitory jadi selalu terganggu dengan berisik nya suara pintu ketika keluar dan masuk. Saya suka kamar mandi nya. Bersih dan besar. Over all oke
9,4
Tempatnya bersih, semua karyawanya ramah. Bisa titip bagasi sebelum check-in dan sesudah chekout. Strategis dekat dengan Nicol Highway/Bugis MRT.
9,3
Hotelnya bersih dan nyaman, cuma lokasinya agak jauh dari stasiun MRT bugis. kalau buat orang indonesia yang doyan makan nasi kafe kampong gelam di deket hotel recommended banget. 3.5 dolar bisa makan nasi telor/lontong sayur. Kebersihan hotel setara hotel bintang 3. Tamu hotelnya pun rata-rata turis asing semua. kalau ke singapur bakal menginap d sini lagi
8,2
Jauh dari mrt..privacy kurang...wc besar tapi agak kotor
8,4
Lumayan, cuma saya dapat kamar di atas jadi agak susah naik turun, sarapan not bad lah
9,7
Overall sangat bagus!kamar bersih dan ada aroma terapi,kamar mandi bersih dan bagus,ada mesin cuci dan pengering nya juga, service nya bagus..dan lokasi dekat dengan masjid sultan
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last
Berdasarkan
1.074 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis90
Pasangan137
Wisata sendiri542
Keluarga38
Berlibur dengan teman157
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
28
Rata-rata
102
Sangat Bagus
414
Luar Biasa
526
Hans0305
Konsep Yang UNik
Pertama kali kesini kesan nya unik, dan terasa hotel yang tak biasa saya menginap. Makanan yang di sajikan sangat sederhana dan tapi berkualitas. Hotel cukup bersih. Namun hati2 meletakkan barang karena sifatnya hostel umum banyak orang. Jam tangan rekan saya sempat hilang. Oh iya pilih bed yang dibawah ya kalau pilih dormitory.
Berlibur dengan teman - 12 Agu 2017
Nurianjani U
very recommended to stay at the pod
Sangat nyaman sekali meninap disini. Staf nya ramah. Kamarnya bersih dan nyaman. Kasur dan bantalnya juga bersih. Sarapannya banyak pilihan. Dan ada tempat untuk dry cleaning serta disediakan juga fasilitas untuk menyetrika. Lokasi juga mudah untuk ditemukan krna berada di pinggir jalan.Kalau ke singapore lagi pasti nginap dsni.
Wisata sendiri - 6 Jul 2017
Yesitea
Recommended untuk budget traveler
Suka dengan hotel ini karena bersih, nyaman, harga juga terjangkau. Space menaruh barang cukup besar. Pilihan sarapannya juga banyak. Saran saya, sebaiknya request kapsul yang di bawah saja. Karena kalau dapat yang di atas, agak PR untuk naik-turunnya.
Wisata sendiri - 21 Apr 2017
Lutfia N
love it!!!
Yang paling diluar ekspektasi adalah sarapannya, untuk ukuran hostel sarapannya cukup lengkap. Plus ada kopi dan teh 24 jam di lobi. Tempatnya bersih, aman (setiap loker sudah disertai dengan kunci menggunakan kartu), staf helpful banget. Lokasi pinggir jalan besar, deket MRT Bugis, dan dekat dengan haji lane, masjid sultan. Tinggal jalan kaki dikit aja. Ini tipe hostel yang lebih cocok buat kamu yang lagi pengen enjoy sendiri aja ya, ga terlalu bikin bersosialisasi dengan tamu hostel lain.
Berlibur dengan teman - 12 Feb 2017
nukmanmuqorin
hotel kapsul terbaik di beach road
bersih, ada liftnya gak bikin keram otot, ada breakfastnya, fasilitas kamar mandi lengkap, ada bussines center loungenya, free wifi, gratis dry clean perhari 1 baju, tapi gak bisa terima tamu anak- anak, hanya dewasa
Bisnis - 5 Nov 2016
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      Menginap di The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel saat anda sedang berada di Kampong Glam adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel

      Menginap di The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di The Pod @ Beach Road Boutique Capsule Hotel.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:30 hingga 09:30

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq