PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(561 hotel)
  3. Singapura(561 hotel)
  4. Lavender(39 hotel)
  5. V Hotel Lavender

V Hotel Lavender

Hotel
70 Jellicoe Road, Lavender, Singapore, Singapore, 208767
EXTERIOR_BUILDING V Hotel Lavender
EXTERIOR_BUILDING V Hotel Lavender
EXTERIOR_BUILDING V Hotel Lavender
VIEW_ATTRACTIONS V Hotel Lavender
VIEW_ATTRACTIONS V Hotel Lavender
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 8.758 tamu
335 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dekat MRT dan tempat kuliner enak-enak.
Erinna E.
Lihat semua review
Berdasarkan 4.136 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lavender MRT Station
(0,07 km)
ICA Building
(0,11 km)
Aperia Mall
(0,33 km)
Hajjah Fatimah Mosque
(0,54 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 8.761 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
2.401
Sangat Bagus
5.020
Memuaskan
841
Biasa
473
Buruk
21
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Urusan Bisnis
Lokasi V Hotel persis di MRT Lavender dikelilingi food court untuk kuliner pagi-siang-malam. Sangat cocok terutama perjalanan simple menggunakan MRT langsung dari Airport dan juga menuju pusat kota. Hotel bersih, dengan ukuran "minimal" .
8,8
Hotel dekat banget dengan MRT dan banyak tempat makan, very very recommended banget, sayangnya ruangannya terlalu kecil. Next aku mau tidur disini lagi bawa anak, cuma apakah ada ruangan yang lebih besar lagi
8,5
Nyaman, dekat MRT, sayang ranjangnya kecil.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel sangat nyaman, cukup bersih, pelayanan ramah, easy for check-in and check-out. Dekat dengan MRT jadi mudah untuk bepergian. Dekat dengan berbagai kios makanan dan souvenir, sehingga tidak perlu takut untuk susah cari makanan. Kebetulan pesan kamar tanpa breakfast, jadi bisa banyak cobain makanan enak di sekitar hotel.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel dekat dengan MRT jadi gampang kemana-mana. Dekat hotel banyak tempat makan jadi tidak usah pusing mau cari makan apa, di sekeliling hotel tempat makan semua, pelayanan ramah, pokoknya memuaskan.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar bersih sesuai dengan gambar, tapi kamar mandinya terlalu kecil, sarapan enak. MRT dekat. tempat makan banyak disekitar hotel.
6,2
Keunggulan. 1. lokasi hotel dekat dengan lavender MRT station. 2. bellboy dan resepsionis ramah. 3. tersedia 1 double queen bed dan 1 single bed yang cuat yang color yang cupa lagi guest kekurangan. 1. lobby dan lorong kamar hotel kurang bersih dan sedikit ada bau tidak sedap. 2. waktu check-out kurang bersaing dimana tertera. Kalau ingin lebih max. 1 jam 1 siang saja. 3. harga V hotel lavender (bintang. 3) setara dengan hotel bintang 4, sehingga kurang bersaing.
9,7
Tempatnya bagus, bersih, cukup ramai dengan tamu keluarga, dekat dengan tempat kuliner, hanya kamar mandinya kecil sekali, secara umum baik.
8,5
- Urusan Medis
Saya tiap 3 bln hrs checkup ke Sing dan selalu menginap di hotel ini, karena : 1. Lokasinya = the best! - Berada tepat kluar mrt Lavender uda sampe, kalau sudah cape jalan-jalan kan kita males banget hrs jln jauh ke hotel, kalo ini mo bolak balik juga silakan. 2. Reasonable price (beli tanpa bfast saja). 3. Bersih. 4. Luas ruangan juga lumayan, ga sempit2 amat (oh, jgn lupa minta yg berjendela yah, krn ada yg tanpa jendela). 5. Good service. Selalu bisa checkin lbh pagi (skitar jam 12). Cepat admin concierge nya. Mudah banget titip koper (biasa kita kan checkout lbh pagi drpd pswt departure). So, jangan ragu-ragu untuk pilih hotel ini, saya sih sangat "highly recommended". 6. oh.. ada free wifi, tp ga kenceng, sekedar utk wa sih oke.
9,7
- Liburan Keluarga
Saya sangat merekomendasikan hotel ini. Setiap hari selalu banyak tourist check-in dan check-out untuk menginap di singapura, Hotel ini terbilang murah (juga tidak diminta deposit) dan sangat nyaman mau ke mana mana karena MRT lavender berada di bawah hotel ini. Ukuran kamar kecil namun setiap hari handuk, perlengkapan mandi dan air minum diberikan yang baru. WiFi dan hp tersedia dikamar. Sekitar hotel ada money changer, toast box, chef ibu, kopi tiam, nasi padang, mc donald, dan lain-lain. Jadi tidak perlu kuatir masalah sarapan, makan siang atau makan malam. Thanks V hotel lavender and Traveloka.
1
2
3
438
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00


    V Hotel Lavender merupakan pilihan akomodasi terbaik yang bisa Anda peroleh saat mengunjungi negara Singapura. Lokasinya berada di 70 Jeliicoe Road, Kallang, Singapura.

    Alasan utama V Hotel Lavender menjadi pilihan yang paling tepat adalah karena lokasinya yang berada di pusat negara berjulukan kota singa ini. Hotel ini tepat berada di atas Stasiun MRT Lavender. Dengan kemudahan ini, tentu saja mobilitas Anda berkeliling Singapura menjadi lebih mudah.

    Selain itu, hotel berada di salah satu pusat keramaian Singapura. Di samping hotel terdapat money changer, sehingga Anda tidak perlu kebingungan jika ingin menukarkan uang. Untuk mengisi perut, di sekitar hotel juga tersedia berbagai kios penjual, mulai dari minimarket, food court, Wendy’s, toko roti, Old Chang Kee, dan masih banyak lagi.

    Hotel bintang 4 ini menyediakan tiga jenis unit hunian yang bisa Anda pilih, yaitu Superior, Twin Room, Triple Room, serta Premier. Ukuran standar kamar V Hotel Lavender hanya 12m2 dan berkapasitas dua orang dewasa dan satu anak-anak di bawah usia 6 tahun. Karena itu, bagi Anda yang datang bersama buah hati dengan usia melebihi 6 tahun, Anda diharuskan memilih kamar bertipe Triple Room.

    Berbagai fasilitas modern juga telah disiapkan pihak hotel pada masing-masing kamar yang tersedia. Fasilitas standar televisi LED 32 inci dengan teknologi IPTV, akses Wi-Fi dengan kecepatan tinggi, kulkas mini, gratis panggilan internasional ke 10 negara tanpa batas (Indonesia, Australia, Malaysia, Cina, India, Hong Kong, Jepang, Thailand, Taiwan, dan Filipina), dan masih banyak lainnya bisa dinikmati para tamu. Selain itu, keberadaan jendela di tiap kamar akan memberikan Anda pemandangan kota yang cantik.

    Sebagai selingan aktivitas Anda di Singapura, V Hotel menyediakan beberapa sarana olahraga dan rekreasi. Di lantai 4, Anda akan menemukan sebuah kolam renang outdoor standar. Di sini tamu dapat bersantai sejenak sekaligus berolahraga.

    Di lantai yang sama, pengunjung juga akan menemukan fitness center dan spa. Berkeliling Kota Singapura tentu akan membuat wisatawan cukup lelah, karena itu tak ada salahnya untuk menikmati layanan spa untuk menyegarkan diri kembali. Pegiat olahraga pun tak perlu repot, karena sudah tersedia beragam fasilitas fitness yang bisa tamu gunakan di sini.

    Selain memiliki lokasi yang sangat dekat dengan Stasiun MRT Lavender, V Hotel juga cukup dekat dengan beberapa destinasi wisata terkenal yang sayang jika dilewatkan. Salah satunya adalah Istana Kampong Gelam yang hanya berjarak sekitar 670 meter.

    Istana Kampong Glam pada awalnya adalah sebuah perkampungan, namun pemerintah telah mengubah fungsinya menjadi aset destinasi wisata. Kawasan bersejarah ini tak lain merupakan pemukiman awal penduduk Bugis dan Jawa yang datang dari Indonesia. Selain pemukiman, terdapat juga bangunan yang menjadi ikon perkampungan ini yaitu Masjid Sultan.

    Masjid Sultan merupakan masjid pertama yang didirikan di Singapura. Kapasitasnya mencapai 5.000 orang dan terdiri atas dua bangunan besar. Masjid Sultan dibuat kali pertama pada tahun 1826 dengan struktur awal dibuat oleh suku Jawa. Baru pada sekitar tahun 1920-an, masjid ini direnovasi hingga menjadi seperti yang saat ini.

    Jadikan hari-hari Anda di Singapura menjadi lebih mudah dan nyaman. Dengan kemudahan akses menuju berbagai tempat dan fasilitas nyaman di pusat keramaian, V Hotel Lavender akan menjadi mitra akomodasi terbaik Anda.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?