PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(542 hotel)
  3. Singapura(542 hotel)
  4. Bugis(63 hotel)
  5. Kampong Glam(21 hotel)
  6. Village Hotel Bugis

Village Hotel Bugis

Hotel
390 Victoria Street, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 188061
Featured Image Village Hotel Bugis
Featured Image Village Hotel Bugis
Featured Image Village Hotel Bugis
Guestroom Village Hotel Bugis
Guestroom Village Hotel Bugis
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 567 tamu
36 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Cocok untuk liburan keluarga. lokasinya strategis. banyak restoran halal di sekitar hotel. check in dan check out cepat.
Linda P. S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Raffles Hospital
(0,10 km)
Masjid Sultan
(0,17 km)
Bugis MRT Station
(0,18 km)
Haji Lane
(0,26 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 567 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
194
Sangat Bagus
293
Memuaskan
53
Biasa
26
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat strategis, dekat dengan stasiun bugis. namun, kami kesulitan untuk mengubah dari twin bed ke queen bed. Suara yang tembus dari kamar sebelah sangat mengganggu. Delebihnya masih oke walaupun menurut saya overprice.
8,5
- Backpacking
Hotelnya sangat strategis, deket ke jalan H.Lane, deket ke MRT bugis, deket ke mall bugis juntion, dan kalo mau beli oleh-oleh tinggal jalan aja ke bugis street, sangat strategis bgt, cuma sayang pas ke mau check in di lt 3 sangat ramai sekali, krn hotel ini satu gedung dengan landmark, banyak ruko-ruko yg buka deket resepsionis.Jadi ga nyaman spt hotel-hotel lain.
8,5
Hanya tidak ada sendal hotel tapi kami membawa sendal dari Indonesia. So far sih semuanya baik sangat strategis... dekat kemana-mana, recommended 👍
8,5
Ruangan dan tempat tidur yang nyaman, kekurangannya agak jauh dari MRT saja. Karena sudah banyak jalan seharian, lumayan juga malamnya jalan ke hotel pas pulang dari MRT bugis
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi yang strategis dekat MRT dan pusat perbelanjaan Bugis Junction.
8,8
- Liburan Keluarga
Dekat stasiun MRT, dan banyak tempat makan enak di sekitarnya.
4,8
- Liburan Keluarga
Hotelnya tidak berkelas. Banyak orang Malayasia. pekerjanya juga orang India. Aroma yang tidak sedap. TV rusak. Breakfast yang membosankan dan tidak enak. Tidak akan kembali lagi.
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, dekat dengan Kampong Glam dan Bugis MRT.
8,4
- Liburan Keluarga
Sudah 3 kali stay di hotel village bugis ini. Cukup menyenangkan. Dapat resepsionis lumayan baik dan bisa bahasa melayu Kamar besar, ranjang besar. Untuk family room puas banget deh. Kemana-mana gampang. Memuaskan stay disini. Mudah-mudahan tetap bisa dipertahankan dan back to singapore ini pasti pilihan pertama, kemarin dapat breakfast menurut saya sih kurang ya, overall memuaskan.
8,8
Hotelnya bersih dan nyaman, terletak dikawasan yang juga menarik.
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Area parkir
    • Brankas
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir terbatas
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
  • Umum
    • Bebas rokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?