Search

Houbii Club

Houbii Club, H.I.P Square Taman Yasmin Lt 2, JL. K.H.R. Abdullah Bin Nuh Kav 33 No 37, Curugmekar, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16113, Indonesia
Show Map
Open | Sat, 10:00-20:00
See Opening Hours
See All Photos

8.9

Good

From 1036 reviews

Show Map

Bogor
Starts from

USD 4.61

USD 10.39
Find Vouchers

What You'll Experience

Enjoy unlimited playtime in one of the first Urban Adventure Parks in Indonesia
Set your mind free while enjoying some fun physical activities in a variety of thrilling zones
Have fun playing in the Dodge Ball Arena, Extreme Slide, and many more
Accompany your loved ones while they play by purchasing the guardian ticket at the outlet

When it comes to exciting indoor games, nothing beats Houbii Urban Adventure Park! Located in Hypermart Taman Yasmin, Bogor this adventure park offers a wide range of crazy fun activities that are suitable for all ages, but are especially fun for children. Parents, your children will definitely enjoy spending time here, socializing with people of their age as they run around and stay active.

Not only is it fun, it's also healthy and teaches your children social as well as physical skills. Climb up the Rope Course, play some ball at the Dodge Ball Arena, or slide down the Extreme Slide, and that's just to name a few of the fun activities you can do there!

Contacts, Facilities, Service Languages, and More

What People Say

Yose Y.

8.0

/10
It was a great moment along with family.

Dina F.

9.0

/10
Best trampoline park ever. Good safety guidelines, many games variety. My family's enjoyed it very much

Gaby A.

10.0

/10
Health protocol in houbii is so good! They legit clean all the area before!

Available Ticket(s) for You

Overall Ratings & Reviews

Traveloka (1036)

8.9
Very Good

From 1K reviews

Provided by travelers on
People often mention
All
👫 Staff helpfulness (29)
⛑️ Facilities safety (28)
🛝 Facilities quality (27)
🎟️ Ticket redemption (24)
Sort by
Most Recent
Format
All Formats
Preferences
All Ratings, Current App Language

Traveler Reviews

Number of reviews per page
20
40
A***d

10.0

/10

Reviewed 9 week(s) ago

Find this review helpful?

Andreas L.

8.0

/10

Reviewed 17 week(s) ago

Pembelian traveloka, tidak termasuk kaos kaki. extra 30,000/sepasang kaos kaki. Harga terlalu up price

Find this review helpful?

IYAN A. H.

10.0

/10

Reviewed 21 week(s) ago

Anak saya sangat menyukai aktivitas bermain yang ada di houbii club, dan akan ke sana lagi di lain waktu

Find this review helpful?

Zeneth T.

9.0

/10

Reviewed 24 week(s) ago

Seruu… namun, kalau beli di Traveloka tidak berlaku promo pembelian di tempat

Find this review helpful?

Profile Picture
Dedeh R.

10.0

/10

Reviewed 77 week(s) ago

tempat yang cocok untuk anak2 bermain dan olahraga 😍

1 people find it helpful

Khusnul k.

10.0

/10

Reviewed 84 week(s) ago

Suka banget kesini. Next mau kesini lagi aamiin

1 people find it helpful

Fitriana

8.0

/10

Reviewed 85 week(s) ago

Tempat luas, permainan banyak. Kurang tempat duduk untuk penunggu yang tidak masuk. Harusnya ada area penunggu gratis di dalam, yg nyaman meskipun tidak ikut main. Karena menunggu anak bermain minimal 1 jam.

Find this review helpful?

Catty N.

9.0

/10

Reviewed 90 week(s) ago

baik. pelayanan cepat, fasilitas ok

1 people find it helpful

Erna k. i.

8.0

/10

Reviewed 92 week(s) ago

it's the right choice to spend your weekend with your family without worrying about the weather 'cos you can explore all the activities indoor.

Find this review helpful?

Indah G.

7.0

/10

Reviewed 96 week(s) ago

Jujur agak kecewa sih dari sejak tiba di lokasi, padahal awalnya excited banget kesini. Proses redeem voucher agak lama, bikin bete, karena dibilang voucher berlaku untuk weekdays dan saya datang hari Sabtu. Padahal tiketnya berlaku all days bisa kapan aja. Udah gitu tetep harus beli kaus kaki Houbi meskipun kita udah pake kaus kaki anti slip. Agak berasa dibedakan perlakuan member dan yang non member, pas ada lomba 17an hanya member yang boleh ikut, anak saya jadi kecewa. Padahal harga ga beda jauh, jadi lebih baik beli member setahun langsung jatuhnya lebih murah. Dan untuk sesi story telling dan clay art pun kemarin tidak ada, padahal di banner tertera jadwal tiap Sabtu & Minggu. Saran semoga ke depannya tiket member bisa dibeli lewat Traveloka biar mempermudah. Kalo untuk yang lainnya seperti fasilitas, prokes, keamanan dan keselamatan sudah cukup baik. Tolong lebih ditingkatkan saja pelayanannya, jangan membedakan member/non member karena semua membayar tiket masuk yang ngga murah.
Read More

5 people find it helpful

Profile Picture
Marsya E. S.

10.0

/10

Reviewed 96 week(s) ago

Seruuuu pengen main lagi, mau ajak adik ku kesini

Find this review helpful?

Naomi G.

10.0

/10

Reviewed 101 week(s) ago

Houbii the best place for trampoline park, semenjak pindah ke Bogor kami rela jauh-jauh dari jakarta selatan ke Bogor untuk bisa bermain di Houbii Tetap pelayanan Houbii tdk pernah mengecewakan. Houbii tetap pertahankan kualitas.

1 people find it helpful

Profile Picture
Leonora C.

10.0

/10

Reviewed 101 week(s) ago

Stafnya baik sekali, memberikan informasi yang sangat-sangat berguna, dan fasilitas yang baik

Find this review helpful?

Vladifara

10.0

/10

Reviewed 102 week(s) ago

Seruuu! 150rb bisa puas main dari pagi sampe sore😍 Ada cafenya jg jadi anak-anak ga takut lapar dan haus

Find this review helpful?

Erry E.

10.0

/10

Reviewed 102 week(s) ago

mantapp dan bagus bgt... next kembali lagi untuk bermain dgn anak anak

Find this review helpful?

lia i. s.

10.0

/10

Reviewed 102 week(s) ago

good! pertama kali kesini, luar biasaaa!

1 people find it helpful

keysha

10.0

/10

Reviewed 105 week(s) ago

seru seruan seharian puas bgttt🥰

1 people find it helpful

Profile Picture
Syifa N. A.

10.0

/10

Reviewed 105 week(s) ago

tempatnya menyenangkan, luas, bersih dan nyaman

1 people find it helpful

Putri A. A.

10.0

/10

Reviewed 106 week(s) ago

ramah bgt resepsionisnya, helpful bgt buat gue yg baru pertama kali kesitu. next time mau ajak ade wkwk

Find this review helpful?

Novita S.

10.0

/10

Reviewed 109 week(s) ago

tempatnya luas, baru, berbagai permainan dengan trampoline jadi anak-anak tidak bosan. sekali bayar untuk sepuasnya. untuk ortu harus bayar masuk ke areanya tapi bisa jadi voucher untuk memesan makanan di cafe. pilihan baik untuk kegiatan anak anak. tempat parkirnya pun luas.

2 people find it helpful

Number of reviews per page
20
40

Location Details

Houbii Club, H.I.P Square Taman Yasmin Lt 2, JL. K.H.R. Abdullah Bin Nuh Kav 33 No 37, Curugmekar, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16113, Indonesia
Show Map
Contact Partner:
+6281298718687