PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.374 hotel)
  3. Jawa Barat(2.605 hotel)
  4. Bandung(1.236 hotel)
  5. Jalan Riau(38 hotel)
  6. De Paviljoen Bandung by HIM

De Paviljoen Bandung by HIM

Hotel
Jalan R.E. Martadinata 68, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Swimming Pool
Restaurant
Restaurant
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 1.325 tamu
90 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel ini sangat memuaskan value for money, bersih, ruangan kamar yang nyaman dan nuansa klasik bergaya eropa, dan lokasi strategis makanan enak, Pokoknya I ll back again.
Jonathan J.
Lihat semua review
Berdasarkan 145 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hummingbird
(0,27 km)
Heritage The Factory Outlet
(0,39 km)
Pasar Cisangkuy
(0,44 km)
Passion Factory Outlet
(0,44 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.332 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
654
Sangat Bagus
583
Memuaskan
52
Biasa
43
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Kamar hotelnya sangat cozy dan homey, breakfast-nya pun enak. Definitely will come back! Thanks De Paviljoen.
9,7
- Liburan Keluarga
Surprisingly, kolam renangnya air hangat! Cocok melawan hawa Bandung yang dingin-dingin berangin.
8,8
Hotelnya tidak kedap suara jadi kalau kamar sebelah berisik terdengar.
9,7
- Urusan Bisnis
Staf sangat ramah. Kamar bersih dan nyaman.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus dan nyaman, cocok untuk keluarga.
8,5
Nyaman, lokasinya strategis kemana-mana dekat pelayannya ramah, sarapannya banyak, pokoknya the best lah
9,7
- Liburan Keluarga
Pas baru sampe dibagian depan hotel ini udah bikin amaze😮 dengan tampilan kolonialnya, di tambah lagi waktu masuk ke bagian lobby lux banget kesannya, pelayanan receptionistnya juga ramah, jelas dan detail. Masuk ke kamar makin jatuh hati karena penataannya yg fungsional dan juga bersih jadi keliatan rapih banget, apalagi ada sentuhan artist stuff dibeberapa bagian kayak lampu dan sekat kamar mandi😍. Kolam renang ada bagian air hangat untuk anak2, playgroundnya juga cukup lengkap mainannya meskipun minimalis tapi puas anak2 main disini😊. Oiya hotel ini dibagian lobbynya ada cafe yang oke banget buat ngisi perut atau sekedar nongkrong, karena menunya yg lengkap dan harga bersahabat. Terus kalo mau pesan kamar disini sebaiknya yang pake sarapan, soalnya sajian sarapannya lengkap banget(ada omlete, sosis, agliolio kapan lagi ada hotel nyediain ini buat breakfast, nasgor, siomay, bubur sumsum, bubur ayam, salad, buah masih banyak lagi) refillnya juga cepet kalo habis jadi pasti kebagian😋. Pelayanannya juga ramah banget, bahkan ketika parkiran super penuh parking staffnya nggak segan untuk maju mundurin mobil dengan sigap tanpa diminta. Lokasi hotelnya juga strategis banget dipusat kota, dekat dengan beberapa rumah makan heits bandung, dekat tempat belanja the heritage, dekat pusat oleh2 primarasa dan bawean juga. Saya dapat harga cukup murah sekitar 650rban, dengan uk kasur king. Harga segitu fasilitas dan pelayanan sangat bagus, sudah pasti saya akan menginap di sini lagi😉👍
6,0
- Liburan Keluarga
Staff kurang tanggap, mulai dari minim nya porter untuk barang bawaan. Customer Service ramah namun ketika kita meminta air mineral langsung dikenakan charge dan ini pengalaman pertama dibandingkan hotel manapun, di dalam kamar disediakan air mineral 2 botol secara standard, umumnya 2 hari 1 malam mendapatkan 2 botol x 2 = 4 botol. Namun, karena alasan check out atau dikenakan charge, maka hanya diberikan 2 botol dalam 1 hari tersebut. Pada saat proses check out, meminta bantuan porter untuk barang bawaan, sesampainya di Lobby ditinggal begitu saja dan pada saat barang dibawa ke mobil malah dibantu oleh security.
8,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, kamar luas. Puas banget juga sama lokasi nya yang deket kemana-mana. Cuma petugas receptionist-nya rada kaku ya. Pas saya bilang sudah booking via online, katanya ga ada. Dia ga berusaha cari. Cuma bilang ga ada bookingan dengan nama itu dari online. Jadi saya harus cari di email dari websitenya. Karena agak panik karena di hotel lain biasanya cuma sebut nama yang booking bisa, sampai lupa kalau udah install aplikasinya. Yah pokoknya biasanya front office itu flexible dan ramah. Tapi disini agak kurang. Sampai pas saya minta late check out juga cuma di kasih sampai 12.30. Padahal ini hari Senin, pastinya ga sesibuk kalau weekend. Yah kesimpulan saya agak kaku aja sih.
9,7
It was amazing experience! Hotel yang keren, artistik, unik, bagus dan mewah.
First
Prev
1
2
3
71
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    De Paviljoen Bandung by HIM adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Riau.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,93 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,56 km.

    Selain letaknya yang strategis, De Paviljoen Bandung by HIM juga merupakan hotel dekat Giggle Box Cafe And Resto berjarak sekitar 0,19 km dan Hummingbird berjarak sekitar 0,27 km..

    Tentang De Paviljoen Bandung by HIM

    De Paviljoen Bandung by HIM memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    De Paviljoen Bandung by HIM adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala De Paviljoen Bandung by HIM khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    De Paviljoen Bandung by HIM adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di De Paviljoen Bandung by HIM.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?