PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Jalan Riau(39 hotel)
  6. De Paviljoen Bandung by HIM

De Paviljoen Bandung by HIM

Hotel
Jalan R.E. Martadinata 68, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, -
Swimming Pool
Restaurant
Restaurant
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 837 tamu
Hotel yang bagus, bersih, petugasnya sigap dan ramah.
Nadia N.
Lihat semua review
Berdasarkan 104 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hummingbird
(0,27 km)
Heritage The Factory Outlet
(0,39 km)
Pasar Cisangkuy
(0,44 km)
Passion Factory Outlet
(0,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,18
Kenyamanan
9,02
Makanan
8,59
Lokasi
9,31
Pelayanan
8,77

516 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel yang bagus, bersih, petugasnya sigap dan ramah.
8,2
Tapi sayang airnya susah kalau jam 7 pagi sama sarapan kurang sedep masakannya
10,0
Hotelnya bersih, nyaman, strategis, breakfast enak, banyak macam dan yang anak-anak senang kolam renangnya air hangat, kalo ke Bandung lagi pasti menginap di sini lagi.
8,5
Oke buat bawa keluarga, kolam renangnya juga enak buat anak2, next kesana lagi
10,0
Nice place for stay.. makanannya enak. pelayanannya ramah. bersih dan nyaman
9,7
Bagus banget kamarnya, pelayannya ramah pokoknya the best lah
9,7
Hotelnya bagus, makanannya enak, lokasi strategis, ada kolam renang air hangat cocok buat anak balita saya, yang kurang cuma 1 yaitu saya dapat kamar yang view ke dalam, bukan view ke luar, minta pindah tidak bisa karena full.
10,0
Saya sangat merekomendasikan hotel ini bagi keluarga yang mencari penginapan di kota bandung. Kolam renangnya semi indoor dengan air hangat, sehingga anak-anak dapat berenang dengan nyaman, tidak kepanasan karena matahari maupun kedinginan karena suhu air. Kids clubnya juga recomended. Sangat nyaman karena tersedia rumah-rumahan dengan matras busa yang empuk sehingga aman buat balita. Beragam mainan dan buku bacaaan tersedia di rak yang tersusun dengan rapih. Petugas hotel ramah, makanan enak, welcome drinknya juga segar dan selalu di refill tidak seperti di beberapa hotel bintang 4 lainnya yang terkesan hanya sebagai "syarat" untuk menyajikan welcome drink. Lokasinya persis di samping kfc dan dekat dengan wisata kuliner maupun FO. Sayangnya design kamar mandi di dalam kamar bagi keluarga kami kurang pas. Shower, toilet dan westafel terpisah semua sehingga ruangan terasa sempit dengan partisi yang ada. Air yang keluar dari shower pun berbau besi. Oya, tidak terdapat kunci di shower room maupun toilet. But after all, kami sangat menikmati bermalam di De Pavilijoen. Kemungkinan, kami sekeluarga akan memilih hotel ini lagi u/menginap apabila ada acara di kota bandung karena lokasi strategis, nyaman untuk anak-anak, dan dekat dengan kantor cabang suami bekerja.
10,0
Feels like home, ragam makanannya juga oke.
10,0
Mohon ditingkatkan supaya menjadi hotel terbaik di Bandung
First
Prev
1
2
3
52
Next
Last
Berdasarkan
104 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan16
Wisata sendiri3
Keluarga62
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
4
Rata-rata
13
Sangat Bagus
38
Luar Biasa
46
anwidi
Hotel modern yang terjangkau
Hotel ini berada cukup menarik dari berbagi sisi, bangunannya yang cukup mewah, lokasinya yang cukup strategis dan terpenting harganya yang cukup murah dikelasnya. Konsep kamar dengan toilet dan shower.terpisah dan wastafel terbuka jarang digunakan dihotel2 tengah kota seperti ini, makanan cukuplah sesuai dengan harganya, pelayanannyapun ramah dan baik, bagus juga untuk referensi kedepannya menginap disini lagi jika ke Bandung
Bisnis - 1 Nov 2017
debbypurwati
Hotel unik dengan kamar mandi terpisah
Hi people! Sekarang aku mau mengulas tentang salah satu Hotel di Bandung yang berada di tengah kota ini. Tergolong hotel yang baru di tengah kota Bandung ini Pro : - Akses mudah karena dekat dengan pusat kota - bersih - Roof Top Cons : - untuk berdua kamar sempit - kamar mandi dan WC terpisah untuk breakfast makanan nya standart sih Overall, mau coba hotel lain dulu sih :) Tapi untuk wisatawan yang ingin dekat dengan pusat kota dan factory outlet, boleh di coba
Bisnis - 25 Okt 2017
Kemala22
Hotel baru
Saya menginap 3 hari 2 malam disini. Hotel berada di jalan R.E. Martadinata, cukup strategis dekat dengan beberapa restoran dan factory outlet. Bisa ditempuh dengan jalan kaki. Di sebelah kanan hotel ada KFC. Posisi hotel berada di jalan raya yang dilalui angkot (kendaraan umum) jadi memudahkan untuk yang ke Bandung tidak naik mobil. Hotel masih baru, menurut salah satu staff hotel sejak Desember 2016. Lobi hotel cukup nyaman, dan welcoming drink/cookies disediakan. Saat itu saya memesan hotel via agoda 2 jam sebelum sampai hotel, dan proses check in berjalan lancar. Kamar yang saya tempati deluxe double bed, kita dapat kamar di ujung dengan view yang indah banget, terlihat gunung (tidak tau namanya) dari kamar saya menginap. Shower room dan toilet room memiliki ruangan masing2. Semuanya bersih. Air hangat di shower room agak lama keluarnya. Mesti menunggu sekitar 10menit baru jadi hangat. Hotel menyediakan fasilitas gym, kids club dan swimming pool utk anak dan dewasa. Untuk kids club fasilitasnya standar seperti mewarnai, mainan buah2an, dll. Tidak ada perosotan. Mungkin krn ruangannya kurang mencukupi. Tersedia dua pintu masuk, seukuran anak2 dan dewasa, tapi pintu masuk anak2 dikunci. Sayang sekali, padahal anak2 pasti suka masuk lewat pintu yang kecil. Utk swimming pool airnya dingin. Mungkin bisa dipertimbangkan khusus yang buat anak agar pakai air hangat. Di swimming pool anak ada air mancur kecil jadi anak2 suka main disitu. Saat saya menginap saya beli oleh2 banyak yang harus disimpan di kulkas dan pihak hotel mengizinkan saya untuk menitipkannya di kitchen hotel. Pelayanan dari semua staff hotel oke sekali. Overall saya merekomendasikan hotel ini.
Keluarga - 11 Okt 2017
AK120615
Hotel tengah kota bisa aja
Posisi dekat dengan keramaian kota bandung, ga jau dari heritage factory outlet, masuk ke lobby dari samping hotel, area parkir sangat sempit, jalan ke parkiran juga sempit, kudu gantian yg keluar dan masuk nunggu kode dari satpam yang jagain, masuk ke lobby, lobbynya sempit kecil, masuk kamar, kamarpun tidak terlalu luas, toilet - kamar mandi - wastafel dipisah, tapi desain jadi aneh, dengan space ruang yg kecil malah makan tempat, air dari shower menggenang, buangan air posisinya tidak lebih rendah, jdi lama keringnya, andalan hote ini ya city view aja, selebihnya biasa
Keluarga - 30 Sep 2017
Widodo A
Listrik dimatikan tanpa pemberitahuan lebih dulu jika tidak extend dan melewati jam 12 siang
ketika saya sedang bersiap bersama istri untuk check-out tgl 16 september 2017 dan melewati jam 12.00 siang, saya di-call oleh pihak hotel (sekitar jam 12.10an) yang menanyakan apakah saya ada rencana extend atau tidak. Saya jawab tidak ada rencana extend dan saya katakan sedang bersiap untuk check-out. Sekitar 5 menit kemudian listrik di kamar saya mati, ketika kemudian saya call receptionist untuk menanyakan mengapa listrik di kamar saya mati, receptionist menjawab bahwa sesuai prosedur hotel memang listrik akan mati secara otomatis jika melewati jam 12.00 jika tdk extend, dijelaskan bahwa saya bisa request untuk penyalaan listrik sementara (perpanjangan) tapi saya harus turun ke receptionist. Whattt???? baru pertama kali dari pengalaman saya baik di hotel-hotel di bandung atau kota lain, listrik dimatikan tanpa pemberitahuan lebih dulu???? saya sedang bepergian dengan keluarga dan saya memiliki bayi dan anak yg masih kecil, bagaimana jika terjadi accident saat anak saya sedang di kamar mandi dan kaget karena tiba-tiba lampu mati??? saya dan istri saja kaget saat sedang bersiap tiba-tiba lampu mati. Kemudian ketika saya check-out saya complain ke receptionist, dengan dibantu oleh pak dimas (yang mengaku Manager in charge) dijelaskan bahwa memang sistem kelistrikan hotel seperti itu, yang akan mati tanpa ada pemberitahuan lebih dulu. Menurut saya kebijakan/sistem kelistrikan seperti ini sangat membuat tamu tidak nyaman bahkan membahayakan, jadi saya nilai sangat buruk hotel yang dengan kebijakan seperti ini.
Keluarga - 28 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    De Paviljoen Bandung by HIM adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Riau.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,93 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,56 km.

    Selain letaknya yang strategis, De Paviljoen Bandung by HIM juga merupakan hotel dekat Giggle Box Cafe And Resto berjarak sekitar 0,19 km dan Hummingbird berjarak sekitar 0,27 km..

    Tentang De Paviljoen Bandung by HIM

    De Paviljoen Bandung by HIM memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    De Paviljoen Bandung by HIM adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala De Paviljoen Bandung by HIM khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    De Paviljoen Bandung by HIM adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di De Paviljoen Bandung by HIM.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.