1. Hotel
  2. Indonesia(17.377 hotel)
  3. Bali(5.818 hotel)
  4. Badung(3.047 hotel)
  5. Legian(386 hotel)
  6. Hardys Rofa Hotel and Spa Legian

Hardys Rofa Hotel and Spa Legian

Jalan Nakula Timur No.9, Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
8,1/10Memuaskan
Menurut 2.859 tamu
Hotelnya bagus nyaman dan view-nya oke banget. Lokasi strategis dengan harga yang murah kita sudah dapat breakfast yang bervariasi. Suka banget sama hotel ini.
Yenny Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 88 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,25 km)
Sunset Road Bali
(0,28 km)
Istana Kuta Galeria
(1,19 km)
Konsulat Belanda (Honorary Consulate)
(1,34 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Memuaskan
Kebersihan
7,85
Kenyamanan
8,08
Makanan
7,43
Lokasi
8,13
Pelayanan
7,98

1.739 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Menurut saya, hotel ini agak jauh dari keramaian, jauh dari tempat makan, untuk handuk sangat tidak recommended, hitam kecokelatan & percayalah tidak banget deh.. Silakan Anda bawa handuk sendiri. untuk breakfast lumayan enak. untuk kebersihan, kurang ya.. untuk kasur enak karena luas. untuk channel TV tidak lengkap. untuk AC dingin kalau malam, kalau siang agak panas mungkin pengaruh cuaca Bali yang panas sih... untuk air di toilet menggenang dan kamar mandi kecil imut, kalau menurut saya, saya kurang puas menginap dsini. Next time saya akan cari hotel lain jika di Bali. untuk pelayanan standart. Kalau siang bising. karena tidak ada peredam suaranya.
9,4
Suasana nyaman tenang, deket mau kemana mana karena lokasi di tengah kota, kebersihan oke lumayan, cuma handuknya aja tidak tau kenapa bau apek tolong nih pihak Hardys Rofa Hotel masalah handuk di tindak lanjuti segera dan kolam renang kalau bisa 2 hari sekali dikuras airnya. Over all okelah bintang 7/10.
9,4
Hotel yang nyaman ... Biar bintang yang berbicara ,
8,8
Pelayanan sangat cepat dan ramah
6,0
Awalnya oke, bahkan berbincang sama teman liburan kmren bakal jadi tempat pilihan penginapan di saat liburan ke Bali. Namun kecewa setelah di harus kan bayar ganti rugi di karenakan bawa gelas kopi dari kamar ke swimming pool dan gelas nya lupa di bawa lagi ke kamar. saat pas check out harus bayar ganti rugi 50.000 untuk 1 gelas di karenakan gelas nya hilang, apa bener gelas nya hilang padahal masih area hotel dan dinyatakan hilang!! emang tidak ada cleaning service yang bersihin area swimming pool..??? maaf baru tau ada aturan hotel seperti ini
9,7
Saya juga orang hotelier, jadi menurut saya ini hotel the best lah yaa. Cheap but no "cheaper".
8,5
sangat berkesan.. cuma sayang untuk lokasi mencari makanan agak sepi saja. untuk semua hotel dan staff ramah sekali.
9,1
Hotel yang bagus, bed yang sangat nyaman bisa tidur pulas seharian, kamar dengan balkon view kolam renang yang besar dan pelayanan yang ramah, thanks hardys rofa hotel
10,0
Supeeeer kereeen. Mantap banget. tidak ada cacat sama sekali deh. Murah meriah
9,4
Pelayanannya oke fasilitasnya bagus, nyaman dan dekat dengan pantai
First
Prev
1
2
3
174
Next
Last
Berdasarkan
88 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan22
Wisata sendiri11
Keluarga25
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
7
Rata-rata
26
Sangat Bagus
31
Luar Biasa
16
Dedy S
Mr
Kamarnya kotor, sprei masih bercak2, kamar bau rokok, kamar mandi kotor... saya ga tau kok reviewnya orang2 bagus, tapi saya dapat kamar yg kotor.. mungkin bisa lebih ditingkatkan perihal kebersihan kamar dsbnya...
Bisnis - 24 Jul 2017
lalaluna18
Lokasi dekat dengan DMZ
Saya memilih hotel ini karena saat itu tujuan saya ke DMZ lalu ke pusat oleh2 Krisna, dan sekitarnya. Hotel ini dekat dengan tempat2 tersebut, bahkan ke DMZ cukup jalan kaki, berseberangan juga dengan Sunset Star. Kebersihan kamar standart. Minus untuk handuknya,....handuk sangat dekil mirip keset kaki. Tidak mau pakai.
Keluarga - 11 Jul 2017
vicbunga
Kecewa
Untuk kamar sangat nyaman di lantai 2 dengan beranda dan lumayan luas ada kulkas juga. Namun dari segi pelayanan sangat buruk terutama security yg hanya diam merokok saja saat kami kesusahan mengeluarkan kendaraan (berkali kali terjadi 2-3 kali diam saja) dan untuk breakfast sangat sangat buruk kami datang jam 9 pagi dan tidak ada makanan sama sekali kecuali buah 2 macam dan omelet saja. Saya sangat kecewa!!Seharusnya bisa diperhitungkan kuantitas makanan dan pengaturan jam nya serta tamu yg hadir
- 1 Jul 2017
jhonatanchan
staff yang ramah
pertama kali saya ke bali dengan keluarga saya mencari tempat di kawasan legian.harga yang sangat murah pas dengan fasilitasnya. dimana yang menjadi daya tarik saya ialah staff yang sangat ramah selalu memberi salam dan senyum. bukan hanya reception tapi housekeeping dan pelayanan restaurant juga.. tapi sayang untuk pelayanan room service agak lama, mungkin karna keterbatasan staff atau bagaimana, tapi yang namanya harus fast and quick
Keluarga - 23 Jun 2017
TinyShen
Hotel yang nyaman
Kamar hotelnya cukup nyaman. Cuma kebersihan kamar harus lebih diperhatikan lagi. Sprei msh ada bercak kotor entah apa. Pelayanan staffnya agak lama sih, saya harus menunggu setengah jam untuk bisa Check In. Pilihlah kamar yang balkonnya menghadap ke arah pool..
Berlibur dengan teman - 20 Jun 2017
Lihat review lainnya

Hotel ini sedang melakukan renovasi dari 2017-09-26 hingga 2017-10-02 untuk kolam renang

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Rofa Galeria Hotel & Villas

    Lokasi
    Hardys Rofa Hotel and Spa Legian adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,57 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Hardys Rofa Hotel and Spa Legian juga merupakan hotel dekat Sunset Road Bali berjarak sekitar 0,28 km dan Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 1,19 km..

    Tentang Hardys Rofa Hotel and Spa Legian

    Hardys Rofa Hotel and Spa Legian merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hardys Rofa Hotel and Spa Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hardys Rofa Hotel and Spa Legian adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hardys Rofa Hotel and Spa Legian.

    Hardys Rofa Hotel and Spa Legian adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Hardys Rofa Hotel and Spa Legian memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hardys Rofa Hotel and Spa Legian adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hardys Rofa Hotel and Spa Legian adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hardys Rofa Hotel and Spa Legian adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hardys Rofa Hotel and Spa Legian.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hardys Rofa Hotel and Spa Legian khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hardys Rofa Hotel and Spa Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hardys Rofa Hotel and Spa Legian menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq