PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.831 hotel)
  3. Bali(6.242 hotel)
  4. Badung(3.293 hotel)
  5. Legian(407 hotel)
  6. MaxOneHotels at Legian

MaxOneHotels at Legian

Hotel
Jl. Werkudara Legian Badung Bali, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 5.297 tamu
186 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Recommended. Makanan enak, lokasi strategis kita menginap 5 hari
Meyli E.
Lihat semua review
Berdasarkan 227 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Legian
(0,62 km)
Pantai Double Six
(0,84 km)
BIASA ArtSpace
(0,85 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 5.299 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
1.155
Sangat Bagus
2.848
Memuaskan
674
Biasa
616
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Pelayanan bagus,memuaskan,senang menginap di maxOne
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya strategis, kamarnya mungkin ditambahin pengharum ruangan, handuknya udah bisa diganti soalnya udah gak putih lagi,
10
Kamarnya bersih, nyaman. Makanan nya cukup. Pelayanan nya cepat, hanya saja aminities di kamar perlu ditambah. Overall good
8,4
- Liburan Romantis
Stay di legian, lokasi hotelnya ada di pojok, setelah sampai di kamar ternyata tidak ada sandal dan harus request. heranya saya sampai 2 kali request ke front office dan akhirnya baru dikirim. kamarnya bersih dan sayang nya tidak ada arah kiblat dan sarung sajadah. saran saja jika nanti ada tamu muslim yang stay di sana.overall pelayanan nya okay.
8,5
- Liburan Keluarga
Front office staff cukup ramah dan cepat pelayanannya.
8,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya unik banget cocok buat buat pencita IG, pelayanan cepet dan ramah, saya sama istri dan 2 anak tanpa charge, kamar unik banget kolam renang ok, pintu kamar tidak presisi kl ada angin sring bunyi,. yang terpenting murah tp tidak murahan.. recommended banget deh
9,0
- Liburan Keluarga
Hotel nya cozy, semua kamar punya balcony. tapi sayang tempat tidur nya seperti mau patah, kamar mandi tidak bisa dikunci, dan banyak serangga seperti serangga kecil, untuk pelayanan cukup ramah dan cepat. satu lagi lift nya lucu ada rumput2an nya tapi sedikit spooky (jika menginap sana lagi, dan pulang subuh sebaiknya menggunakan tangga aja hehe..) mungkin lampunya bisa di tambahin agar lebih tenang saat dalam lift. Lokasi sangat strategis deket kemana mana. Nextime ke Bali, Maxone tetep jadi pilihan untuk stay :)
4,8
Tempat di gang gang sempit, kami harus pindah kamar ke kamar di lantai lain karena kamar di lantai 6 suara mesin ribut banget, handuk kotor.
8,5
- Liburan Keluarga
Desain simple dengan pelayanan maksimal dari staf maxone. Pemandangan dari lantai 6 kolam renangnya juga bikin relax terutama saat sunset. Love it.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya bersih, bagus dan nyaman. Dekat sama lokasi pantai (bisa jalan kaki).
First
Prev
1
2
3
302
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di MaxOneHotels at Legian saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,31 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang MaxOneHotels at Legian

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MaxOneHotels at Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. MaxOneHotels at Legian menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      MaxOneHotels at Legian memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      MaxOneHotels at Legian adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Legian.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Legian khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      MaxOneHotels at Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Legian menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Check In Time – 14.00 Pm. Check Out Time - 12.00 noon.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?