PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. MaxOneHotels at Legian

MaxOneHotels at Legian

Hotel
Jl. Werkudara Legian Badung Bali, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 4.772 tamu
Bagus, rapi, kolam renangnya di atas jadi bisa liat kota Bali, menu makannya harus tambah variasi makanan Indonesia.
Danial R.
Lihat semua review
Berdasarkan 217 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Legian Beach
(0,62 km)
Double Six Beach
(0,84 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,87 km)
Sunset Road Bali
(0,94 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,10
Kenyamanan
8,15
Makanan
7,57
Lokasi
8,09
Pelayanan
8,18

2.863 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Kamar bersih dan nyaman, stafnya ramah-ramah, lokasi strategis buat kami yang liburan backpacker sekeluarga, untuk ukuran hotel budget, pasti kasih 4 jempol. Thanks buat maxone Legian dan traveloka, liburan kami jadi menyenangkan dan unforgettable.
5,7
Hotelnya lumayan instagramable tapi lobby dan lorongnya panas banget. Petugas receptionist nya terlalu perhitungan, Saya check in jam 8 malam dan minta welcome drink tapi dibilang welcome drink sudah close dari jam 7. Padahal kalau dipikir cuma sekedar welcome drink kan mereka masih bisa ambilkan di kulkas kitchen yang buka 24 jam. Agak lebay sih.
8,5
Kamarnya kurang bersih dan tidak wangi untuk kamar dan kasur serta bantalnya, banyak debu"nya kayak tidak dibersihin. untuk pelayanannya bagus dan ramah. untuk menu makanannya masih kurang enak, dan pelayanannya agak lelet kalau ada gelas dan makanan yang sudah habis😐 lokasinya oke.
6,0
Kamar ada lampu yang mati, bed bunyi.
9,7
pelayanan nya bagus banget, receptionist dan pegawai lainnya juga ramah-ramah, kamar tidur maupun kamar mandi juga bersih. Next kalau pas kunjungan ke Bali pasti tetep bakal menginap di MaxOne Legian lagi..
9,4
Bagus, rapi, kolam renangnya di atas jadi bisa liat kota Bali, menu makannya harus tambah variasi makanan Indonesia.
10,0
Memuaskan,nyaman selama dalam berlibur
9,7
Bagus, nyaman, lokasi dekat dengan pusat wisata di bali, harga pun terjangkau, staff sangat ramah dan baik, kamar juga bersih pokoknya the best buat maxone legian! Ini kali kedua saya menginap disini
5,8
Di dalam kamar masih ada sisa kotoran, seperti tisu dan puntung rokok saya pesan di listnya ada pembuat teh dan kopi tetapi tidak di berikan
8,5
Lokasi sedikit agak jauh dari pantai kuta
First
Prev
1
2
3
287
Next
Last
Berdasarkan
217 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis15
Pasangan68
Wisata sendiri28
Keluarga49
Berlibur dengan teman48
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
11
Buruk
20
Rata-rata
48
Sangat Bagus
76
Luar Biasa
62
Gianda L
Not bad
Stayed here for 4 nights and it wasn't that bad. The room was fine but ada suara yang super ngeganggu pas malam (walaupun sebentar) dan pas siang. sepertinya lagi ada renovasi? kurang paham juga. untuk sarapan, menu nya ya biasa aja even selai roti nya kurang enak. sarannya harus dari pagi kalau sarapan karena biasanya jam set 8 atau jam 8 udah mulai habis banyak turis yg udah sarapan dan mulai jalan jalan. untuk parkiran kendaraan cukup oke karena ada basement tp jalannya one way padahal jaraknya cuma 50m dari gang yang gak one way jadi harus muter jauh deh huhu tp cukup oke kok
Pasangan - 7 Nov 2017
tedie w
service nya....
check in 19 oct' 2017 hotel so nice buat masalsaya tapi giliran kunci kamar tertinggal di kamar saya hrs nunggu 20 menit, itupun kamar bisa kebuka setelah ada anak laundry lewat/thx utk staff laundry/ klo tdk ada staff tsb munngkib saya akan menunggu sampai besok utk msalah kunci tsb. pls be attention for small thing
- 20 Okt 2017
Kristi F
Recommended
Dengan harga murah sudah bisa dapat kamar dan pelayanan yang bagus. Staff ramah. Lokasi strategis. Kebersihan handuk ditingkatkan karena masih ada handuk yang bernoda. Awalnya saya menginap 1 malam saja. Tapi setelah menginap, saya suka dan saya menambah 1 malam lagi.
Pasangan - 16 Okt 2017
Nurdinkrewol
Ada Rooftop pool
maxone legian sendiri terletak di jalan werkudara, hotel ini mudah dijangkau apabila anda membawa motor, akan tetapi kalau bawa mobil anda harus muter dulu lewat samping hotel, ini dikarenakan jalannya cuma satu arah, hotel ini juga memiliki rooftop pool, untuk kamarnya sendiri cukup bagus untuk sekelas hotel budget, juga tersedia pembuat teh dan kopi di dalam kamar, untuk breakfastnya sendiri cukup enak.
Bisnis - 10 Okt 2017
nyonyaagent
Honeymoon
Pertama kali selama di Bali menginap di maxone, untuk hotel sebenarnya enak, tapi yang kurang adalah AC yang kurang di 117, serta kasur nya berbunyi, untuk staff ramah n merespon keluhan dg sangat sabar
Pasangan - 1 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di MaxOneHotels at Legian saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,31 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang MaxOneHotels at Legian

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MaxOneHotels at Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. MaxOneHotels at Legian menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      MaxOneHotels at Legian memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      MaxOneHotels at Legian adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Legian.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Legian khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      MaxOneHotels at Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Legian menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Check In Time – 14.00 Pm. Check Out Time - 12.00 noon.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq