HotelIndonesia(14.763 hotel)Bali(5.159 hotel)Badung(2.699 hotel)Kuta(1.556 hotel)MaxOneHotels at Legian

MaxOneHotels at Legian

Jl. Werkudara Legian Badung Bali, Badung, Indonesia, 80361
8,2/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.985 tamu
Bersih, nyaman, memuaskan dan deket ke mana mana.
Marihot S.
Lihat semua review
Berdasarkan 158 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Legian
(0,62 km)
Konsulat Brasil (Honorary Consulate)
(0,82 km)
Pantai Double Six
(0,84 km)
Konsulat Malaysia (Honorary Consulate)
(1,16 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,09
Kenyamanan
8,16
Makanan
7,56
Lokasi
8,04
Pelayanan
8,21

1.802 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,8
1. Kamar kecil bgt.. ( ga recommend buat keluarga ) 2. WIFI.. Uda dibatesin ( max 2 gadget ) ga connect2 lagi.. ( anak saya smp bolak - balik ke front desk nanyain wifi knp ga bisa ) 3. Kamar jorok ga terawat.. 4. Enak nya cmn akses mau ke pantai deket.. Overall klo untuk keluarga tidak recommend
5,4
lokasi strategis, tapi parkir mobil kurang luas, kamar sempit
9,7
Bersih, nyaman, memuaskan dan deket ke mana mana.
9,3
Walau makanannya kurang enak Tapi kebersihan kenyamanan dan fast respon petugas hotel atas komplein kami sangat sigap..kami tinggal di Maxone 5 kamar selama 4 malam 5hari dari tgl 18-22 semua menyenangkan..cuma makanan saja yg kurang enak dan pas kami tinggal semalam lg tamunya agak-agak menyeramkan trus rombongan..untungnya mereka dilantai puncak jauh dri kami
8,9
Kamar nyaman.. Deket ke doublesix beach.. Tp akses ke hotel nya macet banget.. Beer kurang dingin..
First
Prev
1
2
3
361
Next
Last
Berdasarkan
158 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan48
Wisata sendiri23
Keluarga40
Berlibur dengan teman33
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
16
Rata-rata
30
Sangat Bagus
56
Luar Biasa
50
ucky W
Liburan
Hotel nyaman dengan budget yg murah, pelayanan juga ramah, sarapannya lumayan enak, aku bermalam di sini 3 malam waktu malam pertama aku di lantai bawah tp kasurnya kalo di buat gerak bunyi2 gitu akhirnya aku hari ke dua minta pindah kamar dan di beri di lantai dua trs pelayanannya juga cepat banget cuma sayang nggak ada fasilitas pembikin teh atau kopi di dalam kamar tp overall aku suka nginap di hotel ini
Pasangan - 23 Jan 2017
Miranda F
hotel budget yang menyenangkan
menginap 2 malam di hotel ini sungguh menyenangkan. letaknya tidak jauh dari jalan raya. kamar walaupun kecil namun bersih dan menyenangkan. kolam renang bersih. pelayanan dari staff nya ramah dan cepat. terima kasih max one legian
Pasangan - 17 Jan 2017
Silvyanti T
Cool Hotel !
Kelebihan : Interior hotel keren Banyak spot yang instagramable Kasur empuk dan nyaman Rooftop swimming poolnya juara Pantai terlihat dari lantai atas hotel Staf ramah Kekurangan : Di belakang hotel sedang ada proyek pembangunan, jadi cukup berisik Air di kolam renang anak agak kotor dan bau kaporit Front desk bilang kalau mau berenang gak perlu bawa handuk dari kamar karena sudah disediakan di dekat kolam, tapi kenyataannya tidak ada
Keluarga - 13 Jan 2017
_valentine_ferra
Ladies Trip
awal memilih hotel ini karena ada tawaran diskon yang bagus dr provider ..setelah kami datang ber 6 dengan book 3 kamar..sangat senang karena dengan harga yang murah , kami dapat kamar yang bersih , sarapan yang mengenyangkan dan bervariasi, juga swimming pool ada di roof top..
Berlibur dengan teman - 31 Des 2016
Harry051289
Dekat dengan pantai, lokasi strategis
Saya dan pasangan saya menginap selama 1 malam dan pengalaman saya di hotel ini sangat menyenangkan. Di awal kedatangan kami diberikan welcome drink yang tidak saya temui di hotel bintang 3 lainnya padahal saya datang sudah malam. Proses check in sangat cepat dan penjelasan receptionist sangat membantu sekali untuk mencari lokasi kamar. Lorong hotel terasa kecil tapi saya masih nyaman berjalan di antara lorongnya. Tetapi ada 2 kendala yang saya temukan 1. Sabun di dispenser habis ketika kami mandi kedua kalinya. next mungkin bisa di cek sebelum tamu masuk. 2. kamar mandi tidak terasa bersih. di tembok dan lantai terlihat noda kuning seperti kamar mandi yang tidak disikat 3. Pagi setelah breakfast baterai di pintu habis sehingga kami tidak bisa masuk ke dalam kamar dan kami harus menunggu sekitar 15menit untuk dapat masuk ke dalam kamar. next mungkin maintenance bisa mengecek setiap pintu agar baterai tidak kehabisan saat ada tamu Overall hotel ini nyaman untuk ditempati. Saya bisa tidur dengan nyenyak tanpa harus mendengar suara dari luar dan kasurnya pun nyaman untuk saya tidur. Mini market dan beberapa cafe sangat mudah kita temui di sekitar hotel. Sarapan cukup untuk mengisi perut yang lapar dan pelayanan staff saya harus akui sangat ramah terhadap tamu. Saya merekomendasikan hotel ini bagi anda yang mencari hotel budget dengan pelayanan yang ramah
Pasangan - 5 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Antar-jemput bandara berbiaya
AC
Restoran ber-AC
Transportasi di area hotel
Makan malam dari menu
Makan siang dari menu
TV kabel
Area parkir
Sewa mobil
Kafe
Meja
Pengering rambut
Resepsionis 24 jam
Layanan kamar 24 jam
Keamanan 24 jam
Fasilitas komputer/Internet
Internet Kamar
Laundry Swadaya
Laundry
Layanan kamar waktu terbatas
Penitipan bagasi
Fasilitas rapat
Surat kabar di lobby
Area bebas asap rokok
Kolam renang outdoor
Fotocopy
Kursi berjemur tepi kolam
Restoran
Layanan kamar
Area merokok
Makanan ringan
Spa
TV
Ruang TV
Aksesibel bagi penyandang disabilitas
WiFi di area umum

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di MaxOneHotels at Legian saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,31 km dengan Bandara Ngurah Rai Int'l.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang MaxOneHotels at Legian

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MaxOneHotels at Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. MaxOneHotels at Legian menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

MaxOneHotels at Legian memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

MaxOneHotels at Legian adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Legian.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Legian khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

MaxOneHotels at Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Legian menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.