PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Menteng(64 hotel)
  6. Mercure Jakarta Cikini

Mercure Jakarta Cikini

Hotel
Jalan Cikini Raya No. 66, Cikini, Menteng, Jakarta, Indonesia, 10330
Hotel Front side
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 280 tamu
Bersih, nyaman, feels like home!
Ines I.
Lihat semua review
Berdasarkan 145 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jakarta Planetarium and Observatory
(0,45 km)
Ismail Marzuki Park
(0,48 km)
Stasiun KRL Cikini
(0,56 km)
Kedutaan Besar Italia
(0,74 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,89
Kenyamanan
8,65
Makanan
8,38
Lokasi
8,89
Pelayanan
8,55

160 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Bermalam di sini karena ada acara di taman ismail marzuki. Servis mantap makanan juga enak dan tidak ribet kalau butuh room service. Sedikit kurangnya adalah air panas menurut saya kurang panas.
6,2
Pas masuk pagi pake taksi tas hanya ditempel alat deteksi. Pas malam dan jalan kaki dari habis jalan tas dibuka dicek sampai keresek belanja juga. Sementara ada yang datang bawa berkoper-koper bawa tidak sekalian dibuka tuh kopernya kalau kecurigaannya memang ada sesuatu ya tidak mungkin di tas kecil. Kayaknya harus diperbaiki deh ini pelayanannya. Lebih bagus punya alat deteksi kayak di mercure simatupang daripada tidak jelas
6,0
Waktu Cek In yang terlalu lama, hingga jam 15.00 WIB. Pihak hotel tidak mau memberikan bill hotel dengan alasan sudah dikirim lewat e-mail Traveloka
9,1
Bersih, nyaman, feels like home!
8,5
Lokasi cukup strategis dan sarapan bervariasi
8,7
Beberapa barang tidak disediakan untuk kami. misalnya menu yang tidak ada di kamar, kartu kamar yang hanya satu, dan bubur sumsum yang rasanya pahit (setelah ibu saya memberitahu, pelayan setuju dengan pendapat ibu saya lalu mengganti buburnya). Semoga lebih baik lagi kedepannya.
9,4
Hotelnya bagus, bersih nyaman, dekat dengan sentral bisnis. Hanya kamarnya agak sedikit kecil
8,5
Nyaman, ramah, dan akses mudah.
9,7
Pelayanannya check in cepat, pelayanan ramah dan baik
8,8
fasilitas di kamar sangat worth it, pas untuk kami yang sedang liburan dengan self rewarded
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
145 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis64
Pasangan19
Wisata sendiri13
Keluarga32
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
14
Sangat Bagus
43
Luar Biasa
84
keleriginting
Hotel yg bersih dengan roof top bar
Hotel ini masih relatif baru. Kamar nya bersih dan nyaman. Hanya ac nya sedikit agak berisik, mengurangi kenyamanan. Di lantai teratasnada roof top bar yg bagus utk sekedar minum ringan atau sekaligus berenang sambil minum jus yg segar
Berlibur dengan teman - 24 Okt 2017
yudy1269
Nyaman dan bersih
Sangat tepat untuk tinggal di hotel ini,Krn lokasinya yg strategis dekat kemana mana,dan hotelnya yg nyaman dan bersih dan lokasi hotel Sangat mudah untuk mencari makanan Krn disekitar nya banyak lokasi kulinernya
Pasangan - 7 Sep 2017
chatrinetan0311
Seruuuu
Tempat yang cocok banget buat bermalam sejenak di sini harganya sangat murah dan tempatnya pun strategis buat para pengunjung suasananya pun sangat enak dan di sini bener-bener memiliki kamar tidur yang nyaman....good
Keluarga - 24 Agu 2017
Agung K
Di sentra bisnis dengan sentuhan pribadi
Salah satu koleksi Accor group ini membuat kawan yg ikut menginap berkata spontan koq kaya di rumah sendiri yaa. Mana di kamar internetnya cepat dan pemandangan nya sangat menyenangkan . Yuk , kita coba
Bisnis - 16 Jul 2017
elang_airlangga
Hotel yang Nyaman
Hotelnya sangat strategis, bersih dan nyaman. Pelayanannya sangat ramah dan memuaskan, View dari kolam renang sangat bagus. Breakfast nya sangat variatif, pertahankan kualitas pelayanan. Semoga kedepannya bisa lebih baik.
Bisnis - 1 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Mercure Jakarta Cikini saat anda sedang berada di Cikini adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,88 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Cikini, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,56 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Mercure Jakarta Cikini

Mercure Jakarta Cikini memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mercure Jakarta Cikini khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Mercure Jakarta Cikini adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Mercure Jakarta Cikini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq