HotelIndonesia(14.626 hotel)Jawa Tengah(743 hotel)Semarang(245 hotel)Semarang Tengah(56 hotel)MG Suites Hotel Semarang

MG Suites Hotel Semarang

Jalan Petempen No. 294 Gajah Mada, Semarang, Indonesia, 50133
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.893 tamu
Nyaman dan bersih tempatnya, kamar luas.
Victor V.
Lihat semua review
Berdasarkan 160 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mal Paragon City
(0,52 km)
Sri Ratu Pasaraya
(0,76 km)
Semarang Poncol Station
(0,95 km)
DP Mall
(1,01 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,17
Kenyamanan
8,53
Makanan
7,76
Lokasi
8,34
Pelayanan
8,07

1.694 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nyaman dan bersih tempatnya, kamar luas.
10,0
Semua oke.. mungkin mlai dilakukan pengecekan property kamar.. karena shrusnya ada yang sudah mlai diganti baru
9,1
Bersih, nyaman, cm terkadang ada pintu balkon yang tidak bisa dibuka.
9,1
Sayang kurang di imbangi dengan tmp makan yang kurang luas dan variasi breakfast yang sedikit
8,5
Pelayanan sangat bagus, sarapan pagi menu juga bervariasi. Mohon di tingkatkan untuk kebersihan handuk untuk mandi. Over all sangat bagus.!!
First
Prev
1
2
3
339
Next
Last
Berdasarkan
160 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis39
Pasangan14
Wisata sendiri7
Keluarga71
Berlibur dengan teman24
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
25
Buruk
14
Rata-rata
41
Sangat Bagus
58
Luar Biasa
22
Leo Hendrik R
Room Quality
Cek in tgl 29 des 2016 dan Cek out 03 jan 2017,Proses cek in dan cek out ok banget,kebersihan biasa saja,hanya kamar mandi hawa bau menyengat dri lubang2 kamar mandi,yg benar2 sangat mengganggu..kmi di kmr 508 yg 3 kamar tidur..mudah2an Management memperhatikan info ini.
Keluarga - 5 Jan 2017
Edylim
Hotel baru
Hotel ini kelihatan masih sangat baru, kamarnya luas tempat tidur juga sangat empuk. lokasi strategis. Di depan hotel banyak restoran. Mudah mencari makan. Lobi hotel terletak di lantai 8. Terdapat pusat mainan anak-anak di bawah nya. Membuat anak-anak sangat betah menginap di hotel ini
Keluarga - 5 Jan 2017
ariesyanti
kamar luas
Untuk kedua kalinya saya menginap di sini. Pertama apartemen 1 kamar dan yg kedua di apartemen 2 kamar. Untuk apartemen 1 kamar, kamar lebih luas, tetapi fasilitas yg lain sama dengan yg apartemen 2 kamar. Lift banyak tersedia. Breakfast enak dan cukup. Lokasi dari jalan gajah mada masuk gang sedikit. Banyak tempat makan di jalan gajah mada. krabbe resto, shabuauce, atau sate ayam di jalan gajah mada boleh dicoba.
Keluarga - 5 Jan 2017
Joseph K
Ternyata Parah nih hotel...
Harga murah. Kamarnya memang Besar. Pelayanan biasa2 aja. Agak error. Minta hadap simpang 5. Udah konfirm 1hari sebelumnya. Eh... sampe kamar lihat ke jendela... hadapnya restoran dan balok2 gak jelas. TV banyak yg gak bisa. Yg pasti HBO gak bisa semua. Jadi gak bisa nton film. Tissue cuma ada di kamar mandi. Mau Telp gak ada directory nya. Binggung kan mau pencet apa?? Bisanya nebak2 aja. Semoga bisa lebih baik deh.
Keluarga - 31 Des 2016
rosemarrygouw
One night @Semarang
Sy menginap diMG Suite Maven apartemen Semarang, 2 minggu lalu, krn ada acara keluarga di Semarang.Saya memilih apartemen dengan dua kamar tidur.Pertama kali masuk ruangan apartemen, kesan pertama, ruangannya luas, ruang kamarnya luas, dengan tempat tidur ukuran king size, sehingga tidur saya malam itu terasa nyaman, tidak berdesak-desakan, karena sy tidur bertiga dengan anak dan suami.Kasur empuk, sayangnya sprei dan bantalnya ada nodanya. Apartemen ini bagus, hanya kurang perawatan menurut saya, kebersihannya sangat kurang, terutama kamar mandinya, dindingnya tidak bersih, dengan banyak noda.Saluran pembuangan air juga bermasalah, karena air kotor tidak bisa langsung mengalir, jadi tergenang, sementara kita mandi. Rak handuk yang perlu diganti karena gantungannya sudah aus, bisa lepas sendiri.Untuk perlengkapan dapur, untuk standar apartemen sangat kurang, karena tidak ada perlengkapan makan, tidak ada kompor, semoga ke depannya lebih dilengkapi lagi dan dibenahi untuk kebersihan dan perawatannya. Untuk breakfast secara keseluruhan menu enak, hanya sayangnya porsinya sedikit,waktu itu sy dan klg breakfast sekitar pukul 08.00 tp sudah tidak lengkap, memang disuplai lagi, tapi lama dan tidak semua disuplai ulang. Tempat breakfast yang terlalu sempit jadi kurang nyaman untuk menikmati breakfast dan panorama Semarang di pagi hari, apalagi waktu itu tamu ramai, karena bertepatan dengan long weekend.Resepsionisnya juga kurang ramah dan kurang senyum, mungkin karena terlalu capek karena tamu yg ramai.Semoga bisa lebih baik ke depannya.
Keluarga - 18 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Antar-jemput bandara berbiaya
Area parkir
Area main anak
Kolam renang anak
Lift
Ruang keluarga
Pusat kebugaran
Taman
Resepsionis 24 jam
Layanan kamar 24 jam
Internet Kamar
Laundry
Penitipan bagasi
Layanan pijat
Fasilitas rapat
Kolam renang outdoor
Bar di kolam renang
Restoran
Layanan kamar
Brankas
Area merokok
Spa
Antar-jemput bandara
WiFi di area umum

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
MG Suites Hotel Semarang berada di Semarang Tengah.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,2 km dengan Bandara Achmad Yani.

Dari Stasiun Semarang Poncol Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,95 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mal Paragon City yang berjarak sekitar 0,52 km dan Sri Ratu Pasaraya berjarak sekitar 0,76 km.

Tentang MG Suites Hotel Semarang

MG Suites Hotel Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

MG Suites Hotel Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MG Suites Hotel Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MG Suites Hotel Semarang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

MG Suites Hotel Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala MG Suites Hotel Semarang selama Anda menginap di sini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.