PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.047 hotel)
  3. Jawa Tengah(981 hotel)
  4. Semarang(322 hotel)
  5. Semarang Tengah(69 hotel)
  6. MG Suites Hotel Semarang

MG Suites Hotel Semarang

Jalan Petempen No. 294 Gajah Mada, Semarang, Indonesia, 50133
Lainnya
8,5/10Mengesankan
Menurut 5.834 tamu
Pelayanan dan fasilitas oke..good hotel
Nike D. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 191 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Semarang Town Square (SETOS)
(0,11 km)
Paragon City Mall Semarang
(0,52 km)
Sri Ratu Pasaraya
(0,76 km)
Stasiun Semarang Poncol
(0,95 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,31
Kenyamanan
8,64
Makanan
7,85
Lokasi
8,40
Pelayanan
8,24

3.485 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Pelayanan dan fasilitas oke..good hotel
5,7
Untuk kebersihan handuk aja tidak dijaga. Belum lagi bantal yang kotor. Belum lagi tempat jemur handuk yang patah-patah. Tidak akan berkesan deh.
9,0
Udah kedua kali nya menginap di hotel ini dan Alhamdulillah selalu memuaskan pelayanan dan kenyamanan nya untuk breakfast nya menurut saya dan keluarga biasa aja standar.
8,5
Nyaman banget, pengen menginap sana lagi ah.bawa keluarga juga cocok.
8,5
Breakfast oke, tapi setos tidak seperti perkiraan, karena masih in progress dan bawah ternyata tempat main anak jadi tidak seperti yang dibayangkan.. mungkin menjadi pilihan untuk yang membawa anak kecil, walaupun pilihan makanan tidak terlalu banyak
5,7
Kamar bau asap rokok, jaringan internet jelek, makanan standar, hotelnya masuk perkampungan, pelayanan standar
8,5
Kamar nyaman dan luas..dilengkapi dengan 2 AC di ruang tamu dan kamar..jadi tidak takut kepanasan.Kebersihan oke..hanya saja dari lubang kamar mandi dan toilet kadang-kadang tercium bau pesing jadi membuat kurang nyaman..ada mini pantry dan kulkas juga. good enough sudah kedua kalinya menginap disini.pasti akan stay disini lagi saat di Semarang
6,1
Handuk dan bedcover kotor, breakfast kurang variasi. Keamanan bagus.
9,0
Sangat nyaman dan luas. Apalagi dengan membawa anggota keluarga yang cukup banyak tapi bisa dalam satu ruangan. I feel like home.
9,7
Bersih, pelayanananya ramah, dekat dengan kota, kamarnya luas
First
Prev
1
2
3
349
Next
Last
Berdasarkan
191 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis49
Pasangan17
Wisata sendiri8
Keluarga83
Berlibur dengan teman29
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
28
Buruk
15
Rata-rata
45
Sangat Bagus
76
Luar Biasa
27
diangrianni
Hotel apartment
Kamar yg saya dptkan sangat luas,double bed dgn ukrn besar empuk banyak bantal,shower dan toilet terpisah.ada mini bar,welcome drink,kulkas,2tv,2ac saya sangat nyaman menginap disini.lokasi yg dekat kmna aja,hotelnya jdi 1 dgn mall setos.mudah mencari makan disekitar hotel.
Keluarga - 20 Jul 2017
Natalia W
Kamar pelayanan dan lokasi baik
Saya menginap dikamar dgn tipe family room, dengan 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi, 1 ruang makan dan 1 ruang tamu. Kamar sangat luas dan bisa ditempati max 5 orang. Hanya saja tidak dilengkapi dgn dapur dan kartu akses dibatasi hanya 2 per kamar. Lokasinya dekat dgn beberapa mall sprti paragon mall dan semarang town square. Ada akses langsung dr hotel ke setos yang merupakan nilai plus bagi saya. Kamar saya di lantai 6 dengan view menghadap kolam renang. Cukup bagus d malam hari. Pelayanan ckup baik dan kecepatan pelayanan baik. Check in kurang lebih hanya 5 menit dan checkout kurang lebih 3 menit. Untuk sarapan , rasanya enak dan pilihan ckup komplit. Sarapan di tepi kolam renang, keren <3
Berlibur dengan teman - 14 Jul 2017
simonsimosurabaya
Keliling jawa tengah
Saya menginap di hotel ini 3 keluarga, dari semua hotel pernah saya nginap ini paling buruk, dari lobby kecil, kebersihan ruang kamar dan kamarmandi nilainya 5 dari 10.handuk warnanya tidak layak untuk hotel bintang 4. Menurut saya ini hotel bintang 2 nggak sesuai dengan harganya. Wifi hanya syarat ada wifi. Saya menyarankan ke hotel lain.
Berlibur dengan teman - 30 Jun 2017
Tobin H
Harga tidak sesuai quality
Lobby Hotel untuk hotel bintang empat sangat kecil. Lebih cocok untuk lobby hotel bintang 2. Koridor tidak akustik seperti hotel koridor, anak2 lari lari dan jerit-jeritan. Suara masuk ke kamar hotel. Handuk berbau tidak segar dan warna sudah sangat kotor. Kamar untuk 4 orang, orang ketiga mandi air sudah tidak hangat. Free Wi-Fi tadi bisa connected. Harus connected ke lantai yang lain, tapi sangat lambat.
Keluarga - 25 Jun 2017
372rudyk
Menginap di MG Suites Semarang
Saya menginap 2 malam di kamar family suite. Kamar luas dan luxury, shower air panasnya mantap dan deras. Terdapat 2 kolam renang di lantai 2 dan lantai 7. Breakfast cukup enak. MG Suites recommended buat menginap di Semarang.
Keluarga - 17 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      MG Suites Hotel Semarang berada di Semarang Tengah.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,2 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,95 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Paragon City Mall Semarang yang berjarak sekitar 0,52 km dan Sri Ratu Pasaraya berjarak sekitar 0,76 km.

      Tentang MG Suites Hotel Semarang

      MG Suites Hotel Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      MG Suites Hotel Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MG Suites Hotel Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MG Suites Hotel Semarang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      MG Suites Hotel Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala MG Suites Hotel Semarang selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.