PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. Ollino Garden Hotel

Ollino Garden Hotel

Hotel
Jl. Arismunandar 41-45, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Jawa Timur
Lobby
Coffee Shop
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 1.131 tamu
Exelent service, memuaskan dari segala aspek pelayanan
Kukuh S.
Lihat semua review
Berdasarkan 50 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jodipan Colorful Village
(0,37 km)
Plaza Malang
(0,40 km)
Sarinah Plaza
(0,45 km)
Alun - Alun Kota Malang
(0,48 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,53
Kenyamanan
7,64
Makanan
7,45
Lokasi
8,27
Pelayanan
7,65

670 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Makanannya kurang enak. Selebihnya oke
8,4
kamar kurang bersih, kamar mandi juga kotor dan aroma tidak sedap
8,5
Kamar dan pelayanan okay, akan tetapi kamar mandi yang terlalu kecil dan air selalu tergenang
10,0
Cukup nyaman dan bersih makanan banyak pilihan dan enak
10,0
Saya ingin ke ollino lagi karena fasilitas yang memuaskan
8,5
Sesuai dengan harganya, namun perlu ditingkatkan fasilitss ruangan seperti : bak sampah kurang modis, AC ruangan perlu maintenance....
8,5
Pelayanan bagus... Kebersihan oke... Memuaskan...
8,4
Hotel lumayan nyaman, cukup bersih dan dekat dengan pusat kota, untuk makanan cukup variatif namun dari sisi rasa agar lebih ditingkatkan
10,0
Tolong tiap kamar di kasih sejadah, biar tamu bisa menjalankan solat
6,1
Menu breakfastny tidak sesuai dengan kualitas kelasny,terlalu sempit untuk kamar mandiny,utk air wastafel dan toiletny kotor dan liftnya tidak sampai ke lantai bwah(kamar bawah)
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
50 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan7
Wisata sendiri5
Keluarga16
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
8
Rata-rata
26
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
0
nuryanto28
Bagus Luarnya, Tidak Menjamin Bagus Dalamnya.
Dari luar nampak gaya arsitektur bangunan Eropa. Lobby terlihat mewah dengan pilar pilar besar menyangga atap. Karena bintang 3 saya cukup surprise dengan gaya hotel ini. Setelah masuk kamar, kaget bukan main. Interior terkesan jadul banget. dan kurang efisien desain nya. Posisi TV terlalu ke atas jadi mata pegel saat nonton TV di kasur. Ada meja besar tapi tidak ada colokan. Sangat repot saat mau bikin air panas. harus memindahkan ke samping kasur dulu. karena colokan hanya ada di situ, Tempat sampahnya mirip tempat sampah kos2 an. sama sekali tdk elegan. Yang parah desain kamar mandinya. sempit banget dan ada pintu kaca geser yang bikin repot saat pup maupun ke shower. pintu kamar mandi jg sudah lapuk. perlu renovasi nih. Sarapan juga menunya tidak terlalu banyak, tidak ada sereal dan pastry. Perlu perbaikan lagi. karena bintang 3 tidak seperti itu.
Berlibur dengan teman - 11 Agu 2017
Veronika Indah M
Kamar tidur nyaman, tapi kamar mandi tidak nyaman
Lokasi hotel sangat strategis, berada di pusat kota. Utk kamar tidur nyaman, cukup luas, ranjang empuk, bersih, ada kulkasnya, channel tv perlu perbaikan karena banyak semutnya. Sayangnya kamar mandi tidak sesuai dgn kamar tidur, kamar mandi tidak nyaman digunakan karena sangat sempit, shower jg perlu diganti baru karena sudah tidak layak pakai. Sarapan lumayan, menu cukup variatif. Pelayanan ramah & oke.
Keluarga - 24 Jul 2017
Ari S
Lokasi Bagus
Pintu masuk hanya berupa tangga, agak kesulitan saat memasukkan barang-barang ke hotel. Makanan cukup enak. Lokasi cukup bagus dekat dengan pasar dan bioskop. Parkiran tidak terlalu luas sepertinya karena hanya ada di basement.
Keluarga - 14 Jul 2017
puspitaayu
kecewa
tidak sesuai booking dengan kamar, saya booking tipe deluxe tapi diberi tipe superior dan uang gak kembali, kamarnya sempit lagi, sekali ini aja gak bakal ke sini lagi, gantungan handuk rusak, sekian terimakasih
Pasangan - 28 Jun 2017
srirahayu_sp
Hotel Klasik Di Sudut Malang
Ollino Garden. Saat pertama kali melihatnya saya langsung menebak ini hotel Budget. Lokasinya persis di "tusuk sate", kalau ke kiri ke Ramayana Mall kalau ke kanan ke Stasiun Kota Baru.interior kamar standar hotel bintang 3, namun terkesan gelap. Fasilitas nya air panas, LCD, mini refrigerator, coffee maker, wifi, bathtube. Namun sayangnya di sekitar meja tidak ada stop kontak untuk coffee maker. Sangat tidak praktis sekali, sebab pengunjung harus memindahkan coffee maker ke lantai dulu bila ingin menyeduh kopi (tidak higienis). Selasarnya sangat sepi. Hotel bergaya klasik ini menyajikan beberapa menu breakfast namun sayangnya, penyajiannya terkesan tidak siap. Toaster nya tidak bekerja. Saran saya, sebaiknya sebelum tamu masuk kamar ataupun makan pastikan semua kondisi dan fasilitas berjalan baik.
Keluarga - 27 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Ollino Garden Hotel saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,68 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,49 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ollino Garden Hotel

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ollino Garden Hotel.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Ollino Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq