PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Sukajadi(68 hotel)
  6. Park View Hotel

Park View Hotel

Hotel
Jl. Sukajadi No. 153, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40162
Exterior / Building
Bedroom
Swimming Pool
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.979 tamu
Hotelnya nyaman, bersih, dan strategis.
Nadya R.
Lihat semua review
Berdasarkan 211 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lactasari Dairy Farm
(0,30 km)
Two Hands Full
(0,31 km)
Paris Van Java Mall
(0,35 km)
Fashion World Indonesia
(0,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,89
Kenyamanan
8,78
Makanan
8,02
Lokasi
8,83
Pelayanan
8,67

1.195 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Bagus hotel nya buat foto2, nilai plus untuk kolam air hangat nya.
8,5
Design nya lucu menarik banget tapi laci kamar mandinya tibatiba jatuh yang kayaknya emang udah rusak jadi niban kaki. Pool nya kecil hmm overall sih emang bagus di design nya..
8,5
Hotelnya nyaman, bersih, dan strategis.
8,8
Kesekian kalinya kesini, tapi ini pertama kali check-in pas weekday, breakfast menu was so bad. Tolong ditingkatkan seperti saat awal-awal buka hotel
9,7
Hotelnya nyaman buat bawa anak-anak kasurnya besar, jadi ngga bingung bawa anak-anak.
6,1
Lantai kamar kotor, pelayanan kurang ramah, makanan tidak ada variasi, tidak worth it untuk hotel bintang 4.
5,8
Bangunan bagus. Service bintang 1. Breakfast kurang pilihan. Kamar bau apek.
8,8
Hotelnya nyaman dan bersih, pelayanan cukup, sarapan jam 9 banyak yang habis tapi tidak ditambah lagi dan anak kecil bayar buat sarapan yang pilihannya sedikit.
9,3
Semua staff hotel the best. Sangat nyaman
9,7
Menyenangkan, tempat lumayan dekat kemana-mana.
First
Prev
1
2
3
120
Next
Last
Berdasarkan
211 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis26
Pasangan47
Wisata sendiri16
Keluarga80
Berlibur dengan teman33
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
7
Rata-rata
25
Sangat Bagus
62
Luar Biasa
109
saumi r
Park view
Sebenernya udah 2 kali rapat di park view hotel, cuma karena kamar dia sedikit paling pejabat2 aja yang nginep sini, 2 kali itu saya mesti nginep di sukajadi hotel sm de java. Pas itu saya memesan buat pejabat2 tidak ada masalah, receptionist ramah, dan proses check in dan pengambilan bill hotel lancar. Akhirnya mumpung ini liburan sendiri saya mau nyobain nginep di park view. Saya pesan lewat sales yang nawarin kerjasama ke kantor sih hehe.. sedikit ada miskom saya gak bilang mau nginep 2 malam. Tapi untung masih bisa extend (karena prioritas bawaan sales). Hotel ini hotel ala ala eropa gitu interiornya jadi unyuuu banget. Cuma agak pricey kalo dibandingkan dengan fasilitas kamar, restoran-breakfast. Tapi kalo dia klaim ini hotel bintang 4 wajar dia starting harga segitu.
Pasangan - 5 Nov 2017
040494
Super ramah
Pertama kali datang front officenya super ramah...design hotel dan kamar yang unik, karena pergi ke paris van java jadi cari hotel yang parisian juga nice banget lah semuanya... Semua staff nya super ramah next dtg lagi
Pasangan - 3 Nov 2017
numma h
Second honey moon
Hotelnya mewah,bersih,wangi,saya di suite room kebetulan hari terakhir di bandung honey moon.. Pilih hotel ini.. Puas deh dapet special breakfast juga.. Sayangnya suite room itu gak ada hair dryer.. And tissuenya yg kecil.. Padahal tempat tissuenya besar.. Dan secara hotel bagus masa iya tissuenya kecil gitu.. Beneran sayang bgt deh.. Tp sisanya good.. 😍😍
Pasangan - 9 Okt 2017
devina2388
Hotel Bernuansa Parisian Yang Romantis
Ini pengalaman pertama saya menginap di hotel park view bandung, dari pertama kali masuk lobby sudah terkesan sangat bersih dan interiornya sangat cantik sekali bernuansakan klasik paris...Disambut dengan staff yang ramah dan masuk ke kamar suite yang bernuansakan serba ungu sangat memanjakan mata saya...Kebetulan saya dan suami sangat suka dengan tema kamarnya dan kamar mandinya dengan shower bathub klasik yang cantik sekali...Bagi yang menginap disini jangan lupa memesan menu alacarte yang enak-enak terumata roasted chickennya kami berdua sangat suka sekali...Untuk breakfastnya dengan harga yang ditawarkan sangat sebanding...Kami akan menginap kembali apabla ke bandung....
Pasangan - 9 Sep 2017
nadilas644
Menginap 3 Malam Yang Tak Terlupakan Park View Hotel Bandung
Awal bulan Agustus ini kami sekeluarga menginap di park view hotel bandung mengambil kamar suite, sangat memuaskan sekali...Desain kamar yang bagus sangat classic pelayanannya ramah sekali dan breakfastnya juga banyak pilihan...Kami akan datang kembali pada saat berlibur ke Bandung...Thank u very much Park View Hotel Bandung....
Keluarga - 18 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Park View Hotel berada di Sukajadi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,75 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,19 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lactasari Dairy Farm yang berjarak sekitar 0,3 km dan Two Hands Full berjarak sekitar 0,31 km.

    Tentang Park View Hotel

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Park View Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Park View Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Park View Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Park View Hotel selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq