1. Hotel
  2. Indonesia(17.748 hotel)
  3. Jawa Barat(2.374 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Sukajadi(69 hotel)
  6. Park View Hotel

Park View Hotel

Jl. Sukajadi No. 153, Bandung, Indonesia, 40162
Eksterior / Gedung
8,6/10Mengesankan
Menurut 1.754 tamu
Design interior bagus, hotel bersih dan nyaman
Triani K. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 206 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lactasari Dairy Farm
(0,30 km)
Two Hands Full
(0,31 km)
Paris Van Java Mall
(0,35 km)
Fashion World Indonesia
(0,56 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,90
Kenyamanan
8,79
Makanan
8,05
Lokasi
8,83
Pelayanan
8,69

1.075 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Design hotelnya mewah. Pelayanan bagus. Kamar bagus. Makanannya kurang.
8,5
Desain hotel bagus, menarik. Kolam renang airnya hangat, meskipun kecil, anak2 senang ga kedinginan. Pelayanan baik. Lokasinya cukup strategis Kamar kecil, wc agak bau, ruang makan sempit, jenis makanan tidak terlalu variatif, parkiran kecil.
9,4
Hotelnya bagus, bersih, pelayanan mantap... minusnya cuma kamar mandi kecil, wifi kurang cepat dan kolam renang kecil (cocok berendam saja krn air hangat). untuk liburan keluarga sepertinya kurang cocok. makanan utk sarapan oke2 aja.
10,0
Ada rupa ada harga,yang kita keluarkan sesuai dengan yang kita dapatkan. tidak rugi deh menginap di sini 🖒
6,2
Kembali kesini karena waktu lebaran menginap disini jg. Waktu itu mereka memiliki kolam air hangat. Ternyata sejak jumat check in air kolamnya itu dingin. Setiap ditanya menurut receptionis weekend baru hangat. Jumat ditanya infokan sore. Sabtu pagi ditanya sabtu sore baru hangat. Terus seperti itu hingga kepulangan air kolam tidak pernah hangat. Janji2 saja..kl memang tidak hangat lebih baik bilang daripada janji2 seperti itu terus tidak jelas dan tidak profesional
10,0
Kamar yang bagus dan sangat indah, sy bahagia
10,0
Overall bagus. Pelayanan ramah. Kamar bersih. Kamar mandi bersih. Dekat dengan pusat perbelanjaan.
6,6
Tengah malam listrik mati cuma lampu doang yang hidup. Untung aja cuaca dingin,kalau panas kebayang deh pengapnya gimana, room service tidak 24 jam. Pilihan sarapan sedikit. kalau untuk interior bolehlah
8,5
Hotel dengan tempat tidur yang cukup luas
10,0
Hotel yang bagus, sangat strategis yang tujuan nya untuk jalan-jalan dikota bandung, jalan kaki 5 menit ke mall PVJ. Kebandara hanya 20 menit
First
Prev
1
2
3
108
Next
Last
Berdasarkan
206 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis26
Pasangan42
Wisata sendiri16
Keluarga80
Berlibur dengan teman33
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
7
Rata-rata
23
Sangat Bagus
59
Luar Biasa
109
devina2388
Hotel Bernuansa Parisian Yang Romantis
Ini pengalaman pertama saya menginap di hotel park view bandung, dari pertama kali masuk lobby sudah terkesan sangat bersih dan interiornya sangat cantik sekali bernuansakan klasik paris...Disambut dengan staff yang ramah dan masuk ke kamar suite yang bernuansakan serba ungu sangat memanjakan mata saya...Kebetulan saya dan suami sangat suka dengan tema kamarnya dan kamar mandinya dengan shower bathub klasik yang cantik sekali...Bagi yang menginap disini jangan lupa memesan menu alacarte yang enak-enak terumata roasted chickennya kami berdua sangat suka sekali...Untuk breakfastnya dengan harga yang ditawarkan sangat sebanding...Kami akan menginap kembali apabla ke bandung....
Pasangan - 9 Sep 2017
nadilas644
Menginap 3 Malam Yang Tak Terlupakan Park View Hotel Bandung
Awal bulan Agustus ini kami sekeluarga menginap di park view hotel bandung mengambil kamar suite, sangat memuaskan sekali...Desain kamar yang bagus sangat classic pelayanannya ramah sekali dan breakfastnya juga banyak pilihan...Kami akan datang kembali pada saat berlibur ke Bandung...Thank u very much Park View Hotel Bandung....
Keluarga - 18 Agu 2017
nina a
KALI KE2 MENGINAP DAN MASIH OKAY !
saya menginap tanggal 5 agustus,Ini adalah kali ke2 saya menginap di park view hotel bandung,sebelumnya saya menginap di type deluxe,ternyata tempat tidur nya twin semua, jadi saya pilih sdlx yg double untuk menginap selanjutnya. yang saya suka dari hotel ini adalah nuansa nya yang sangat nyaman,pelayanan nya yg sangat ramah,makanan nya lumayan okay,tapi sayang nya playground blm jadi, dan ga ada gym center nya, tapi yang terpenting dekat dengan pusat perbelanjaan, restaurant, dan mall, jadi saya kalau mau ke paris van java tinggal jalan saja, ga usah pake mobil, malah kalau pake mobil di week end bisa nyampe 30-40 menit(macet),pokok nya next kalau ke bandung lagi pasti menginap di park view, dan makasih buat Mas Asof yang di Front Office yang udah beliin saya obat lewat aplikasi gojek, soalnya anak saya sedang demam, sukses terus buat park view hotel, sangat direkomendasikan kalau mau liburan ke bandung.
Keluarga - 7 Agu 2017
whyfahmi
Hotel Berarsitektur Klasik Eropa di Dekat PVJ
Hotel di kawasan Sukajadi ini memiliki bangunan bergaya klasik eropa lengkap dengan pilar-pilar raksasa bak sebuah istana. Dekorasi bangunan membuat rasa nyaman ubtuk berlama-lama di hotel, meski saat itu baru sebatas duduk-duduk di teras hotel. Pilihan saya jatuh ke hotel ini untuk menginap karena bangunannya sangat unik, serta dekat dengan daerah Setiabudi tanpa harus bermacet ria untuk menuju ke sana. Kebetulan saya beberapa kali harus meeting dengan klien di daerah Setiabudi. Bahkan saya sudah tiga kali memilih menginap di hotel ini. Saya memilih kamar Super Deluxe Double Bed di hotel ini. Kamarnya cukup luas dengan tempat tidur yang sangat besar. Belum lagi adanya sebuah kursi bergaya antik klasik di dekat jendela semakin mengesankan saya sedang berada di kamar sebuah istana. Letaknya yang tak jauh dari pusat jajan dan perbelanjaan PVJ memberikan nilai tambah tersendiri. Jaraknya jika ditempuh berjalan kaki hanya sekitar kurang dari 5 menit. Bahkan di depan hotel terdapat taman kota yang menambah sejuk dan asri suasana. Staff hotel ramah dan hidangan sarapan yang enak membuat saya benar-benar menyukai hotel ini. Sayangnya, kolam renang di hotel ini sangat kecil, sehingga kurang asik untuk berenang dan bersantai. Parkiran di hotel ini juga terbatas, sampai ada yang harus parkir di trotoar depan hotel kalau malam. Secara keseluruhan, saya memberikan rekomendasi untuk mencoba menginap di hotel ini. Hanya, anda jangan berharap lebih untuk bisa berenanag dengan nyaman...
Bisnis - 7 Agu 2017
ST2345
Hotel bagus di samping mal PVJ
hotel menarik yang berada di samping mal PVJ. banyak spot foto di hotel. mau ke mal pvj tinggal jalan sedikit kira2 3 menit. proses cek in cepat, kamar lumayan bersih, air shower bagus dan air panas nya juga ok. dapat kamar di lantai 5, view jalan sukajadi, tapi lumayan tidak terlalu bising. menu breakfast lumayan variatif dan semuanya enak yang hebatnya staff restoran pagi hanya 1 orang cowo tapi benar2 sigap... piring kotor langsung diangkat. recommended hotel.
Wisata sendiri - 7 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan awal
    • Sarapan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Park View Hotel berada di Sukajadi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,75 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,19 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lactasari Dairy Farm yang berjarak sekitar 0,3 km dan Two Hands Full berjarak sekitar 0,31 km.

    Tentang Park View Hotel

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Park View Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Park View Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Park View Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Park View Hotel selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq