PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Thamrin(36 hotel)
  6. Pullman Jakarta Indonesia

Pullman Jakarta Indonesia

Hotel
Jl M H Thamrin No 59, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10350
Featured Image
Featured Image
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 468 tamu
21 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanan bagus dan tempat strategis.
Jamaluddin J.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.715 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bundaran HI Monument
(0,13 km)
Plaza Indonesia
(0,15 km)
Embassy of Japan
(0,20 km)
Grand Indonesia Shopping Mall
(0,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 198 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
144
Sangat Bagus
222
Memuaskan
39
Biasa
31
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
- Urusan Bisnis
lokasi baik tetapi hotel nya sudah lama jadi sudah banyak wear and tear. linen sudah saat nya di ganti dan harga agak sedikit mahal
10
- Liburan Keluarga
Tempat yang nyaman, lokasi strategis, staf yang ramah, pilihan breakfast yang beranekaragam.
8,3
- Liburan Keluarga
Interior nagus, lokasi pas car ftee day. pool bagus, ukuran kamar terlalu kecil untuk family, ruang gerak anak terbatas, kurang ada mainan untuk anak. Makanan biasa, kurang sesuai dengan harga. kuantiti banyak, tapi kualitas kurang enak (selera)
6,9
- Shopping & Kuliner
Kamar sempit tidak sebanding sama harga nya
7,9
- Urusan Bisnis
Kelengkapan room mesti requet lagi, hotel lain sekelas hotel iini lengkap, kenyamanannya baik
9,7
- Urusan Bisnis
Menyenangkan dan pelayananya sangat baik dan ramah sehingga kami merasa nyaman menginap di hotel pullman
9,7
- Liburan Romantis
Good, saya suka sekali dengan service dan kamarnya sangat bersih
9,7
- Shopping & Kuliner
Baik , sangat ramah orang-orangnyaa . Bersih
9,1
- Liburan Keluarga
Tidak ada tempat shower untuk mandi selain di bed tub
10
- Urusan Bisnis
Layanan yang super ramah dan kamar super nyaman
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
1.715 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis839
Pasangan274
Wisata sendiri143
Keluarga252
Berlibur dengan teman127
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
22
Buruk
42
Rata-rata
148
Sangat Bagus
600
Luar Biasa
903
DanaSura D
Hotel yang tepat untuk PEBISNIS, PENYUKA KULINER, yang mempunyai hoby OLAHRAGA dll
Beberapa hari yang lalu saya ada urusan bisnis yang mengharuskan saya untuk menginap di hotel berbintang di daerah jakarta pusat, Dan Saran dari teman saya agar saya menginap di hotel pullman jl. thamrin katanya klo saya nginep di pullman jl thamrin saya gak bakal nyesel..!! Oc. Fix! untuk menghilangkan rasa penasaran saya besok saya bakal nginap di hotel pullman thamrin, akhirnya saya pun jadi menginap di hotel pullman jl. thamrin, Pertama masuk saya lihat parkir benar2 luas di area terbuka dan informasi dari security di pos pemeriksaan tadi parkir juga tersedia di gedung annex Wow.. luas bener nih parkir, setelah parkir mobil saya masuk ke hotel di sambut dengan sapa dan senyum ramah security yang tegap2 kemudian saya masuk lobby hotel saya di sambut dgn sapa dan senyum ramah dr wanita cantik, senyum cantik ramah yang sulit saya lupakan hehehehe.., dan masuk lobby hotel pullman WOW... luas banget nih lobby beda dengan lobby hotel yang pernah saya singgahi sebelumnya yg rata2 tidak terlalu luas, setelah cek in dan prosesnya cepet saya naik ke kamar 644, dlm perjalanan setiap saya ketemu staff hotel mereka selalu menyapa dengan senyum ramah, sungguh pelayanan yang sempurna menurut saya, dan pertama masuk ke kamar kesan saya ini kamar sangat bersih dan nyaman kasur empuk dan bantal yang tidak mudah kempes kemudian masuk ke kamar mandi/toilet wow bersih sekali ini nih yang bikin betah berlama2 di kamar mandi/toilet, dan kamar ini juga di lengkapi dengan meja kerja, tempat duduk/sofa panjang/majalah2, lemari pakaian dan tersedia juga gosokan, piyama, brankas kecil dll yang menurut saya ini kamar fasilitasnya lengkap banget, Malam hari saya sempatkan turun menuju lobby, pas sampai di lobby mata saya tertuju pada lampu di atas lobby yang di desain sangat bagus, kemudian saya keluar lobby untuk merokok sambil merokok saya berbincang2 sejenak dengan security yg kebetulan sedang sepi tamu masuk, di situ security menjelaskan bahwa hotel pullman jl thamrin ini juga terdapat beberapa ruang meeting dengan berbagai macam ukuran ruangan, ada restoran sana sini, ada restoran Tepanyaki dan kahyangan yang sudah melegenda, ada gym, kolam renang, spa dll. oc. tak terasa satu batang rokok sudah habis, sayapun menuju ke kamar utk tidur, Tak terasa hari sudah pukul 05:45 saya bersih2 dan segera menuju restoran sana sini utk sarapan, sampai di restoran sana sini saya lagi lagi dan selalu di sambut dengan sapa senyum yang ramah, kesan saya terhadap restoran sana sini adalah hmmm.. Saya pikir inilah restoran yang menyajikan banyak makanan dan lengkap dalam satu tempat ada makanan khas jepang, china, indonesia, western klo gak salah ada sekitar 5 ciri khas makanan, karena saya penyuka dan penggemar makanan khas jepang maka saya sarapan dengan makanan khas jepang Ueeeenak mantabbzzzz..!!! asal tau saja saya sering mengunjungi restoran dan menurut saya disinilah di restoran sana sini saya terpuaskan soal rasa, selesai sarapan saya coba keliling hotel ke area fitnes (alat lengkap dan banyak serta alatnya modern) kolam renang saya seneng tempatnya yang di padu dengan bangku panjang dan gazebo, udah gitu kolam renang juga ada yg buat anak kecil mantabzlah dan yang saya suka jika kita berada di ruangan fitnes kita bisa melihat ke arah kolam renang sehingga membuat kita betah berlama2 untuk fitnes, setelah muter2 saya putuskan untuk chek out karena harus mengejar pertemuan lain.. kesan terakhir yang saya dapat setelah singkat menginap hotel pullman jl thamrin ini cocok untuk : # Pebisnis : karena ini hotel tepat di pusat kota dan dapat di akses dari arah mana saja dari sudirman, thamrin, sabang, imam bonjol pokoknya akses masuk/menuju hotel bisa dari mana saja beda dengan hotel lain yang rata2 hanya bisa di akses satu jalur atau dua jalur, #Penyuka kuliner : Bagi penikmat kuliner akan terpuaskan soal rasa karena restoran Sana Sini sangat lengkap dan soal rasa sangat enak, dan ada juga tepanyaki dan kahyangan yang sudah terkenal melegenda, #Penyuka Olah raga : Karena di hotel tersedia Gym dengan peralatan modern, Kolam renang, Dan olah raga pada saat CFD (Car Free Day) Dan terakhir saya ucapkan terima kasih banyak untuk "KERAMAHAN, KEAMANAN, KENYAMANAN, KETENANGAN dan KENIKMATAN MAKANAN" yang mantabz luar biasa.. So next time saya pasti balik lagi dengan membawa Istri dan Anak saya..
Bisnis - 19 Nov 2017
Meytri K
Sunday brunch
Makanan yang disajikan sangat enak dan variatif. Terutama ikan salmon kami sangat menyukai. Musik yang diberikan sangat menyenangkan dan menghibur. Tempat sangat nyaman dan pelayanan yang diberikan sangat baik. Good services from Fajli and Ferroz.
Keluarga - 19 Nov 2017
TheMegos
Sesuai dengan harapan
Pada saat kedatangan, kami dapat mencium aroma yang segar di Lobby Hotel. Staffs sangat membantu untuk setiap permintaan kami. kamar grand deluxe luas and sangat rapi, krn saya alergi debu , pada saat cek in, saya infokan dan mereka dengan gesit ke kamar saya untuk memastikan kamar di vakum dengan teliti. Sangat perhatian. Di gedung sebelah juga ada cafe unik, yang ternyata dikelola oleh hotel. Petugas menyarankan kopi bundaran sebagai menu special, dan memang rasa kopi tersebut menyegarkan. rahasianya berada di gula aren ternyata. Resto untuk sarapan pagi juga menjadi favorite kami. Banyak pilihan .. melebihi dr Shangri-La Hotel tempat kami biasa menginap. All and all , saya sangat merekomendasikan hotel ini untuk keluarga saya, kolega dan bisnis partner perusahaan kami jika ada dr mereka ada urusan di keluarga. Salam dr The Megos
Keluarga - 16 Nov 2017
Ikrar W
Hotel yang menyenangkan untuk keuarga
Saya dan keluarga sangat senang menginap di hotel ini, karyawannya ramah-ramah dan pada saat check ini saya juga dijelaskan tempat dimana kita ingin menggunakan fasilitas hotel dan tempat sarapan pagi. Tempatnya nyaman, strategis, parkiran luas . Saya membeli roti di Makaron untuk saya dan keluarga rotinya padat, lembut dan rasanya enak, anak saya sangat menyukainya. Untuk kolam renangnya sangat bersih dan bening airnya, kolamya dibagi menjadi dua, ada untuk anak-anak dan dewasa, intinya saya dan keluarga sangat menikmati menginap di hotel ini. Insyallah saya dan keluarga akan kembali untuk menginap di hotel ini.
Keluarga - 13 Nov 2017
Pengalaman menginap yang memuaskan
Karyawan sangat ramah dan mengakomodasi selama saya menginap, saya sempat mengalami kesulitan dengan data USB saya. Saat saya menanyakan dimana toko komputer terdekat untuk memperbaiki USB, IT staff hotel diminta membantu saya. Pelayanan seperti ini membuat pengalaman menginap saya terkesan karena membuat saya tidak kehilangan waktu krn harus ke service center di tengah macetnya jakarta.
Bisnis - 13 Nov 2017
Lihat review lainnya

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biayasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Concierge/layanan tamu
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Kolam renang outdoor
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Kolam renang anak
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Brankas
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Tanda khusus bagi tuna netra
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Limosin/mobil
    • Parkir berbiaya
    • Parkir berbiaya
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Di pusat kawasan CBD Thamrin, berdiri megah Pullman Hotel Jakarta, salah satu akomodasi bintang 5 dengan konsep kosmopolitan dan bergaya mewah. Terletak tepat di belakang Monumen Selamat Datang, akomodasi ini menawarkan semarak gemerlap ibu kota.

    Akomodasi ini memiliki 427 kamar dan 40 suites yang didesain berdasarkan inspirasi seni dan gaya khas Negara Indonesia. Dengan didukung oleh teknologi paling modern dan fasilitas eksklusif, Pullman Jakarta siap menyambut Anda dengan suasana glamor Jakarta yang kental.

    Tipe kamar yang dimiliki oleh akomodasi ini terdiri dari tiga tipe, yaitu Superior, Deluxe, dan Grand Deluxe. Pemandangan gedung pencakar langit Jakarta menjadi latar dominan di setiap kamar. Fasilitas yang diberikan termasuk TV 40 inci, AC, akses internet, meja kerja, mesin pembuat kopi, dan sebuah sofa duduk.

    Perlengkapan di dalam kamar mandi didukung sepenuhnya oleh C.O. Bigelow yang akan menciptakan rasa nyaman berbalut kesan mewah setiap Anda menggunakannya. Ditambah dengan aroma bunga lavender dan wangi mint yang menimbulkan kesegaran pada tubuh Anda.

    Fasilitas penunjang kesehatan yang ditawarkan oleh Pullman Hotel Jakarta meliputi kolam renang outdoor, fitness center, Jacuzzi, pijat, dan spa. Peralatan kardio dan angkat besi generasi terbaru akan membuat latihan Anda semakin maksimal. Tubuh akan semakin relaks dan nyaman dengan pijatan oleh tenaga spa profesional dan terlatih.

    Selain aktivitas penunjang kesehatan dan kebugaran tubuh, akomodasi ini juga menawarkan tamasya kuliner yang tak tertandingi melalui ragam sajian Eropa dan Asia melalui Sana Sini Restaurant. Sementara Kahyangan Restaurant akan memanjakan lidah Anda dengan sajian daging berkualitas premium yang dihidangkan dengan saus Ponzu, saus yang sangat populer di akomodasi ini.

    Mencicipi Wine menjadi salah satu aktivitas yang sesuai untuk melepas penat. Di La Vinoteca, Anda bisa menyesap beragam Wine pilihan. Aktivitas bersantai Anda akan semakin berkesan sembari menikmati santapan ringan dan mengobrol di The Back Room Bar.

    Melahap kue-kue panggang dan cake? Makaron Baksehop adalah tempat terbaik untuk mewujudkannya. Selain restoran mewah, akomodasi ini turut menawarkan 19 ruang pertemuan yang sesuai untuk segala acara Anda.

    Pullman Hotel Jakarta berdiri megah di Jalan M.H. Thamrin No. 59, Jakarta Pusat. Lokasi ini sangat dekat dengan Bundaran HI yang terkenal dengan Monumen Selamat Datang. Anda bisa mengabadikan momen terbaik sambil menikmati air mancur. Lokasi ini akan terlihat lebih memesona di waktu malam dengan gemerlap lampu-lampu gedung megah Kota Jakarta.

    Lokasi Hotel Pullman yang berada di kawasan diplomatik Jakarta, membuat akomodasi ini sangat dekat dengan gedung-gedung kedutaan, salah satunya Kedutaan Besar Negara Jepang. Namun sayangnya, Anda hanya bisa menikmati gedung ini dari luar saja.

    Plaza Indonesia dan Grand Indonesia Shopping Mall adalah dua pusat perbelanjaan termegah di Kota Jakarta. Di sini, Anda akan disuguhkan dengan bermacam barang dari merek-merek Internasional yang mewah dan berkelas, mulai dari fashion¸ tas, sepatu, hingga perlengkapan elektronik. Selain itu, sajian kuliner internasional juga bisa Anda jajal di sini.

    Jika Anda menginap saat akhir pekan, di sepanjang jalan M.H. Thamrin akan berlangsung aktivitas car free day setiap hari Minggu. Aktivitas ini dimulai pukul 6 hingga 10 pagi. Anda bisa menikmati berjalan dan berolahraga di jalan protokol ibu kota tanpa terhalangi oleh lalu-lalang kendaraan.

    Tak afdal rasanya jika tidak mengunjungi Monumen Nasional ketika berada di Jakarta. Anda bisa menumpang TransJakarta, dan dalam waktu 10 menit saja Anda akan tiba di salah satu ikon ibu kota ini.

    Pullman Hotel Jakarta akan memanjakan Anda dengan kemegahan fasilitasnya yang didukung oleh suasana glamor khas ibu kota.
    <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq