HotelIndonesia(14.668 hotel)Jawa Timur(1.432 hotel)Surabaya(451 hotel)Sawahan(23 hotel)Red Planet Surabaya

Red Planet Surabaya

Jl. Arjuna 64 - 66, Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 4.120 tamu
Kamar bersih, lokasi strategis, pelayanan bagus.
Subandi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 190 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rawon Setan
(1,02 km)
BG Junction
(1,11 km)
Tunjungan Plaza
(1,59 km)
Stasiun Pasar Turi
(1,64 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,58
Kenyamanan
8,37
Makanan
7,42
Lokasi
8,31
Pelayanan
8,26

2.355 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Memuaskan sekali. Tapi untuk harga tolong murahin dong. Penting banget buat traveler kayak kita.
6,0
Kurang sip lah. Tolong diperbaiki.
9,0
Bersih hotelnya, kamar agak sempit, dan tidak ada gelas/teko pemanas air. Tapi hotelnya murah.
8,5
Red planet Surabaya bagus. Pelayanannya juga bagus.
10,0
Sangat memuaskan dan nyamab sekali
First
Prev
1
2
3
471
Next
Last
Berdasarkan
190 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis45
Pasangan41
Wisata sendiri32
Keluarga27
Berlibur dengan teman38
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
7
Rata-rata
41
Sangat Bagus
78
Luar Biasa
62
M_ikhwanud89
Terbaik
Setiap ke Surabaya, saya pasti menginap di sini. Mulai dari security yang helpfull, proses check in yang gak ribet, ramah sekali. Memang untuk kamarnya gak besar tapi nyaman lho. Bersihhhhhhh sekali, wifi kenceng, desain kamarnya minimalis. Pas check outpun prosesnya juga gak ribet. Sempet sih pas check in diberitahu kalo handuknya belom ada di kamar, tapi gak pake nunggu lama handuknya udah dateng. Gak ada masalah. Best deh pokoknya..
Bisnis - 9 Jan 2017
Antok A
Worth it!
Untuk kesekian kalinya saya menginap di hotel ini... Dari segi harga dan kenyamanan sangat pas lah.. Memang untuk sandal dan sikat gigi + odol dijual terpisah, but overall memuaskan koq.. Untuk akses kemana2 ya ga begitu jauh juga.. Lumayan dekat dekat TP koq..
Bisnis - 26 Des 2016
dominicus20
Best Service of Value Hotel
Red Planet Hotel, Top pokoknya... Security yang sangat ramah, tanggap, sangat emmbantu saya saat saya pertama kali datang ke Hotel ini. Proses check in yang cepat, receptionis yang ramah membuat saya sangat nyaman di hotel ini. Apalagi harga yang murah tapi gak murahan lho... Wifi yang kenceng, kamar mungil yang begitu bersih, bener2 Red Planet Hotel ini Tooooopppppp Dehhh ....
Berlibur dengan teman - 19 Des 2016
Agung P
Jenuh dirumah
Hotel strategis,dekat dengan tempat makan,kendaraan umum. Harga sangat terjangkau,cocok buat yang lagi jenuh tidur dirumah hehehe Kamar nyaman,sejuk,pelayan ramah dan baik Parkiran oke... Kalau lagi jenuh dirumah pasti nginep di hotel ini lagi
Berlibur dengan teman - 17 Des 2016
dindaarfianar
Very recomended
Hotelnya nyaman banget, kamar dan kamar mandi bersih, springbed nyaman, view agak kurang untuk yang suka city view, tong sampah di lantai 8 di depan baunya kemana mana jadi ganggu banget, tapi harga bersahabat banget
Pasangan - 4 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

Peralatan bagi penyandang disabilitas
AC
ATM/Bank
Area parkir
Fasilitas komputer
Lift
Pengering rambut
Resepsionis 24 jam
Keamanan 24 jam
Brankas kamar
Internet Kamar
Fasilitas rapat
Kulkas
Area bebas asap rokok
Restoran
Brankas
Pancuran
TV
WiFi di area umum

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Tune Hotel Surabaya

Lokasi
Red Planet Surabaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sawahan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,69 km dengan Bandara Juanda.

Dari Stasiun Stasiun Pasar Turi, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,64 km.

Selain letaknya yang strategis, Red Planet Surabaya juga merupakan hotel dekat Rawon Setan berjarak sekitar 1,02 km dan BG Junction berjarak sekitar 1,11 km..

Tentang Red Planet Surabaya

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Red Planet Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Red Planet Surabaya adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Red Planet Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Red Planet Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Red Planet Surabaya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sawahan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.