PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Sawahan(27 hotel)
  6. Red Planet Surabaya

Red Planet Surabaya

Hotel
Jl. Arjuna 64 - 66, Surabaya, Sawahan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60251
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 6.652 tamu
193 tamu mengulas tentang kamar bersihLokasi strategis, kamar bersih.
Lucky V.
Lihat semua review
Berdasarkan 333 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rawon Setan
(1,02 km)
BG Junction
(1,11 km)
Tunjungan Plaza
(1,59 km)
Pasar Turi Station
(1,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 3.539 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
1.731
Sangat Bagus
3.466
Memuaskan
1.066
Biasa
335
Buruk
55
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak ada yang special, dan tidak sesuai pada iklan di agent travel
9,4
- Urusan Bisnis
Tempat yang bagus, bersih dan nyaman dengan harga yang miring dan lokasi tidak terlalu jauh dari pusat keramaian Kota Surabaya. Sangat cocok untuk backpacker yang ingin mencari tempat menginap yang nyaman di atas rata-rata.
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel bersih dengan fasilitas yang baik
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman, pelayanan ramah.
6,0
Makan pagi memprihatinkan, kualitas masakannya kurang banget, apalagi jumlahnya tidak menadai. Terus tidak ada telefon dari kamar, mau kontak office susah. Pokok kecewa.
5,6
- Liburan Keluarga
Hal yang paling mengecawakan adalah sarapan pagi dikasih nasi book dengan menu yang sangat standart. Sandal dan pasta gigi belum tersedia dan harus beli tersendiri,saran saya cari hotel lain saja. Not recommended
8,5
- Urusan Bisnis
Harga terjangkau, dekat dengan pusat kota, bersih dan nyaman.
6,1
kamar okey, restonya mengecewakan
8,8
- Backpacking
Bersih , nyaman, pelayanannya cukup baik , karyawannya ramah ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan bagus, cuma kamar agak sempit.
First
Prev
1
2
3
354
Next
Last
Berdasarkan
333 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis83
Pasangan77
Wisata sendiri50
Keluarga50
Berlibur dengan teman64
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
10
Rata-rata
57
Sangat Bagus
144
Luar Biasa
119
aji_jacs
Saya sangat kecewa menginap disini
Saya kaget pertama kali masuk ke kamar sprei dan sarung bantal dalam keadaan kotor, kumal, dan berbau dan kalau tidak dikomplain pasti tidak akan diganti plus saya kebetulan dapan kamar di paling atas lt.8 dan kalau hujan pasti bocor dan pada banjir semua di lantai, ditambah AC yg bocor hingga membasahi sprei dan juga toilettries tidak lengkap, tidak disediakan shampoo, pasta dan sikat gigi, menurut aku lebih oke Airy Rooms kalau untuk budget terbatas
Berlibur dengan teman - 20 Nov 2017
212_harianto
Menyenangkan
Suasana menginap di red planet nyaman ,bersih aku suka,peralatan semua modern dan tempat mudah terjangkau dari manapun,sayang tdk ada alat pemanas untuk buat coffe di kamar,tapi bagus dan suka,,air jernih terasa menginap di hotel bintang 4
Berlibur dengan teman - 18 Nov 2017
hansjeromet
Sangat bagus untuk keseluruhan pelayanan dari pihak red planet
Semua sangat bagus namun kurang pada listrik tiba" di nonaktifkan, padahal saya masi berada di room. Mohon untuk oengertian dari pihak tim red planet supaya memastikan terlebih dahulu atau menunggu dulu cust check out. Trims
Wisata sendiri - 13 Nov 2017
drhidhammchalik
Nyaman
hotelnya enak, AC dingin, kamarnya bersih, siaran TV baik, harganya oke, kamar mandinya bersih, kasurnya baik, handuk bersih, peralatan mandinya memadai, sarapan lumayan enak secara keseluruhan ***** (5 bintang) dengan skala *5
Bisnis - 9 Nov 2017
donadwia
Modern Minimalis
Good deals. Untuk ukuran hotel modern minimalis udah cukup dengan harga yang aku dapet kurang dr 400rb / 2 hari dibantu dengan diskon Traveloka. Ya namanya minimalis jangan berharap kamar yg luas, yang pasti dengan biaya minim kita udh dapet kamar dengan fasilitas cukup lengkap, shower dgn air hangat, tv cable, makanan resto yang harganya menurutku murah 10rb-50rb/ porsi dan ada lift jd gak perlu capek naik lantai. Walaupun space parkir terbatas, dan kalau mau kerluarkan mobil susah, tenang aja karena layanan parkingnya sangat membantu. Tinggal kasi kunci dan tunggu sampai mobil siap di pinggir jalan. Oiya, dikamar gak ada kettle pemanas air, juga di koridor gak ada dispenser air panas, agak sulit khususnya buat yg bawa baby butuh cuci botol atau seduh susu..
Bisnis - 7 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Tune Hotel Surabaya

    Lokasi
    Red Planet Surabaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sawahan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,69 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Pasar Turi, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,64 km.

    Selain letaknya yang strategis, Red Planet Surabaya juga merupakan hotel dekat Rawon Setan berjarak sekitar 1,02 km dan BG Junction berjarak sekitar 1,11 km..

    Tentang Red Planet Surabaya

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Red Planet Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Red Planet Surabaya adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Red Planet Surabaya khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Red Planet Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Red Planet Surabaya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sawahan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq