HotelIndonesia(14.724 hotel)Jawa Tengah(756 hotel)Semarang(250 hotel)Semarang Selatan(23 hotel)Star Hotel Semarang

Star Hotel Semarang

Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang, Indonesia, 50242
8,2/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.980 tamu
Bagus pemandangan dari kolam renang
Septian A.
Lihat semua review
Berdasarkan 306 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Java Supermall
(0,10 km)
Universitas Diponegoro
(1,33 km)
Simpang Lima Plaza
(1,91 km)
Simpang Lima
(1,92 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,27
Kenyamanan
8,23
Makanan
7,90
Lokasi
8,41
Pelayanan
8,12

1.727 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
view kolam renangnya bagus bgt...
7,0
Bagus pemandangan dari kolam renang
9,4
Pelayanan yang ramah tempat cukup strategis. Pemandangan indah dari ektopik.
9,3
Hotelnya asyik terutama kolam renang, sarapan paginya kurang variatif, pelayanan parkirnya menyenangkan, kamar mandi kurang pass tutup main holenya sehingga air meluber kearea kering.....
8,5
Kolam renangnya juara banget.. Viewnya keren dan bersihh.. Berasa berenang di atas langi
First
Prev
1
2
3
346
Next
Last
Berdasarkan
306 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis73
Pasangan51
Wisata sendiri30
Keluarga94
Berlibur dengan teman39
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
20
Buruk
15
Rata-rata
78
Sangat Bagus
136
Luar Biasa
57
Vivi E
Highest swiming pool in Indonesia
Disebut mempunyai kolam renang tertinggi di Indonesia membuat sy ingin mencobanya. Sy booking kamar standart ternyata sangat kecil. Tidak banyak ruang kosong utk gerak, harus booking 2 utk anak. Kebersihan kamar cukup baik, ranjang nyaman. Kamar mandi luar biasa kecil, buka tutup pintu kamar mandi pas2an. Sy blm pernah ke hotel dengan kamar mandi sekecil itu. Sebenarnya cukup bersih kamar mandinya. Tapi pas mandi di karpet anti slip ruang showernya keluar kotoran kecil2 dr bawah anti slip. Seperti tidak pernah dicuci atau disikat karpet anti slipnya. Anak2 jadi takut menginjak lantainya, sy harus semprot sampai hilang kotorannya itu keluar dr anti slipnya. Utk kolam renangnya di lantai 33 kalau sy tdk salah ingat, wktu kesana agak mendung mungkin jadi angin sangat kencang. Terlihat menyenangkan meskipun tdk terlalu luas kolamnya. Utk non guest hotel bs ke area kolam krn ada cafenya dengan minimum payment minuman. Lokasi hotel cukup baik, ga jauh byk jual makanan
Keluarga - 16 Jan 2017
Dian M
Parkiran mobil bikin stres
Sy menginap 2 hari di hotel ini. Proses check in lama jd ketika sy check in wkt itu trjadi antrian yg lumayan. Mslh di kmr sy adlh air panas yg ga panas. Sy smpe hrs 3x menghubungi pwtugas utk perbaikan. Parkiran dihotel ini bikin stres...lbh baik valet aja gratis kok. Menu sarapan tdk variasi. Slm 2 hari sy nginep menu sarapan hampir sama cm beda sayur aja😑. Rasa makanan jg perlu ditingkatkan krn cenderung dingin dan keras. Hotel ini pny kolam renang yg bagus dan luas.terletak di rooftop yg katanya merupakan kolam renang tertinggi masuk rekor MURI. Tp ya itu kolam renang kotor sekali😧. Semoga kualitas hotel ini dpt ditingkatkan lg terutama masalah sarapan.
Keluarga - 27 Des 2016
irnasoemardi
View ok
Untuk view ok banget di lantai 30, akan tetapi tempatnya kotor, kurang bersih dan terawat.. Chek in menunggu sedikit, sekitar 15 menit.. Kran kamar mandi terlepas, kayak yg sudah rusak.. Mungkin karena saya pesan online ada diskon pula, hanya dapat peralatan mandi dan sandal hotel satu saja.. Staff kurang ramah.. Makanan sey ok untuk sarapan tapi penataan kurang menarik. Tapi untuk istrhat sejenak gpp..
Berlibur dengan teman - 24 Des 2016
IvandriSaputra
menginap dengan menggunakan voucher
room rapi, bersih dan nyaman.. kamar mandi bersih dan sesuai harapan.. keterbatasan lahan parkir yang membuat saya agak kesulitan untuk pergi sebentar sebentar.. kolam renang tidak sesuai harapan.. tidak sesuai dengan bayangan.. lokasi hotel dekat dengan java mall..
Keluarga - 23 Des 2016
andik1pras
Pelayanan buruk
Saya harus nunggu hampir 1 jam untuk mendapatkan kamar saat check in. Kamar tidak bersih, tidak diganti dengan yang baru, peralatan mandi (sabun) tidak ada. Sangat tidak memuaskan. Sayang sekali!!!!!!
Keluarga - 12 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

AC
Restoran ber-AC
Bar
Porter
Sarapan
Sarapan prasmanan
Fasilitas bisnis
TV kabel
Area parkir
Kafe
Ruang rapat
Meja
Lift
Pusat kebugaran
Pengering rambut
Resepsionis 24 jam
Layanan kamar 24 jam
Brankas kamar
Laundry
Penitipan bagasi
Fasilitas rapat
Staff multibahasa
Surat kabar di lobby
Area bebas asap rokok
Kolam renang outdoor
Fotocopy
Kolam renang
Bar di kolam renang
Lemari es
Restoran
Restoran untuk sarapan
Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
Layanan kamar
Brankas
Pancuran
Area merokok
Spa
TV
WiFi di area umum
WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Menginap di hotel yang mempunyai kemudahan akses ke tempat-tempat wisata sejarah tentunya bisa memberi nuansa berbeda pada liburan Anda. Semarang adalah salah satu kota di Indonesia yang memiliki banyak tempat atau bangunan bersejarah.

Bagi Anda yang ingin menginap di hotel yang memiliki kemudahan akses ke tempat-tempat wisata sejarah di Semarang, maka Star Hotel Semarang merupakan pilihan tepat. Berlokasi di Jalan MT Haryono No 972, Lamper Kidul, Semarang, hotel ini memiliki akses ke beberapa tempat wisata sejarah. Salah satunya adalah Lawang Sewu yang berjarak 3,3 km dari hotel. Tempat wisata ini memiliki nilai jual tersendiri yaitu kekuatan mistis yang kuat, sehingga menarik banyak pengunjung.

Tidak hanya dekat dengan tempat wisata sejarah, Star Hotel Semarang juga dekat dengan tempat wisata religi. Masjid Agung Jawa Tengah dan Gereja Blenduk terletak dalam radius 5 km dari hotel.

Lokasinya yang strategis karena berada di pusat kota, membuat Star Hotel Semarang mudah untuk dijangkau. Akses menggunakan transportasi udara dapat melewati Bandara Internasional Achmad Yani yang berjarak 7,46 km dari hotel.

Star Hotel Semarang siap memberikan pengalaman menginap terbaik untuk Anda melalui 253 kamar yang terbagi dalam lima tipe yaitu Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite Queen, Junior Suite King, dan Suite Room. Kelima tipe kamar tersebut disiapkan untuk menyesuaikan beragam kebutuhan tamunya.

Star Hotel Semarang juga memiliki satu fasilitas yang sangat terkenal yaitu kolam renangnya, Sky Swimming Pool. Fasilitas ini mendapatkan penghargaan MURI sebagai kolam renang tertinggi di Indonesia. Saat berenang di Sky Swimming Pool, Anda dapat merasakan kenikmatan berenang sambil menikmati pemandangan kota Semarang dari ketinggian 100 meter. Saat memasuki petang hari, Anda akan dapat melihat pemandangan matahari terbenam yang indah. Hal ini dapat Anda nikmati juga di bar bernama Sky Pool Bar yang berada di samping kolam renang.

Kebutuhan makan Anda pun difasilitasi dengan adanya restoran yang menyuguhkan makanan beraneka ragam dan menggugah selera, yaitu Prima Restaurant. Suasana santai sambil menikmati berbagai macam minuman juga dapat Anda nikmati di Star Lobby Lounge dan Beer House di lantai 29.

Fasilitas pendukung lain yang turut melengkapi hotel berbintang 4 ini adalah pusat kebugaran bernama Titan Gym. Fasilitas ini akan memenuhi kebutuhan olahraga Anda selama berlibur. Fasilitas lainnya adalah spa bernama Lies Spa dan aula pertemuan untuk memenuhi kebutuhan acara Anda.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.