PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.218 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.368 hotel)
  4. Semarang(450 hotel)
  5. Semarang Selatan(32 hotel)
  6. Star Hotel Semarang

Star Hotel Semarang

Hotel
Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50242
SWIMMING_POOL Star Hotel Semarang
BAR_CAFE_LOUNGE Star Hotel Semarang
BAR_CAFE_LOUNGE Star Hotel Semarang
SWIMMING_POOL Star Hotel Semarang
SWIMMING_POOL Star Hotel Semarang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 8.323 tamu
157 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dekat mall, makanan enak
Abdul G. S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Java Supermall
(0,11 km)
Universitas Diponegoro
(1,34 km)
Simpang Lima Plaza
(1,92 km)
Simpang Lima
(1,93 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 8.336 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
2.084
Sangat Bagus
4.496
Memuaskan
910
Biasa
830
Buruk
12
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,4
- Liburan Romantis
Hotel bintang 3 pada umumnya, kamar mandi kecil, keran air bocor, sendal hotel hanya 1, perlengkapan mandi juga hanya 1. Tidak ada laundry bag. Sehingga terlihat minim sekali, recommended untuk kolam renangnya.
5,5
Pesan queen bed tapi pas check-in di kasih twin bed, dengan alasan yang queen bed habis. Parkir mobil sempit, suara dari atas kamar berisik, mengganggu waktu istirahat tamu.
6,0
- Liburan Keluarga
Belokan naik turun di tempat parkir sangat tajam dan sempit. Untuk mobil agak besar harus extra hati-hati. Sempet kamar mandi saya mati lampu di jam 07 pagi.
9,4
- Liburan Keluarga
Overall menyenangkan sangat puas sama pelayanan hotelnya dan viewnya keren sayang wastafelnya terlalu kecil.
8,5
- Urusan Bisnis
Good view, mantap deh pokoknya.
4,5
Sangat terkejut dengan kondisi hotel. Seharusnya ditampilkan foto kondisi asli saat ini agar tidak mengecewakan pelanggan.
8,8
- Liburan Romantis
Thanks Star Hotel Semarang, pertama kalinya kesini langsung pilih Star Hotel. Pelayanan semuanya ramah dari mulai satpam, receptinist, dan semua crew, request lewat yang bagus untuk di dekor honeymoon juga dipenuhi, cuma tidak pake bunga-bunga saja kurangnya sih. Proses check-in check-out sebenarnya cepat, tapi di proses check-in kita harus menunjukkan kode booking padahal di hotel lain hanya cukup menyebut nama saja dan KTP. Lalu lift ada 3 tapi proses naik turunnya nunggu lama (mungkin lagi banyak tamu juga), yang paling the best itu kolam renangnya bisa liat view kota Semarang. Kamarnya bersih, tapi gordennya sudah kusam dan kotor untuk sekelas hotel berbintang, cat, dan meja masih banyak yang terkelupas (perlu maintenance lagi untuk room saya di room 502). Makanan cukup bervariasi, harus coba makanan tradisionalnya menurutku lebih enak, sedikit saran untuk restaurant agar ayam dimasak tanak agar tidak terlalu juicy dan darah merahnya masih terlihat, potongan sayur-sayuran juga jangan terlalu besar karena sulit untuk dikunyah. Lokasi hotel lumayan dekat, akses mudah, taxi online pun mengenal hotel ini jadi tidak sulit. Secara keseluruhan not bad semua tertutupi oleh pelayanan yang ramah. Thanks Star Hotel Semarang, lebih tingkatkan lagi pelayanan dan fasilitasnya.
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman, dekat dari pusat kota.
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah sekali, pesan dua kamar dan diberi kamar yg terhubung sangat membantu, valey juga baik, overall memuaskan, tapi sejak datang selalu ditanya hotel dan apartment, untungnya pake hotel hehe
6,0
Pertama parkiran mobil kurang kita sudah masuk sampai dalam ternyata penuh, akhirnya disuruh mutar parkir ke sebelah hotel. Yang kedua kamar terasa panas AC nggak dingin. Keriga lampu dab AC sering mati-mati. Keempat, hanya saran, sebaiknya parkirnya kalau pindah tagihan langsung ke hotel saya, tidak kita yang kembali ke hotel lagi untuk klaim. Terima kasih.
1
2
3
398
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      <br/>Star Hotel Semarang merupakan salah satu penginapan di kawasan strategis untuk keperluan bisnis maupun wisata. Akomodasi ini menghadirkan fasilitas yang berkualitas, harga sewa yang terjangkau, dan pelayanan yang profesional. <br/><br/>Terletak sekitar 15 menit dari Bandara Internasional Ahmad Yani, hotel yang berdiri di ruas jalan terkenal di Semarang ini memiliki 253 kamar yang tersebar di 30 lantai. Ada tiga tipe kamar yang bisa Anda pilih, yaitu Superior, Deluxe, dan Suites.<br/><br/>Setiap unit di Star Hotel Semarang merupakan kawasan bebas asap rokok dan dilengkapi jendela yang dapat memudahkan Anda melihat view Kota Semarang dari ketinggian. Unit Suites pada penginapan ini terletak di lantai teratas, sedangkan kamar Superior dan Deluxe tersebar di lantai 7 hingga 26. <br/><br/>Selain view kamar yang memesona, Anda juga bisa menikmati fasilitas lainnya, seperti AC, lemari es, dan akses internet nirkabel gratis. Selain kamar dengan furnitur modern dan fasilitas lengkap, Star Hotel Semarang juga menawarkan fasilitas lain yang tidak kalah menarik. <br/><br/>Anda bisa menikmati sensasi berenang di kolam infinity tepi atap dengan latar belakang langit Semarang yang indah, berelaksasi di spa yang juga memberikan layanan pijat atau melakukan berbagai aktivitas olah raga seru di Titan Gym.<br/><br/>Jika lapar, Prima Restoran yang masih berada di kawasan hotel menyediakan berbagai menu baik lokal maupun internasional yang menarik dan menggugah selera. Hidangan di restoran ini disajikan dengan konsep prasmanan, sehingga Anda bisa bebas memilih makanan yang disukai.<br/><br/>Agar liburan terasa semakin menyenangkan, berkunjunglah ke Sky Pool Bar yang terletak tidak jauh dari kolam infinity. Di sini, Anda dapat menikmati segelas minuman dingin racikan bartender profesional sambil melihat gemerlap lampu Kota Semarang dari ketinggian.<br/><br/>Star Hotel terletak cukup dekat dengan Java Supermall. Anda hanya perlu berjalan kaki sekitar 100 m untuk sampai ke pusat perbelanjaan terlengkap dan termewah di Semarang tersebut. <br/><br/>Puaskan hobi berbelanja Anda di mal ini dan nikmati berbagai hidangan lezat dari gerai makanan yang terletak di kawasan Java Supermall. Tidak jauh dari mal mewah ini, Anda juga dapat mengunjungi sebuah taman kota yang menarik.<br/><br/>Taman kota tersebut bernama Taman Menteri Supeno. Taman modern yang terletak di tengah Kota Semarang ini selalu ramai saat sore hari. Banyak anak-anak muda yang datang ke tempat ini untuk unjuk kemampuan bermain skateboard. Selain arena bermain skateboard, pengelola juga menyediakan arena bermain untuk anak-anak yang dilengkapi berbagai wahana permainan sederhana seperti ayunan, luncuran, dan kolam pasir.<br/><br/>Saat malam tiba, Anda bisa menyewa sepeda hias dengan lampu warna-warni untuk berkeliling kawasan taman. Jika lapar, Anda tidak perlu meninggalkan taman cantik ini. Semakin malam, kawasan Taman Menteri Supeno yang terletak sekitar 2,2 km dari Star Hotel Semarang ini semakin ramai dan dipenuhi dengan pedagang makanan yang menjual berbagai menu lezat khas Kota Lumpia tersebut. <br/><br/>Salah satunya adalah Warung Tahu Gimbal milik Pak Edy yang legendaris. Tahu gimbal merupakan hidangan khas Semarang yang terdiri dari tahu goreng, gimbal (bakwan) udang, ketupat, dan irisan kol yang disiram bumbu kacang bercampur petis. Warung Pak Edy ini buka dari jam 4 sore sampai 12 malam. Jika sedang ramai, warung tersebut bisa tutup lebih cepat.<br/><br/>Percayakan kenyamanan dan kepuasan Anda dengan menginap di Star Hotel Semarang. Selain mendapatkan momen bermalam sempurna, Anda pun akan dengan mudah mengunjungi beberapa tempat menarik yang ada di Semarang dari hotel ini.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?