HotelIndonesia(15.789 hotel)Jawa Tengah(812 hotel)Semarang(269 hotel)Semarang Selatan(26 hotel)Star Hotel Semarang

Star Hotel Semarang

Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang, Indonesia, 50242
Eksterior / Gedung
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 3.422 tamu
Saya dan keluarga sangat suka... familier suasana hotelnya
Tetty H.
Lihat semua review
Berdasarkan 324 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Java Supermall
(0,11 km)
Universitas Diponegoro
(1,34 km)
Simpang Lima Plaza
(1,92 km)
Simpang Lima
(1,93 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,29
Kenyamanan
8,26
Makanan
7,92
Lokasi
8,44
Pelayanan
8,19

2.017 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Swimming pool nya keren... Cuma parkirnya susah banget!
7,4
sprei nya kotor, lampu di lorong juga mati jadi gelap banget
5,8
Pelayanan & makanan bkn standar bintang 4, rasa & harga tidak sebanding.
8,5
Sangat menyenangkan sekali bisa menginap di star hotel
8,5
Biasa aja tuh ... standard ....
First
Prev
1
2
3
404
Next
Last
Berdasarkan
324 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis81
Pasangan53
Wisata sendiri31
Keluarga98
Berlibur dengan teman41
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
21
Buruk
17
Rata-rata
84
Sangat Bagus
144
Luar Biasa
58
Fahri Y
Hotel yang hampir smpurna
Dari segi harga , interior , kenyamanan , penyambutan, pelayanan . Sangat baik dan sangat nyaman. Kemudahan yg di berikan ktika cek in jg enak. Gk ribet. Pemandangannya sangat bagus baik di kamar dan di atas di lt 30 yg ada kolam renangnya. Viewnya kalau sore luas . Dan keren. Bisa dinner juga sama kekasih ada paket khususnya. Untuk sarapan pagi makanannya banyak variasi dan aneka macamnya banyak tp. Rasanya biasa saja. Liftnya seram kurang service dan maintenance. Dr 3 lift cuman 1 aja payah
Keluarga - 19 Apr 2017
Donna E
Tidak layak sebagai hotel bintang empat, sayang sekali
Star Hotel Semarang sebelumnya bernama Best Western Semarang dan saya sudah berkali-kali ke sini dan puas sekali ketika itu tapi kali ini semenjak ganti manajemen dan namanya menjadi Star Hotel Semarang jujur saya kaget dan kecewa serta ingin mengatakan bahwa hotel ini tidak layak sebagai hotel bintang 4, kami menginap dari tanggal 13 April sd 17 April 2017 atau baru saja cek out hari ini dan saya terpaksa menulis ini berdasarkan pengalaman buruk saya di hotel ini, setiap hari kami harus bolak balik ke recepsionis dikarenakan kartu kamar kamu tidak bisa dipakai error melulu, yang jelas setelah beraktifitas seharian hal kecil yang seharusnya tidak terjadi di hotel bintang 4 ini membuat jengkel kami, lalu semprotan air dekat toilet nggak jalan, saat diminta untuk diperbaiki dari pagi hari ternyata di malam hari belom diperbaiki juga. Dan ketika kami makan all you can eat di lantai 30, ternyata kami harus menunggu 30 menit untuk menambah lagi, karena katanya bahan harus dikirim dari lantai 1, belom diganggu oleh yang sedang pesta di lantai 29 tiba-tiba naik ke lantai 30 dan mengganggu meja tempat kami duduk untuk pelepasan balon tanpa ada atensi dan pemberitahuan dari hotel sebelumnya untuk memperingatkan kami bahwa akan ada gangguan ini...sehingga kami langsung kehilangan mood makan dan sangat kecewa....belom lagi rasa makanan yang tidak sesuai dengan harapan kami....Setelah segala macam komplain dan keberatan kami hanya diberikan permohonan maaf yang terus menerus tapi tanpa ditindaklanjuti dan di follow up, misalkan seperti upgrade kamar atau bagaimana yang bisa mengobati kekecewaan kami, benar-benar ga layak untuk sebuah hotel dengan status bintang 4. Belum lagi lift yang sangat lama menunggunya. Sudah susah harus bolak balik memperbaiki kunci kamar dan untuk balik lagi ke kamar harus menunggu sampai 20 menit...Saluran air dikamar pun sering mampet dan sampai meluber keluar airnya...AC yang berisik dan flipnya tidak bisa digerakkan....Sungguh-sungguh pengalaman yang sangat menyebalkan,,,
Keluarga - 16 Apr 2017
rezhapatty
Hotel kece buat para muda mudi yang doyan ongkrong di pool
Okey pertama gue seneng sama hotel ini karena kamarnya lumayan gede, jendelanya besar banget jadi ga suntuk kalo lama lama di kamar dan tempat tidurnya NYAMAN... dijamin bakalan tidur pules karena kasurnya enak (haha) makanan breakfastnya sih cukup variatif, tapi yang paling berkesan buat gue itu SKY POOLnya... bisa berjam jam nongkrong di sana, nyaman banget apalagi kalo malem. just chill on the roof top sambil liat pemandangan kota semarang... dan enaknya bar nya ga jauh dari pool jadi bisa nongkrong ala ala bintang film... just info, yang ngga nginep disitu pun bisa kok berenang di sana, banyak paket2 yang ditawarin sama pihak hotel... renang doang atau plus makan dan harganya ngga bikin kantong boncos!
Pasangan - 10 Apr 2017
Gusti04
Kereen
hotel yang kereen, makanan enak, pool luar biasa, room sempurna hanya saja parkiran yang membuat stress, karena terlalu kecil dan tidak ada valet, hotel jadi satu dengan apartement, masalah parkiran menjadi PR besar bagi management Starr Hotel Overall kami semua puas dan nyaman
Bisnis - 4 Apr 2017
Girihanafi
Nice Room and Service
Selain di perkotaan, hotel ini juga di sebelah mall. Jika mau belanja kebutuhan apapun tinggal jalan kaki doang. Kamar juga bersih, bagus, rapi. Pool juga bagus airnya ga banyak kaporit, tp pas saya kesana akhir taun poolnya rame terus:(
- 27 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Star Hotel Semarang berada di Semarang Selatan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,48 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 4,1 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Java Supermall yang berjarak sekitar 0,11 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 1,34 km.

      Tentang Star Hotel Semarang

      Star Hotel Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Star Hotel Semarang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Star Hotel Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Star Hotel Semarang selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.