1. Hotel
  2. Indonesia(16.745 hotel)
  3. Bali(5.702 hotel)
  4. Badung(2.988 hotel)
  5. Seminyak(841 hotel)
  6. The Haven Bali Seminyak

The Haven Bali Seminyak

Jl. Raya Seminyak No. 500, Badung, Indonesia, 80361
Lainnya
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 369 tamu
Kamar bersih dan rapi. Servis memuaskan.
Mochamad S. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.724 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mixwell Bar & Lounge
(0,71 km)
Bali Joe Bar
(0,71 km)
Pantai Double Six
(0,72 km)
Pantai Legian
(0,73 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,49
Makanan
8,07
Lokasi
8,68
Pelayanan
8,41

205 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Pelayanannya ramah, makanannya juga enak, kamarnya bersiihh. Betah sih biarpun cuma diem di hotel. Tempatnya juga dekat sama pantai, tgl jalan 10 menit sudah sampai pantai double six.
7,2
Sarapan khususnya masakan indonesia atau khas balinya kurang enak
10,0
Top sekali hotel ini dan sangat memuaskan pelayannya, para karyawannya terlihat happy dan bersahabat.. Bravo Haven, keep up the very good work.
8,4
Sebagian besar memuaskan, tetapi pegawai kebanyakan kurang ramah, kurang menyapa.
8,5
Hotel terlalu gelap kalau malem kayak tidak hidup
9,1
Kamar bersih, rapih, bagus dan lengkap, best deals! sesuai sama harga nya.. breakfast lumayan enak.. hanya hati hati bagi yang muslim ada menu non halal.. lokasi drop off sempit
5,6
Saya menginap 1 malam di the haven seminyak, ketika check in kami diinfokan oleh resepsionis bahwa kami mendapat lucky draw sehingga kamar diupgrade dan mendapat di area bangunan untuk suites. Awalnya kami merasa senang, namun setelah beberapa saat di kamar hotel kami merasa kecewa terutama untuk kebersihan kamar mandi. Dinding pada ruang shower terdapat banyak lumut, lalu saat saya menggunakan wastafel, tiba-tiba air mengalir keluar dari lemari dibawah wastafel, yang ternyata setelah saya buka pipa wastafel yang terbuat dari stainless sudah penuh plester sampai-sampai stainlessnya nyaris tidak terlihat tertutup plester saking banyaknya tambalan. Ditambah lampu di atas wc yang disco mati nyala (mati saat ada orng di kamar mandi, saat orang keluar lampu menyala kembali, bahkan saat teknisi datang lampu normal kembali), respon teknisi sangat baik. Namun karena pencahayaan hotel dan kamar yang remang-remang, jujur kejadian lampu ini membuat kami takut dan merasa tidak nyaman. Lantai kamar kotor, sempat tidak pakai sandal hotel, dan telapak kaki kami jadi hitam sekali dan terasa sangat berdebu. Belum lagi lokasi kamar kami yang ada di belakang sekali sehingga butuh waktu 10 menit jalan kaki untuk sampai di lobby depan. Kami merasa lucky draw hanya alasan karena kamar hotel yang sudah kami pesan jauh-jauh hari telah ditempati orang lain. Saya rasa saya tidak akan kembali menginap disini.
5,1
Pelayan tidak ramah. Ada cicak dan lebah dikamar. Security kurang ajar. Breakfast dibwh standart. Penyajian yang sama selama 3 hari. AC di kamar sangat sering panas. Untuk sekelas bintang 4. I think no worth to stay here.
8,5
Hotel bagus, tanya kebersihan kamar perlu ditingkatkan
6,4
Overprice dengan kualitas seperti itu.
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
1.724 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis85
Pasangan688
Wisata sendiri138
Keluarga333
Berlibur dengan teman294
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
76
Buruk
99
Rata-rata
276
Sangat Bagus
723
Luar Biasa
550
Erni R
Business
Suasana hotel yang sangat nyaman, pelayanan ramah dan breakfast cukup enak. Thanks untuk ibu Ernita yg cukup banyak membantu sy dalam mensukseskan acara meeting review di Bali. Masukan untuk service adalah sebaiknya petugas valet menawarkan agar mobil diparkirkan krn ruang parkir sangat terbatas.
Bisnis - 29 Mar 2017
resibarani
hotel yang sayang bagus, terjangkau, tapi...
jujur, saya dua kali menginap disini, yang pertama kali, saya menginap di deluxe, tapi karena full saya di upgrade ke suite. menginap bersama 3 orang lainnya, kami memesan 2 kamar untuk 3 malam. bagian suite adalah bagian belakang hotel The Haven, kami tidur dilantai satu, dekat kolam renang, service staffnya sangat amat bagus, kamarnya juga bagus dan bersih, lokasinya dekat dengan pantai favourite saya, double six. tapi, sayangnya, sepertinya bagian suite adalah bagian yang jarang di tempati karena kami semua sempat mengalami hal mistis. saya,teman saya dan juga 2 orang teman saya yang menginap dikamar berbeda pun mengalami hal yang sama. dari lampu yang menyala sendiri, cd player yang keluar masuk sendiri, sampai seperti ada suara meja yang di pukul keras disamping kami, membangunkan kami dan sedangkan tidak ada apa apa. tapi jangan takut yah. kami tetap akan menginap di The Haven kok. ini adalah salah satu hotel favourite saya dan teman teman saya. Tapi lain kali saya dan teman teman tidak mau di upgrade ke Suite. cukup di depan saja di gedung yang lebih ramai. mungkin sampai pihak hotel bersedia melakukan sesuatu untuk mengusir "tamu-tamu" yang lain. terimakasih.
- 25 Sep 2016
disa_2612
Hotel yang luar biasa dengan harga yang fantastis
pertama kali menginap disini saat diadakan promo kemerdekaan, beruntung mendapatkan harga yang cukup fantastis dengan fasilitas yang sangat wah. Kamar saya di upgrade dari standar ke junior suite, dan permintaan honeymoon set juga dikabulkan. lokasinya sangat strategis dekat dengan pantai seminyak dan terdapat fasilitas antar jemput (waktu tertentu), staf dan pelayanannya sangat memuaskan. kolam renang ada dua tempat kita bisa memilih dan bersih. terimakasih the haven, semoga makain sering memberi promo ya...
Pasangan - 17 Sep 2016
Alam A
Good hotel
Hotelnya ok bgt... Kita di suite room... Pemandangan poolnya juga ok... Kamar nya bersih dan pelayanannya memuaskan... Kita akan kembali lagi nanti. Jarak tempat yang lain juga mudah dijangkau parkir mobil juga nyaman. Serta makanannya sangat enak sekali
Berlibur dengan teman - 19 Ags 2016
adi_tia_satu
Hotel yang cocok buat keluarga, service bagus dan memuaskan
Dari depan tampak kecil, ternyata hotelnya memanjang... apabila kami pesan di kamar suite jadi agak masuk kedalam... staff hotel ramah dan menyenangkan juga gesit membantu kami .... kamarnya bagus dan luas isinya juga lengkap bahkan bisa memasak di dapur , ruang tamu juga luas bisa untuk bersantai buat keluarga, ada balkon yang besar di kamar kami, bahkan 2 balkon dengan view kolam renang ... Makanan enak, tiap hari ganti menu jadi tamu tidak bosan, untuk yang menginap di suite tiap sore jam 4-6 ada tea break yang disediakan... pokoknya lengkap banget dech.... next time kalau ke bali kami berencana menginap di hotel ini lagi... pokoknya recommended hotel di bali dech..
Keluarga - 14 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di The Haven Bali Seminyak saat anda sedang berada di Seminyak adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,72 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang The Haven Bali Seminyak

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Haven Bali Seminyak.

      The Haven Bali Seminyak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Haven Bali Seminyak khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Haven Bali Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi The Haven Bali Seminyak.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.