warning
Promos Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
1
2

A New Way to Use PayLater

Traveloka PayLater Book anytime and use PayLater to postpone your payment with a low installment fee.

PayLater is Traveloka's online credit lending that enables users to pay for various products in Traveloka with installments including flight installments. Currently PayLater can be used for all products in Traveloka except for connectivity products.

Offered to PayLater users at a higher level, it’s the new PayLater Virtual Number. You can use the 16-digits number to make online transactions with your PayLater limit outside Traveloka.

Why Use PayLater on Traveloka?
Simple Registration

Available for anyone with Indonesian KTP aged 21-70, registration only requires your personal & occupation data.

Why Use PayLater on Traveloka?
Up To Rp10 Mio Initial Limit
Use your limit to book any product on Traveloka, then pay in 1-12 installments with low interest and zero annual fee.
Why Use PayLater on Traveloka?
Worry-free Payment
Comes with a reminder so you never miss a due date and payment options of bank transfer & BCA Virtual Account.
Why Use PayLater outside Traveloka?
Use Your Limit Outside Traveloka

Similar to a credit card number, you can simply activate your Virtual Number whenever you’re ready to pay at your favorite marketplaces.

Why Use PayLater outside Traveloka?
Same Control, More Flexibility

The limit comes from 40-50% of your PayLater limit and all transactions are tracked in real-time on your app. You can also take installments when you need it.

Exclusive Promos

from PayLater

How to use Traveloka PayLater ?

Applying for PayLater

1

Open Traveloka App and tap travelokaPay, then select PayLater.

2

Complete all necessary details by providing your personal, family, and occupation information.

3

Prepare your ID card (KTP) and you will need to take a selfie for verification purposes.

4

Verification process will take a maximum of 1 working hour. Please make sure that you and your family contact are reachable during this time.

5

When approved, activate your account and start using PayLater for your booking!

Transacting with PayLater

1

Open Traveloka App and select the product that you want to buy.

2

On the payment page, select PayLater.

3

Select your installment plan (installment amount must be at least Rp100.000 per month).

4

Tap Buy with PayLater, enter the OTP sent via SMS to your phone number, and your transaction is done!

Paying for PayLater bills

1

From Traveloka App homepage, tap PayLater to open your account page.

2

On Payment tab you can view the list of your Current and/or Upcoming Payments.

3

Choose the payment that you want to settle by selecting the checkbox next to it.

4

Check again the Amount to Pay at the bottom of the page, and if you’re ready to pay, tap Pay Now.

5

Select a payment method. Currently, we accept payment via bank transfer and ATM/Virtual Account.

6

Make payment amount as precisely stated in your payment instruction, accurate to the last 3 digits.

Requesting a Virtual Number

1

Virtual Number is offered to users at a higher level. To get this chance, increase your PayLater score by maintaining good purchase and payment behavior.

2

Once offered, tap the Request button.

3

Read through the intro pages to learn about the feature.

4

Enter the OTP as requested, then tap the final button.

5

We’ll do a simple assessment and if you’re approved, you can start using your Virtual Number right away!

Using Virtual Number

1

First you can just shop as usual in your favorite online merchants. 

Currently PayLater Virtual Number is accepted in 6 merchants: Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli, Bukalapak, and JD.ID.

2

When you’re ready to pay, choose “Credit Card” as your payment method.

3

Open your PayLater page and activate your Virtual Number. Once activated, your Virtual Number will be valid for 15 minutes.

4

Go back to the merchant site and copy-paste all your Virtual Number details.

5

Tap “Done” and your transaction will be confirmed!

6

If needed, you can convert your purchase into installments max. within 12 hours.

Go Beyond with
Traveloka PayLater Card

PayLater Card is a credit card from BRI and Traveloka, enabling you to transact in any physical and online shops worldwide, supported by the VISA network.

Learn More

Frequently Asked Questions

PayLater by Caturnusa Sejahtera Finance is a payment facility that allows you to pay for your Traveloka purchases in a period of 1 to 12 months.

To be able to use PayLater, you will need to apply for it first. However, before applying, make sure that you:


  • Have a valid identification document (KTP)
  • Aged 21 – 70 years old

After your application is approved, you will receive a limit of up to Rp50 million which can be used to purchase all Traveloka products, excluding specific Bill & Top up products such as: Top-up & Data Packages, Game voucher, Credit Card, Multifinance, and Electronic Money. After completing your payment, your paid amount will be returned to your PayLater limit so that you can use it again.

You can purchase the following products using PayLater:


  1. Flight Ticket
  2. Hotel Booking
  3. Train Ticket
  4. Attraction & Activity
  5. Bus & Shuttle Ticket
  6. Car Rental
  7. Eats
  8. Movies
  9. Airport Transport
  10. Airport Train
  11. BPJS Healthcare Bill
  12. Electricity Bill (PLN)
  13. Telkom Bill (Landline, IndiHome)
  14. Cable TV Bill (MNC Vision, Trans Vision, K-Vision, & Topaz TV)
  15. Mobile Postpaid (Kartu Halo, XL Prioritas, & Indosat Pascabayar)
  16. PDAM Bill (All Area)
  17. Insurance (CAR & Tokio Marine)

PayLater functions as an online payment method that is based on installments without a credit card. In simpler terms, PayLater’s slogan is to “Buy First, Pay Later”. To enjoy this feature, every user has to first register and make sure to fulfill all the terms and conditions applied.

After your PayLater application is approved, you receive a credit limit with the value up to Rp50.000.000. The limit can be used to pay for any products in Traveloka. You can pay for PayLater’s loan in installments.

As a loan provider, Traveloka charges instalment fee for users who use PayLater for monthly installments. However, as Traveloka PayLater is an online credit with low instalment value, the instalment fee is also guaranteed to fit your budget.

PayLater’s interest rate is  2.14%-5.00% per month.

Traveloka provides instalment fee cuts with terms and conditions applied.

One of the most obvious benefits of using PayLater from Traveloka is the enablement to buy Traveloka’s products without having to pay on the same day. Simply put, users can buy any Traveloka products in installments without a credit card.

Besides flight tickets, PayLater also enables users to pay for hotel reservations without a credit card. Train tickets and recreations & activity tickets can also be purchased with this cashless payment method.

Traveloka PayLater also helps users with limited budget to spend. Compared to other online loans, PayLater provides installment schemes starting from 1 - 12 months. PayLater’s monthly installment fee is quite low and the terms & conditions to register are very simple. Additionally, the credit limit offered by Traveloka PayLater can go up to Rp50.000.000.

  • Your application verification process will take only up to 60 minutes after you have submitted your application.
  • During the verification process we will verify all your submitted details.
  • After the verification process is completed, we will notify you via email. Please click into your PayLater homepage to activate your account.

You are only eligible to apply for PayLater if you meet these requirements:

  • Have a valid identification document (KTP)
  • Aged 21–70 years old.

If you have met all the requirements above, it is possible that your application was rejected due to our credit analysis:

  • Application details did not match the details in your documents.
  • You have applied and have been approved for PayLater previously.
  • Documents were blurry/unclear, incorrect or expired.
  • Family contact number was incorrect or unreachable.

Any further inquiries, please contact us by email at cs@traveloka.com or contact us here.

Please be informed that you may request for a payment reduction to the PayLater team. However, the new amount has to be approved by the team before you can make your payment. 

Once you have received the approval, please make your payment to the account number given by the collection agent immediately. When making the transfer, please include your full name and Transaction ID on the Note section. 

You can locate your Transaction ID on the bottom left of each transaction. 

Refund is available for purchases made using PayLater.

However, the amount of refund will depend on the regulations of the product you purchased. Please also note that you will not receive a full refund since installment fees cannot be refunded.

For more information about refund, please see Refund Procedure.

Below are indications that you are being targeted by a fraudster:


  • Someone calls you and asks for your personal identification information.
  • You receive an SMS containing a one-time password (OTP) or a confirmation for a loan application that you have never heard of.
  • You receive an SMS/email indicating a password reset or a log-in attempt from an unknown location.
  • You receive an SMS/email directing you to open an unknown website, where you are instructed to share your Traveloka username/password/OTP.
  • Someone offers you a swipe for cash (gesek tunai or “gestun”) service.
  • Other strange instances, such as an email confirming a purchase that you did not make.

If you encounter any of the above or other suspicious activities at Traveloka, please contact us immediately so we can investigate it.

More about Fraud and "Gestun":


  1. Fraud Prevention
  2. About "Gestun"


PayLater Review

Show reviews that mention...
Friday, June 11, 2021
Saya pernah pakai fitur PayLater Traveloka ini karena kepepet. Ceritanya waktu itu keluarga di Sumbar sana mau ramean ke Bekasi. Tapi mereka pengen satu pesawat semua. Nah, uang saya kurang sedikit buat bayarin 1 tiket lagi, sementara nunggu gajian masih beberapa hari lagi. Kan kita berpacu sama waktu ya, soalnya harga tiketnya pas murah juga waktu itu. Takut naik lagi, dan takut seat-nya keabisan. Terbantu bangetttt pakai PayLater.
Mutia R. - Domestic Travel
Friday, June 11, 2021
Traveloka PayLater solusi tepat ketika teman2 ngajakin “jalan” sementara kocek baru aja dikosongin untuk membeli sesuatu
Maria S. - General
Friday, June 11, 2021
Wahhh Traveloka PayLater bermanfaat sekali nih. Apa lagi klo lg rebutan flash sale 😍
Jeanette A. - General
Friday, June 11, 2021
Aku pernah pakai PayLater traveloka, berguna banget pas ada perjalanan mendadak nih, Fitur yang luar biasa deh
Nurul R. - General
Friday, June 11, 2021
udh punya kartu traveloka PayLater, ud pake sekitar setahunan. Membantu bgt, apalagi banyak promo dan bonus point yg bisa ditukar dgn diskon hotel, hiburan dan lainnya
Bicara Hati - General
Friday, June 11, 2021
PayLater traveloka ini udah kayak dompet digital gitu ya. mau beli tiket pesawat, pulsa dll jadi gampang dalam.genggaman. Keren sekali nih…
Wahid P. - Domestic Travel
Friday, June 11, 2021
Traveloka paylater bisa untuk bayar apa jadi gampang. Mau beli pulsa? ada....mau beli tiket pesawat dan hotel? ada.... apa aja ada deh..hehe
Lia L. - Bill and Top Up
Friday, June 11, 2021
Adanya Traveloka PayLater ini memang sangat membantu ya. Mau jalan-jalan semakin mudah dengan memanfaatkan layanan ini. Meski demikian tetap harus bijak juga dalam menggunakannya.
Siska D. - Domestic Travel
Friday, June 11, 2021
Memudahkan banget ya metode PayLater ini. Jadi bisa tidak takut liburan kapan saja. Tanpa khwatir asal uang untuk bayarnya ada di depan nanti.
Rindang Y. - General
Friday, June 11, 2021
Asiik nihh PayLater Traveloka bisa memujudkan impian, termasuk merayakan anniversary, huhuy so sweet banget yaa. Dipermudah banget dan gampang pula cara mengaktifkannya.
Nchie H. - General
Monday, January 21, 2019
Gajian kapaaaaaan? Aduh, badan mau rontok, ingin pijat seluruh tubuh lah hayati ini. Jreeeeng, thanks to paylater of @traveloka Bisa book massage spa untuk besok, bayarnya abis gajian. You are my truly savior 😍😍😍😍
Melissa F - Beauty and Spa
Sunday, January 20, 2019
Bahagia itu sederhana beli tiket KA BENGAWAN pakai Traveloka bayarnya pake PAYLATER kenikmatan yg HQQ emang baru tau bisa gini ya 👏
Prasetyo W - Domestic Travel
Monday, January 14, 2019
Pay Later TRAVELOKA, Kunci Liburan Jadi Lebih Fun!...
Ria T - General
Monday, January 14, 2019
Waini kalo traveloka pake paylater gini, tiap minggu gue bisa pulang ke jogja ini 😂
Lina - Domestic Travel
Sunday, January 13, 2019
Had a great time yesterday, thank you thegreat50show it was an incredibly show 😍 and also thank you traveloka for 30% disc using paylater method 😃 • • • #thegreat50show #thegreat50s…
Rianti Y - Concert Tickets
Sunday, January 13, 2019
paylater is lyfe
Nita S - General
Sunday, January 13, 2019
Paylater membuat jalan jalan impulsifku terkabulkan
Candra A - Impulsive Trip
Sunday, January 13, 2019
Wah, pengen nyobain aplikasi #traveloka yang bisa nyicil. Kalau begini mah, liburan nggak mesti nunggu tabungan penuh dulu...
Citra P - Manage Cashflow
Sunday, January 13, 2019
Pasti seru ya, makan sekarang dan bayarnya nanti dengan aplikasi dari #traveloka ini sangat memudahkan aku dan kamu lho
Citra P - Culinary
Sunday, January 13, 2019
Now i have to admit this: I LOVE @traveloka VERY MUCH ㅠㅠ your PayLater really helps poor potato like me. And i swear i will work very hard and earn more money to pay the instalments.
Nat - General
Wednesday, December 5, 2018
Paling suka sama traveloka mbak, mudah penggunaannya dan biaya cicilan bunga kecil
Juan S - General
Wednesday, May 23, 2018
Traveloka Paylater disko 10%, dari tgl 23-27Mei. Mayan beli tiket mudik PP dapet potongan sekitar 450rb. :))
Jefri D - Mudik
Tuesday, October 23, 2018
Saya benar2 terbantu dengan adanya paylater.. Terimakasih traveloka paylater...
Liasa L - General
Tuesday, October 23, 2018
Ketika mau ke disneyland hk antrian panjang. Untung ada traveloka pay later ;)
Yusdian F - International Travel
Tuesday, October 23, 2018
Kemarin mau liburan ke bali ngilangin penat akhirnya kesampean untung ada paylater jadinya bisa terwujud...thanks traveloka
Andri P - International Travel
Tuesday, October 23, 2018
Saya memiliki rencana untuk menonton konser di Singapura dan PayLater sangat membantu saya dalam mendapatkan tiket pesawat dan hotel
Wawa E - International Travel
Tuesday, October 23, 2018
Saya sekedar mencoba pembayaran paylater, eh ternyata sangat berguna, mirip pembayaran menggunakan kartu kredit, bravo traveloka. keep it up terus, inovasi tiada henti.
Satya V - General
Tuesday, October 23, 2018
Disaat ada keperluan mendesak untuk berpergian keluar kota. Padahal kondisi dompet sedang tidak memungkinkan untuk membeli tiket pesawat. Untung ada pay later sehingga semua urusan lancar
Wiryanto - Domestic Travel
Tuesday, October 23, 2018
Seneng bangey ada paylater. Impian ak untuk traveling jd bisa terealisasikan dr umur 25. Thankyou traveloka!
Tasya - Dream Trip
Tuesday, October 23, 2018
Kemarib saya pengib liburan sama istri tapi ternyata blm ada dana.akhirnya saya ajukan paylater dan disetujui..jadi deh saya lsg pesen ...dan liburan bareng istri dan anak anak saya terwujud...paylater...cepat dan bahagia....
Fapet - Family Trip
Tuesday, October 23, 2018
2 minggu lalu kami pergi honeymoon dadakan yg belum kami lakuin sejak 5bulan nikah. Karna dadakan jd kita ga liat2 paket dan hotel2 di traveloka membantu kami yg dadakan
Adinda Y - Honeymoon
Tuesday, October 23, 2018
saya membelikan tiket liburan untuk adek2 saya.. namun karna keterbatasan limit jadi tidak semua bisa dibeli melalu paylater
Dwi K - Family Trip
Tuesday, October 23, 2018
Kemarin mau dinas luar kota, h-1 uang dinas belum cair, untung ada paylater jd bisa booking hotel dulu bayar belakangan
Darwin R - Business Trip
Tuesday, October 23, 2018
Kemarin saya perlu beli tiket banyak karena ada keluarga menikah di malang. Dengan paylater, saya bisa nyicil pembayaran sehingga tidak banyak menganggu finansial.
Hadi K - Family Trip
Tuesday, October 23, 2018
Dari dulu pengen banget ke jepang atau ke korea. Terus iseng-iseng cek traveloka buat ngecek harga tiketnya. Dan mahal banget.. Terus pas banget ada notif feature baru dari traveloka yaitu paylater. Coba ajuin Alhamdulillah dpt limit 3jt. Akhirnya mutusin beli tiket pergi dulu.. lalu lunasin sebagian tagihan. buat beli tiket pulangnya. Alhamdulillah berhasil ke jepang.. Dan next tour mau ke korea.
Bunga R - Dream Trip
Tuesday, October 23, 2018
Waktu lebaran kemarin saya tidak lagi punya alasan tidak bisa pulang ke kampung halaman karena tiket mahal, dengan adanya paylater saya bisa dapat tiket ke kampung halaman dan bayar dengan metode cicilan. Terimakasih paylater
Novi A - Mudik
Tuesday, October 23, 2018
Pembelian tiket pesawat harus dilakukan jauh-jauh hari agar dapat harga murah, namun selalu tidak sejalan dengan ketersediaan dana nya. Dengan adanya paylater ini, kita dpt membeli tiket jauh hari namun nanti baru dibayar dengan sistem cicilan yang sangat memudahkan. Mewujudkan rencana berpergian yang tertunda
Thien - Trip Planning
Tuesday, October 23, 2018
Dapat libur 2 hari pas tanggal tua...sekarang bukan lagi hambatan untuk staycation di luar kota...dgn paylater tiket kereta dan hotel sudah ada di tangan...liburan jadi sangat mengesankan...thnx traveloka...i loved paylater...
Rengga M - Domestic Travel
Tuesday, October 23, 2018
Saat ingin libur tanpa mengeluarkan uang banyak, paylater merupakan suatu alternatif yang patut dipertimbangkan. Jadi bisa liburan tanpa boros karena bisa dicicil.
Vira - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Sy sangat berterimakasih dng adanya Paylater ini perjalanan sy ke Manila menjadi sangat menyenangkan. Trimakasih Traveloka
Richard A - International Travel
Tuesday, October 23, 2018
Sangat membantu ketika saya lagi merencanakan liburan untuk beberapa bulan kedepan tapi belum terkumpul uang liburannya. Jadi paylater sangat mambantu ketika saya ingin liburan.
Rifqi I - Trip Planning
Tuesday, October 23, 2018
Nggak jadi honeymoon karena seminggu sebelum nikah mama suami meninggal dunia. Pas 2 bulan setelah nikah hamil. Baru deh honeymoon waktu usia kandungan 5 bulan kebetulan ada PayLater baru launching langsung dikasih limit gede. Makasih TRAVELOKA!!!!
Dian F - Honeymoon
Tuesday, October 23, 2018
1. Semenjak ada paylater semakin membuat saya lebih mudah untuk refreshing saat tanggal tanggal tua. 2. Memudahkan saya memesan tiket kereta untuk perjalanan ke semarang menghadiri acara pernikahan saudara. 3. Semenjak ada paylater, jalan jalan tidak terlalu membuat kantong jadi kosong. Karna paylater memungkinkan pengguna untuk mencicil sehingga tidak begitu berat dalam biaya.
Ihsan L - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Ketika saya ada rapat sedangkan saya lg tidak punya uang. Sedangkan tiket beli dulu baru nanti diganti oleh panitia. Untungnya saya ada pay later sehingga saya bisa beli tiket dulu. Setelah rapat ada penggantian tiket dari panitia baru saya bayarkan pay later saya... Terima kasih traveloka atas pay laternya...
Hotma T - Business Trip
Tuesday, October 23, 2018
terus terang saya sangat terbantu dengan paylater pada saat lebaran idul fitri kemarin,karena uang yg seharusnya untuk membeli tiket pesawat,saya bisa alokasikan ke tempat lain
Trisuko W - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Sangat terbantu sekali, ketika ingin memesan hotel utk liburan di singapore tp sedang high season sementara hotel nya sangat laku, gajian belum cair. Untung nya ada traveloka paylater jadi bisa bayar d bulan berikutnya atau di cicil. Terimakasih traveloka
Eky B - International Travel
Tuesday, October 23, 2018
Paylater Traveloka, memudahkan kami dalam melakukan pembayaran travel. Dengan pilihan cicilan yang dapat disesuaikan dengan budget bulanan kami.
Mochamad F - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
sangat membantu sekali saya di wilayah papua kerja dan homebase si jakarta, sehingga harga tiket dapat di cicil dan sangat membantu
Aditya K - Business Trip
Tuesday, October 23, 2018
Semenjak ada paylater bepergian saya jadi lebih mudah berkat bantuan traveloka paylater ini, ngga ada takut lagi yang namanya liburan dengan budget kecil hehe
Winda T - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Disaat tiba2 butuh liburan krn saya habis melahirkan dan anak lahir dengan kondisi serius, sampe detik ini harus sabar utk libur, pake pay later yg tiba2 bgt ada waktu, ada kesempatan, tp uang blm ada tetep bisa liburan, so so so thank you traveloka
Mustika A - Impulsive Trip
Tuesday, October 23, 2018
Saya berhasil membawa keluarga besar mengunjungi Semarang dan Yogyakarta utk menghadiri wisuda adik dan sekaligus liburan. PayLater sangat membantu sekali. Luar biasa membantu. Kalau tdk ada PayLater mungkin kami blm bisa berlibur sekeluarga. Terimakasih PayLater. Semoga makin sukses.
Herbin R - Family Trip
Tuesday, October 23, 2018
Saya menggunakan paylater untuk perjalanan dinas kantor, karena biasanya dibayarkan setelah perjalanan selesai jadi paylater sangat berguna. Saya dapat berangkat dinas ke luar kota dengan lancar tanpa pusing memikirkan biaya tiket pesawat dan penginapan.
Adit - Business Trip
Tuesday, October 23, 2018
Hongkong..tempat wisata yg slalu dicita2kan oleh orang tua dan anak2 sy (krn mendengar teman2nya ke disneyland) sedangkan untuk membeli tiket dan akomodasi dengan sekali bayar tentunya dirasa cukup berat. Untungnya ada Traveloka Paylater yg dapat membantu mewujudkan impian orang tua dan anak2 sy dan kami akan berangkat akhir tahun ini ke Hongkong..terimakasih Traveloka Paylater..
Veronica T - Dream Trip
Tuesday, October 23, 2018
1. Cukup membantu ketika saya ingin menginap dan bersantai bersama putra saya dikala kondisi kantong yang pas2an. Travel pay membantu sekali untuk saya tetap bisa menginap bahkan bisa dicicil 2. Ketika saya harus pulang cepat dan harus melalui udara ditanggal tua, saya masi tetap bisa naik pesawat plus dicicil bayarnya
Magdalena D - Impulsive Trip
Tuesday, October 23, 2018
Prosesnya cepat. Gak susah sama sekali. Cara bayarnya juga banyak pilihannya. Bikin jadi gampang untuk kumpul sama keluarga
Bryan R - General
Tuesday, October 23, 2018
Menggunakan pay later sebuah keuntungan tersendiri untuk saya, saya ingin pesan hotel dan tiket pesawat karena ada kepentingan mendadak dan biaya cash habis dengan adanya pay later bisa memudahkan saya untuk memesan semua itu
Vita A - Impulsive Trip
Tuesday, October 23, 2018
Saya hampir tidak jadi pulang ke kampung halaman dikarenakan kondisi keuangan yang tidak mendukung, berkat adanya Paylater dari Traveloka ini membuat saya bisa pulang ke kampung halaman. Ditambah bisa dicicil pula, Terimakasih Traveloka :)
Heldi P - Mudik
Tuesday, October 23, 2018
Waktu liburan lebaran kmaren,anak2 saya ribut minta liburan. Tapi waktu itu bersamaan dgn anak saya pindah sekolah. Kmi butih biaya besar sekali. Tetapi kmi mendpt paylater dri traveloka. Itu sangat membantu sekali..
Sona - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Ketika LDR, udah rindu maksimal, dan biaya tiket dan hotel mahal (jakarta medan) paylater sangat2 membantu. Uang bisa dicari, yg penting rasa rindu terobati buat ketemu org terkasih 😊
Michella Y - General
Tuesday, October 23, 2018
lagi pengen banget explore ke tempat di daerah jawa , kebetulan saya pekerja kantoran yang juga ngandelin fee dari luar , kebetulan tanggal tua dan pekerjaan dr luar juga lumayan crowded , stres di tambah fee gak bisa cair kalo belum keluar , ambil lah sehari 2 hari liburan pake paylater , sangat2 ngebantu banget dehh , bunga rendah , cicilan bisa lamaa
Muhammad F - Impulsive Trip
Tuesday, October 23, 2018
Paylater sangat keren sekali menurut saya, karena saya bisa merencanakan liburan jangka panjang (untuk 3 - 4 bulan kedepan) tanpa perlu khawatir akan tidak adanya credit card, dan dengan Paylater saya dipermudah untuk mencicil biaya perjalanan saya.
Senjaya L - Trip Planning
Tuesday, October 23, 2018
Sangat membantu saat saya ada urgent pulang kampung tp dana lagi kosong. Untuk ada paylater bayarnya bisa dicicil. Shg tdk ada alasan untuk tidak pulang kampung saat sesuatu yg urgent terjadi.
Ricly - Impulsive Trip
Tuesday, October 23, 2018
Saya memiliki keinginan untuk memiliki kartu kredit namun terhalang karena debit saya sendiri terpakai untuk aliran dana usaha (setiap hari perputaran uang sehingga saldo tidak pernah tetap) hingga akhirnya ada produk paylater tanpa pikir panjang langsung ikutan deh, serasa punya kartu kredit tanpa ribet
Iqbal F - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Dengan paylater saya bisa menyusun liburan singkat saya dengan nyaman dan aman, gak perlu binggun biaya karean ada paylater dan bisa di cicil dengan budget kita sendiri
Franky - Trip Planning
Tuesday, October 23, 2018
Dengan paylater, booking tiket pesawat atau hotel menjadi jauh lebih mudah. Tidak perlu repot memasukkan nomor kartu kredit atau debit. Solusi terbaik jika butuh booking buru-buru.
Gandhi P - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
Perjalanan bisnis saya jadi semakin lancar karena bisa dibantu dgn fasilitas PayLater dr traveloka. Apalagi waktu cicilan bisa kita atur sesuai dengan budget yg kita punya. Cepet banget lagi prosesnya.
Rinantika - Business Trip
Tuesday, October 23, 2018
Saat liburan seminggu dibandung saya ingin mengajak anak anak ke transstudio Bandung. Dengan budget yg makin menipis, Karena ada pay later akhirnya anak anak bisa bermain di trans studio bandung
Muharani A - Family Trip
Tuesday, October 23, 2018
Dengan menggunakan paylater, saya tidak perlu repot untuk memasukan verifikasi kartu kredit ataupun pembayaran via internet banking.
Roberto L - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
Dengan PayLater ini sangat memudahkan, simple. tidak perlu mikir booking tiket ditanggal tua. Pengen liburan kemanapun, tidak ribet dengan PayLater. Big thanks
Sherly R - General
Tuesday, October 23, 2018
Saya pengen banget ke Universal Studios Singapore, waktu itu saya coba apply paylater, eh di approve! Trus saya beli tiket USS dengan potongan dari traveloka paylater plus bisa bayar mundur di bulan depannya jadi lebih bisa buat atur cashflow saya berkat paylater hehe :) terima kasih traveloka dan paylater :)
Vanessa V - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Beneran deh enak bgt pake paylater. Udah bisa bayar nanti, terus bs dapet diskon tambahan pula. Sy pernah dpt diskon potongan hampir 400rb.. Seneng bgt. Terima kasih traveloka. Sukses selalu 😊
Sharon - General
Tuesday, October 23, 2018
Waktu papa saya akan perjalanan dinas keluar kota dan sistemnya claim nanti slesai perjalanan dinas dan pada saat lg tdk ada uang akhrnya dgn terpaksa pake paylater traveloka dan dikenakan bunga utk cicilan 3bln, semoga kedepannya diadakan lagi cicilan 0% utk 3bln
Patrik J - Business Trip
Tuesday, October 23, 2018
Di saat pingin refreshing dengan cara menginap di hotel saat weekend, namun di saat yang sama sedang tidak punya uang, Traveloka PayLater sangat membantu. Terobosan yang luar biasa dari Traveloka. Bravo Traveloka, bravo PayLater.
Rusmin W - General
Tuesday, October 23, 2018
saya pake paylater supaya sisa uang yg tadinya untuk budget tiket/hotel bisa saya gunakan untuk modal usaha saya ketika saya traveling, (membeli barang yg tidak ada dikota saya, lalu ketika pulang dr travelling saya jual) dan laba dr penjualan itu bisa saya save dan gunakan untuk cicilan paylater di traveloka. jadi, ga cuma buang uang buat travelling, tp menjadikan sisa uang tersebut sebagai modal. thanks btw traveloka for launch paylater😘
Endah S - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Solusi terbaik saat dana diakhir bulan minim, karena dengan PayLater bisa bayar dbulan berikutny.
Amrina R - General
Tuesday, October 23, 2018
Waktu itu kita ingin liburan bareng keluarga dan teman-teman, ada promo dengan menggunakan PayLater, saya mencoba mengajukan, dan tahapannya mudah, tinggal mengikuti saja langkah yang sudah ada, setelah itu, PayLater sangat membantu saya dalam bertransaksi cepat. Pembayarannya pun mudah sekali.
Eric Y - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
Pay later sangat berarti buat saya, dengan pay later, saya bisa merencanakan liburan sesuai dengan kondisi keuangan saya. Saya akan berusaha tetap menjaga hubungan baik saya dan traveloka. Dengan cara membayar tagihan sebelum jatuh tempo
Leon K - Trip Planning
Tuesday, October 23, 2018
Dulu kalo mau liburan harus cari tiket promo dulu, kumpulin uang dulu, baru bisa liburan. Setelah ada pay latter bisa liburan kapan aja. Apalagi dengan paket yg plus hotel. Jadi gak bikin ribet. Bisa di pilih sesuai budget. Apalagi bisa di cicil dengan pay latternya. Berguna banget.
Fedy R - General
Tuesday, October 23, 2018
Bulan lalu saya harus ikut seleksi job, tapi kurang akomodasi, beruntung ada traveloka, jadi bisa terbang dulu baru bayar
Yoko W - Business Trip
Tuesday, October 23, 2018
Kemarin nenek saya meninggal saya buru2 memcari tiket kereta ternyata uang say kurang untung ada pay later jd saya bisa menghadiri pemakaman nene saya
Fazio - Impulsive Trip
Tuesday, October 23, 2018
Saya beli tiket menggunakan paylater untuk pulang ke kampung halaman dan datang ke pernikahan teman. Namun pada hari H, saya sakit sehingga tidak bisa melakukan perjalanan, saya muntah-muntah sampe ditolongin petugas :) untung menggunakan Traveloka, sehingga mudah untuk cancel, dan tinggal membayar biaya yang tidak tercover refund dari tiket tersebut :D benar-benar tidak terlupakan
Erviana R - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
membayar tiket menjadi lebih mudah dengan paylater traveloka, tanpa harus repot menggunakan kartu kredit/ atm, saya dapat membeli tiket kapan pun
Veronica E - General
Tuesday, October 23, 2018
begitu ada payletter, jadi saya bisa gunakan uang saya untuk keperluan yg lain dulu. payletter sangat sangat membantu, berhubung saya sedang merintis bisnis baru. jadi butuh dana untuk menjalankannya.
Sukarma - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
PayLater sangat membantu dan prosesnya cukup mudah dengan referensinya yang akurat untuk saya memilih yang terbaik.
Andi K - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
Ngebantu banget untuk beli tiket pesawat pas mo ke KL kemaren n kbetulan ambil yg 3bulan dg bunga 0%
Ferius S - International Travel
Tuesday, October 23, 2018
Sangat puas..karena tidak bingung kalau ada urusan urgent..dan sangat membantu.terimakasih buat team traveloka dengan adanya paylater ini semua masalah bisa terastasi ☺☺☺
Igus - General
Tuesday, October 23, 2018
Saya membelikan tiket PP indonesia - malaysia utk ibu saya yg akan berobat di salah satu rumah sakit di sana. Dengan program paylater ini sangat membantu saya dalam mengatur pengeluaran saya setiap bulan sembari menyisihkan utk tiket ibu saya.
- Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Saya order gofood tapi ga melihat menu pembayaran langsung di alihkan ke pay later 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Febri D - Culinary
Tuesday, October 23, 2018
waktu Lebaran kemarin samperin adik yang lagi tugas di Kalimantan pake PayLater, jadi bisa beli tiket untuk sekeluarga ke Kalimantan biar si adik gak Lebaran sendirian di Kalimantan
Friska A - Family Trip
Tuesday, October 23, 2018
Dengan adanya program paylater dari Traveloka ini, sangat membantu sekali karena kita bisa mengatur pembayaran dengan periode tertentu, selain itu Traveloka hanya membebankan bunga yang sangat rendah apabila kita memilih periode pembayaran >1 bulan.. Thanks Traveloka Teruslah berinovasi...
Firman M - General
Tuesday, October 23, 2018
Saya sangat senang sekali menggunakan aplikasi pay later ini,gak perlu trasfer2 tinggal klik selesaiiiii hehhee
Senosen - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
Belum ada, saya menggunakan paylater untuk mengatur pengeluaran biaya untuk membeli tiket yang saya rutin membeli setiap bulan
Rizki H - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Awalnya saya tertarik mencoba krn promonya menarik dan tanpa dikenakan bunga atas cicilan 3 bulan.. jadi saya langsung mendaftar dan ternyata prosesnya pun sangat cepat.. ketika saya gunakan untuk memesan pun semua berjalan dengan lancar serta sangat mudah digunakan. Untuk kedepannya jika ada promo gratis biaya cicilan dan promo menarik menggunakan pay later saya pasti akan pakai lagi.. terus berinovasi dan mempermudah customer ya Traveloka.. Thank You!
Chris T - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
Sangat membantu ketika ingin mudik berkunjung keluarga ketika harga tiket tinggi disaat high season, sementara ingin membawa uang lebih untuk berbakti kepada sanak sodara dikampung, untung ada paylater, Pesennya hari ini bayarnya dikemudian, Thanks paylater atas programnya, Sukses buat ke depannya.
Retno P - Mudik
Tuesday, October 23, 2018
Saya mendadak harus berangkat ke Tokyo untuk business trip. Sedangkan dari kantor sistem pembayarannya menggunakan reimbursement. Metode paylater ini sangat amat membantu dikala saya harus membeli tiket mendadak namun pembayarannya bisa dilakukan setelahnya. Benar-benar sangat membantu. Saya akhirnya bisa menyelesaikan kerjaan saya dengan maksimal dan kantong pun nggak jadi bolong. Senang banget!
Nadya P - Business Trip
Tuesday, October 23, 2018
Saya sudah janji ke anak saya untuk liburan, tp karna di bulan ini banyak pengeluaran. Saya pikir gak akan mungkin. Apalagi harus booking hotel. Untung Traveloka ada paylater jd saya bisa menepati janji ke anak sy. Liburan dulu bayarnya nyicil 🤸
Selin V - Family Trip
Tuesday, October 23, 2018
Sebelum lebaran kemarin saya mengunjungi kakak saya yang berada di Lampung, namun karena kebutuhan menjelang lebaran sangat banyak dan saya harus mengunjungi kakak saya di Lampung ya akhirnya saya pakai PayLater dari Traveloka. Fitur ini cukup membantu sekali, karena pembayaran bisa dicicil sampai dengan 12 bulan, tapi saya hanya mencicil selama 3 bulan saja karena saya rasa cicilannya sangat ringan dan tanpa bunga. Jika saya bepergian lagi, mungkin sekali saya akan menggunakan PayLater karena sangat memudahkan untuk mempercepat proses pembayaran tiket.
Aulia K - General
Tuesday, October 23, 2018
Moment yang pas pada saat pengajuan paylater saya di approved saya bisa booking hotel sebagai hadiah ulang tahun istri saya
Dandy B - Honeymoon
Tuesday, October 23, 2018
Dengan adanya paylater sangat membantu sekali, pembayaran bisa dicicil beberapa bulan dan uang bisa digunakan untuk yg lain
Salim - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Saya sangat senang dengan layanan PayLater. Karena seketika saya ingin berlibur,bisa langsung saya pesan dan tidak ribet memikirkan pembayarannya. Karena bisa saya bayar bulan depannya,atau bisa saya cicil untuk beberapa bulan.
Lumapowt - Impulsive Trip
Tuesday, October 23, 2018
Kemudahan dalam bertransaksi ..membuat impian liburan menjadi ringan dengan adanya fasilitas pay later
Kwinta P - Dream Trip
Tuesday, October 23, 2018
Hi, saya hobi banget traveling, saya punya mimpi buat keliling Asia Tenggara tahun ini. Alhamdulillah, berkat Paylater, saya bisa ke Bangkok, Manila, Kualalumpur, dan Singapore di tahun ini.. Terimaksih paylater & Traveloka..
Fathira - Dream Trip
Tuesday, October 23, 2018
saya mencoba menggunakan paylater saat mudik lebaran kemarin, biasa saya menggunakan credit card untuk bertransaksi, tetapi ketika saya melihat ada paylater, dan saat itu ada promo dimana saya mendapatkan diskon, jadilah tergerak hati saya untuk mencoba fitur tersebut.. bayar nya nanti dan dikorting diskon, mudik menjadi semakin menyenangkan dan tenang..
Teuku A - Mudik
Tuesday, October 23, 2018
Waktu pertama registrasi payLater prosesnya sangat mudah.. dan tidak membutuhkan waktu lama aplikasi saya di setujui.. tiket pertama dengan payLater saya gunakan untuk perjalanan ke timur Indonesia.. alhamdulillah semua mudah dan benar2 membantu saya..
Sefwinanti - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
Ingin refreshing dan liburan,karna untuk beli tiket cash langsung ngk memungkinkan dikarenakan untuk kebutuhan bolak balik k Rs nganter ibu cuci darah, dengan adanya traveloka paylater keinginan buat liburan bisa terwujud
Sarah - Dream Trip
Tuesday, October 23, 2018
Ibu saya harus mengunjungi keluarga di Kupang disaat bersamaan dengan pembayaran sekolah anak saya. Menjadi seorang Libra tentu saja sangat sulit bagi saya memilih salah satu karena keduanya penting, dan PayLater telah mempermudah hidup saya.
Lidana E - Manage Cashflow
Tuesday, October 23, 2018
Simple hanya clik sudah langsung bisa beli
Charles P - Seamless Use
Tuesday, October 23, 2018
Sangat membantu sekali dan sangat memudahkan. Ditambah dengan diskon yang diberikan pada saat memakai Traveloka PayLater. Dan pemberitahuan pembayaran cicilan juga sangat membantu. Pokoknya saya puas sekali menggunakan Traveloka PayLater. Terimakasih Traveloka 😚
Farasanty - General
Tuesday, October 23, 2018
Pembayaran dengan TravelokaPay membuat proses booking menjadi lebih efisien dan liburan tidak terganggu. Jadi bisa travelling dulu baru bayar kemudian. Easy and Efficient.
Claudia A - General
Tuesday, October 23, 2018
Jepang adalah salah satu negara yang menjadi wishlist untuk saya kunjungi. Bulan September lalu akhirnya saya berkesempatan ke Jepang dan berkat fasilitas PayLater dari Traveloka saya bisa memesan hotel dan JRPass. PayLater dari Traveloka sangat membantu dan sangat recommended.
Hyde V - Dream Trip
First
Prev
1
...
2
3
4
...
5
Next
Last