PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sumatera Utara(336 hotel)
  4. Medan(202 hotel)
  5. Pusat Kota Medan(48 hotel)
  6. Adimulia Hotel Medan

Adimulia Hotel Medan

Hotel
Jl. Pangeran Diponegoro No.8 Medan Kota, Pusat Kota Medan, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20112
Exterior / Building
Swimming Pool
Bedroom
Lobby
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 2.174 tamu
Kamarnya super mewah. Anak-anak saya begitu gembira.
Lufti F. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 143 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Plaza Medan
(0,06 km)
Mall Grand Palladium
(0,36 km)
Sun Plaza
(0,39 km)
Shri Mariaman
(0,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,39
Kenyamanan
9,24
Makanan
8,50
Lokasi
9,21
Pelayanan
8,74

1.155 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Semua sesuai standar dan hotel yang sangat bersih dan luar biasa
10,0
Hotel bersih, warna cat putih dan lampu terang sehingga nyaman dan tidak ada kesan menakutka
8,5
Kamarnya bau rokok tapi cepat direspon untuk disterilkan
9,7
Sempurna tapi masuk swiming pool terbatas
10,0
Kamarnya super mewah. Anak-anak saya begitu gembira.
9,7
It's great hotel in medan bersih, harum and exclusive pokoknya sip lah
8,5
Hotel baru dan pelayanan cukup baik
7,2
Kurang nyaman karena suara dari luar masuk ke kamar
6,0
Saya booked 6 kamar tapi saya tidak ada dikasih conneting door alasannya tidak tersedia. Saya booked 6 kamar saya minta 1 spot saja untuk foto kel karena ini dalam rangka ultah orgtua kami ke 80 hanya 15 mnt. Itupun tidak dikasih. Kecewa bgt, terlalu sombong..
9,1
Gedung banyak yang retak di lihat dari luar
First
Prev
1
2
3
116
Next
Last
Berdasarkan
143 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis57
Pasangan12
Wisata sendiri6
Keluarga47
Berlibur dengan teman15
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
10
Rata-rata
12
Sangat Bagus
56
Luar Biasa
58
emingbudiman
Hotel Bintang 4 setaraf Bintang 5 di tengah kota
Hotel Adimulia terbilang hotel baru di tengah kota Medan. Kesan mewah terpancar ketika memasuki lobby hotel. Yg paling berkesan adalah luas kamar sekelas bintang 5, bersih dan nyaman. Sarapan pagi cukup variatif. Layak dan recommended sebagai tempat menginap tujuan bila ke Medan.
Bisnis - 13 Nov 2017
MukhtarHadi
Kereeen......
Resepsionis ramah tp pada saat weekend hrus dipertimbangkan untuk penambahan staff in the front, soalny mau check in aja antrinya mcem udah di ATM, tp lain lainnya bagus koq, kamar jg bersih, dan fasilitas sauna dan kolam renangnya bergaya ala yunani gtu.. pkokny mantap deh
Berlibur dengan teman - 6 Nov 2017
youngainee
Perlu Peningkatan Kualitas Pelayanan!
Experience Menginap, meeting dan buat exhibition di hotel ini. Kami pilih karena katanya lagi happening dan ok, ternyata jauh dari ekspektasi kami, banyak hal harus diimprove jika mau survive di tengah kompetisi dan investment cepet balik. + bangunan baru, lokasi strategis, ballroom besar. makanan penutup yaitu kue tradisional enak. - meeting : fasilitas meeting gak sesuai standar hotel **5. Beberapa kali lampu padam, atk gak tersedia lengkap kecuali diminta, kabel extension listrik juga jauh dari kebutuhan dan di bawah standar, jika mau nambah maka dicharge. lunch : taste dan varian kurang, gak worth it dng harga segitu. Lebih baik ke sun plaza mall, 2-5 mins walking ke mall, banyak resto ok. - ballroom : waktu loading h-1 dan midnight sangat membuat kerepotan dalam produksi dan set up karena event kami (exhibition dan seminar) akan dimulai 10am. Voyage yg awalnya gak dikasih, finally bisa dipakai tapi gak efektif karena design dan set up sudah dilakukan. Untuk display, di ballroom sudah tersedia namun gak bisa untuk type presentasi wide screen . Mengenai lunch : taste dan varian kurang. Gak ada pelayan / petugas banquet yang standby sehingga lambat direfill, harus dipanggil berkali-kali. - kamar : menginap di junior suite, design agak aneh, terasa sempit meskipun ada living room. Bed linen dan bantal standar aja. O iya, pas di atas toilet duduk kami itu bocor cairan dari atas, berbau pesing. Sepertinya bocoran dari toilet di atas. Telp petugas dari jam 2pm untuk perbaikan bocor, gak datang. Telpon lagi jam 6 karena bau sudah menyengat, baru datang dan gak ada solusi. Saya request pindah kamar katanya gak bisa... capek. Kami keluar makan malam jam 7 dan saya komplain untuk diperbaiki. Balik dari makan malam, masuk ke kamar bau sangat menyengat sejak masuk pintu, ternyata bocoran sepertinya sudah ditambal dan dilapisi bahan yg bau banget kayak cat. Waktu check out lumayan ya karena mereka mengecek dengan teliti, kunci kamar gak boleh kurang, hal ini menunjukkan gak trust ke customer. Ibu yang check out di sebelah saya juga debat mengenai kunci kurang 1. Belakangan pembicara seminar kami yang juga menginap memberi info bahwa beliau juga debat karena kunci dianggap kurang 1 padahal memang hanya itu. - spa : malam saya ke spa. Jangan expect lebih ya, fasilitas dan layanan juga standar aja. untungnya masih promo, so no complain. Jadi usulan saya ke management hotel : quick response dalam menangani case/request, segera beri alternative solusi ke customer, say sorry, trust your customer supaya mrk mau balik lagi dan jangan dikit2 perhitungan cost ke pelanggan untuk hal2 kecil, mengingat transaksi kami lumayan (kamar, paket meeting, paket acara di ballroom). Semoga kualitas layanannya makin baik..
Bisnis - 13 Okt 2017
fitrawijaya92
Kolam Renang Adimulia Hotel Medan
Terletak di kawasan bisnis dan perbelanjaan Medan, Adimulia Hotel Medan memiliki kolam renang dengan pemandangan yg cukup indah dan menarik. Terdapat taman rumput hijau yang menambah keindahan kolam renang.
Wisata sendiri - 7 Okt 2017
Donny O
Baru Bersih dan Pusat kota
Berada di pusat kota, dekat sun plaza mal dan restoran Benteng. Kesana dengan keluarga besar dan mengbil 2 kamar. Kesannya bagus, baru, megah, bersih, sarapannya juga enak enak. Satu hal yang perlu diperbaiki adalah lift penumpangnya berjalan sangat pelan.
Keluarga - 24 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Adimulia Hotel Medan saat anda sedang berada di Pusat Kota Medan adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,87 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Adimulia Hotel Medan

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Adimulia Hotel Medan adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Adimulia Hotel Medan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Adimulia Hotel Medan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Adimulia Hotel Medan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Adimulia Hotel Medan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Adimulia Hotel Medan khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Adimulia Hotel Medan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Adimulia Hotel Medan.

NO Durians allowed

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.