PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.121 hotel)
  3. Jawa Barat(4.401 hotel)
  4. Puncak(561 hotel)
  5. Cipanas(281 hotel)
  6. Alam Asri Hotel & Resort

Alam Asri Hotel & Resort

Resor
Jalan Raya Hanjawar Pacet Sukanagalih, Cipanas, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 337 tamu
12 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pengen balik lagi rasanya dan pemandangan juga bagus.
Zaenal M.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Little Venice @ Kota Bunga
(1,67 km)
Istana Presiden Cipanas
(3,75 km)
Taman Bunga Nusantara
(4,14 km)
Kebun Raya Cibodas
(6,94 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 337 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
102
Sangat Bagus
180
Memuaskan
26
Biasa
29
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, enak, sejuk suasananya viewnya bagus.
9,7
- Liburan Romantis
Villa sesuai dengan yang di gambar, asri banget sesuai namanya.
6,0
Makanan biasa saja. Berisik luar biasa, kalau kita tinggal di lantai bawah. Apalagi ada anak-anak yang tinggal di lantai atas. Mungkin ini masalah yang sudah biasa di dengar pihak hotel.
9,7
- Liburan Keluarga
Enak, bersih, nyaman, sejuk, ramah, makanannya macam-macam dan enak banget, lokasi nyaman.
6,2
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah, view bagus, tapi sayang kamar mandi terlihat kurang bersih krn bnyk binatang, kamar bnyk semut, interior tua, kolam renang nya jauh hrs turun kebawah dan air nya butek kaya g keurus, sarapan cuma ada nasi goreng tdk seperti hotel2 pada umum nya yg bnyk variant nya, hr pertama sarapan ke resto krn hujan jd ambil sendiri, bsk nya sarapan di antar ke kamar dgn menu yg sama nasi goreng dan di jatahin cuma dpt sepiring doang mw nambah jg g bisa krn masak nya sepas-pas tamu, saya menginap 2 malam tgl 25 cek out 27 des 18, buat saya hotel dgn harga segitu kemahalan melihat fasilitas yg mereka berikan utk tamu, kalo di hotel lain mgkn sdh dpt yg mewah dgn menu sarapan yg lebih bervariasi lagi, kapok, nggk mau balik lagi..
10
- Liburan Keluarga
Alam Asri Hotel & Resort, hmm, oke sih standar. Tapi tapi breakfastnya kurang bervariasi nih, terus juga tidak butuh AC sudah dingin kok. Terus juga pada tahu tidak sih? Kamarnya banyak bat semut anjir wkwk, terus di sini tuh sudah kaya kampung Arab sumpah, rata-rata toko atau apa gitu pasti selalu ada tulisannya Arab. Jangan takut kalau malam kelaparan, jalan dikit ke kanan/kiri juga sampai tidak perlu naik mobil juga kok. Selebihnya sih ya oke lah ya, tidak kurang tidak lebih, tapi di sini juga disiapin fasilitas diantar pakai mobil golf kok jadi berasa-berasa di Bali gitu tidak sih? 😂 Sudah sih segini saja, terima kasih.
8,5
Menyenangkan sekali, suasana romantis, tenang.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar nyaman, sarapan lumayan view pemandangan indah. Kolam renang kurang luas dan monoton.
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya nyaman, bersih dan pelayanannya ramah.
6,0
Pemesanan kamar yang didapat tidak sesuai yang sudah dipesan melalui aplikasi. Kita pesan room dengan single bed. Tapi dikasihnya room lain dengan twin bed. Pihak sana beralasan sudah dibook dari beberapa hari sebelumnya. Tapi kenapa dinfokannya room tersebut masih tersedia? Akhirnya dengan kondisi sudah lelah dan rasa kecewa. saya terpaksa mengambil kamar tersebut, karena repot juga jauh-jauh dan sudah lelah harus cari-cari penginapan lain. Dan terpaksa juga kasurnya disatukan, kedepannya, tolong perhatikan dan selalu cepat untuk update data, Baik dari pihak pengelola maupun pihak aplikasi, jangan sampai seperti saya. Jauh-jauh datang dari Jakarta tapi pas datang dengan kondisi lelah, enak di kamar lagi sangat tidak sesuai dengan yang sudah dibayarkan.
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Servis Hotel
    • Bellboy
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Menginap di Alam Asri Hotel & Resort saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Alam Asri Hotel & Resort

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Alam Asri Hotel & Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Alam Asri Hotel & Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Alam Asri Hotel & Resort adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Alam Asri Hotel & Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Alam Asri Hotel & Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Alam Asri Hotel & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Alam Asri Hotel & Resort.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?