PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.228 hotel)
  3. Jawa Barat(2.805 hotel)
  4. Bandung(1.322 hotel)
  5. Cihampelas(91 hotel)
  6. Amaris Hotel Cihampelas Bandung

Amaris Hotel Cihampelas Bandung

Hotel
Jl. Cihampelas No. 171, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40131
EXTERIOR_BUILDING Amaris Hotel Cihampelas Bandung
BEDROOM Amaris Hotel Cihampelas Bandung
LOBBY Amaris Hotel Cihampelas Bandung
EXTERIOR_BUILDING Amaris Hotel Cihampelas Bandung
RESTAURANT Amaris Hotel Cihampelas Bandung
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 6.050 tamu
332 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Cukup nyaman, lokasi strategis.
Masdi E. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 295 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,22 km)
Cihampelas Walk
(0,27 km)
Skywalk Cihampelas
(0,32 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,49 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 6.050 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
1.252
Sangat Bagus
3.261
Memuaskan
1.090
Biasa
412
Buruk
35
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan ramah, hotel nyaman. Hanya bangunan seperti agak lama ya jadi temboknya ada coret-coret. Sama pencahayaan buat aku agak kurang. Kamar mandi bersih, makanan lumayan.
9,1
- Shopping & Kuliner
Hotelnya asik dan fasilitas cukup baik dan breakfast cukup lengkap. Kadang saya bingung dengan review-review tentang fasilitas yang kurang seperti sikat gigi sandal dan lain-lain yang disediakan cuma 1, namanya hotel budget dengan harga murah ya dapat fasilitas seadanya. Kalau mau dapat fasilitas yang sangat lengkap ya menginapnya di hotell bintang 4 atau bintang 5. Kalau saya pribadi setiap traveling sudah terbiasa bawa perlengkapan mandi sendiri walau pun cuma semalam. Apalagi kalau sudah tahu akan menginap di hotel budget. Intinya: stay at amaris cihampelas was very recommended.
10
Pelayanan yang cepat, hotel yang strategis.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamarnya cukup bila hanya diisi sendiri, tidak terlalu besar. Kamar nyaman, untuk breakfast juga lumayan oke, parkir juga luas, crew hotel responsif. Posisi hotel strategis. Oke lah 👍
8,5
- Urusan Bisnis
Check-in lama, makanan tidak pake bumbu sepertinya.
6,6
- Liburan Keluarga
Jam 5 pagi ada ibu-ibu yang gedor-gedor kamar saya kencang banget beberapa kali bolak balik. Mungkin dia pikir saya selingkuhan suaminya. Pas saya buka pintu dia minta maaf. Saya ngadu ke staf katanya dia tamu juga, mungkin salah kamar. Kalau tamu hotel kok gedor-gedor kencang banget penuh emosi. Terganggu banget.
6,9
- Liburan Romantis
Di dalam kamar tidak tersedia tempat untuk bikin air panas cuma ada 2 botol air mineral saja.
8,5
Layanan dan makanan sesuailan, cuma kamarnya terlalu kecil sehingga susah dan sempit untuk sholat.
9,1
Lokasi pas untuk yang suka belanja dan hangout malam-malam, jalan ke kanan ke cihampelas ke kiri dari dan setia budi, makanannya juga lumayan tapi harus menjaga makanan tetap hangat jangan sampai dingin. Kolam renangnya cuma untuk anak-anak dan jadi 1 dengan restoran tempat breakfast.
6,2
- Liburan Keluarga
Kamar sempit, sendal sekiti gigi cuma dapat 1, kolam renang kecil and kotor, restoran juga kecil nyatu dengan lobby jadi tidak nyaman saat breakfast
1
2
3
322
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    <p> <b>Lokasi</b><br> Menginap di Amaris Hotel Cihampelas Bandung saat anda sedang berada di Cihampelas adalah sebuah pilihan cerdas. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,26 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).</p> <p>Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,67 km.</p> <p> hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik. </p> <p> <b>Tentang Amaris Hotel Cihampelas Bandung</b> </p> <p> Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Cihampelas Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. </p> <p> Amaris Hotel Cihampelas Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik. </p> <p>Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.</p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Cihampelas Bandung khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>Amaris Hotel Cihampelas Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Amaris Hotel Cihampelas Bandung. </p>
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?