1. Hotel
  2. Indonesia(17.670 hotel)
  3. Jawa Barat(2.365 hotel)
  4. Bandung(1.132 hotel)
  5. Cihampelas(63 hotel)
  6. Amaris Hotel Cihampelas Bandung

Amaris Hotel Cihampelas Bandung

Jl. Cihampelas No. 171, Bandung, Indonesia, 40131
Eksterior / Gedung
8,1/10Nyaman
Menurut 4.144 tamu
Fasilitas sesuai dengan harganya.
Deasy E.
Lihat semua review
Berdasarkan 271 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,22 km)
Cihampelas Walk
(0,27 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,49 km)
Masjid Cipaganti
(0,52 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,05
Kenyamanan
7,99
Makanan
7,77
Lokasi
8,39
Pelayanan
8,15

2.528 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,0
AC berisik, tp lainya lumayan bagus. Dekat Ciwalk dan petugas ramah...
8,3
Fasilitas sesuai dengan harganya.
10,0
Luar biasa...pengin menginap ke Amaris cihampelas lagi kl keBandung.Pegawainya ramah2,makanannya enak.Harga hotel terjangkau.
10,0
Pelayanan yang ramah, hotel bersih.
8,8
Deket dari ciwalk, deket dengan mall, lumayan.
10,0
Pelayanan yang luar biasa bagus. Semua staf sangat cepat tanggap. Breakfast juga memuaskan. Very recommended!
8,5
So far hotel nya ok, tapi kalau boleh kasih masukan nih, sandal seharusnya 2 karena 1 kamar pasti tamunya ada 2 kasian yang 1 tidak kedapatan yang lain sudah ok semua hanya ada wastafelnya agak mampet, thanks.
8,5
Dekat pusat belanja, makananan enak, bersih.
8,5
All in puas cuma parkirnya sempit
8,5
Overall puas kalau menginap di Amaris. Perbaikan saja untuk Amaris, sikat gigi dan sendal jangan dijadikan satu karena hrsnya sikat gigi lebih steril karena masuk ke mulut, sandal jangan cuma satu, ac lebih diperhatikan lagi karena tidak dingin. breakfast kalau long weekend lebih diperhatikan lagi jumlahnya supaya tamu tidak ada yang tidak kebagian.
First
Prev
1
2
3
253
Next
Last
Berdasarkan
271 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis34
Pasangan55
Wisata sendiri24
Keluarga88
Berlibur dengan teman52
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
16
Rata-rata
130
Sangat Bagus
99
Luar Biasa
23
Rizky Ayu R
Cukup nyaman untuk short stay
Saya menginap di kamar smart room queen. Untuk ukuran budget hotel, kamar di hotel ini lebih nyaman dari rata-rata hotel di kelasnya. Ruangan bersih, saya juga cukup leluasa untuk bergerak. Sayangnya saya mendapat kamar dengan deposit box yang rusak. Menu sarapan di hotel ini kurang variatif, tapi cukup untuk sekedar mengisi perut di awal hari. Terdapat kolam renang kecil di bagian bawah hotel ini bagi Anda yang ingin berenang. Saya akan mempertimbangkan untuk menginap di tempat ini lagi di masa yang akan datang.
Pasangan - 12 Sep 2017
Standard
Pelayanan sesuai dengan harga yang di bayar. Walaupun sayang untuk kopi dan. Teh saat breakfast terlalu encer , tidak enak 😔. Dan parkir kurang sampai harus parkir diluar. Tapi Dari segi kebersihan kamar lumayan
Pasangan - 20 Agu 2017
Dedi K
Great
Pas bngat untuk yang menginap d hotel budget di daerah cihampelas bandung .. Dekat dengan ciwalk bisa belanja sampai puas Akses mudah untuk.ke hotel sini dan tempat yang sangat strategis untuk sekelas hotel ini
Pasangan - 17 Jul 2017
Siska S
Hotel jual lokasi saja
Hotel ini cuma karena dekat saja dg CiWalk.Harga yg ditawarkan relatif mahal jika fasilitasnya seperti ini. Kamar sy dpt standart no.123 kecilnya minta ampun,didalam kamar ga leluasa bergerak,lebih seperti kamar kos.Kamar tidak kedap suara,org jalan diluar kamar kedengeran banget, apalagi anak2 yg pd teriak2an.Kamar mandi jadul abis jd kelihatan ga bersih dan kurang terurus,perlu perbaikan sana sini,air panas kurang stabil.Teh dan kopi tidak tersedia.Sendal kamar untuk 2 tamu hanya diberikan 1 pasang.Saluran tv sih tv kabel.AC lumayan dingin.Untuk sarapan, menunya payah,rasa biasa aja, malahan banyak yg habis sana sini, tapi direfill nya lama banget, sampai tamu aja cuma makan roti dan nasi seadanya,padahal kasian, sudah bayar mahal, kamar dapatnya kecil, sarapan jg ga seimbang dg harga.Sy ga lg deh dtg kesini ga cocok untuk keluarga, sudah kecewa berat.Lebih baik pilih hotel yg lain deh, walaupun agak jauh dr Ciwalk,yg penting untuk anak2 bs leluasa bernapas di dalam kamar.Semoga diperbaiki lg, kalau perlu direnovasi total, sayang nama Santika Hotel Group tercoreng jika fasilitas nya seperti ini.Trims
Keluarga - 14 Jul 2017
Onemaniacbola
Menang di Lokasi Karena Strategis
Menginap selama lima malam di hotel ini karena lokasinya yg strategis. cuma masih terbilang jauh dari Ciwalk. bikin ngos-ngosan jalannya. deket FO oleh-oleh dan cafe-cafe sekitar Cihampelas. breakfast dan kenyamanan hotel lumayanlah
Keluarga - 14 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Amaris Hotel Cihampelas Bandung saat anda sedang berada di Cihampelas adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,26 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,67 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Amaris Hotel Cihampelas Bandung

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Cihampelas Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Amaris Hotel Cihampelas Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Cihampelas Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaris Hotel Cihampelas Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Amaris Hotel Cihampelas Bandung.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.