1. Hotel
  2. Indonesia(17.670 hotel)
  3. Jawa Barat(2.365 hotel)
  4. Bandung(1.132 hotel)
  5. Lembang(158 hotel)
  6. Bantal Guling Villa

Bantal Guling Villa

Jalan Kolonel Masturi Kampung Kramat No 1, Bandung, Indonesia, 40181
Eksterior / Gedung
7,5/10Nyaman
Menurut 605 tamu
Bersih & pelayanannya sangat ramah
Kristianto N.
Lihat semua review
Berdasarkan 35 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Observatorium Bosscha
(0,97 km)
Borma Supermarket
(0,99 km)
Floating Market Lembang
(1,20 km)
Farm House Lembang
(1,43 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
7,40
Kenyamanan
7,43
Makanan
6,75
Lokasi
7,84
Pelayanan
7,18

370 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Kamarnya cozy hanya saja bingung saat mau check in karena tidak ada meja tulisan resepsionis dan kamarnya tidak kedap suara jadi sangat bising saat di koridor ada yang tertawa.
8,1
Datar aja, banyak tangga jadi buat yang punya anak kecil agak khawatir
5,4
Kamar yang kami dapat tidak begitu besar seperti diskripsi dan air tidak bisa hidup, serta kasur dan bantal sudah bau, saya pesan 2 kamar jadi untuk mandi kami sekeluarga menumpang di kamar yang satunya
9,1
Bersih & pelayanannya sangat ramah
9,7
Memuaskan hanya parkiran yang kecil
6,0
Orang yang di lantai atas sangat berisik,sangat mengganggu.remot TV tidak ada, sarapan tidak enak.
8,4
Untuk penginapan dengan harga segitu sudah sangat baik sekali.lebih dari ekspektasi kami.
6,4
Tipe kamar tidak sesuai yang diminta atau yang dideskripsikan di penjelasannya.
8,7
Di tempat sedingin itu harusnya ada air panasnya. Itu aja sih saran saya. Selebihnya oke lah.
8,7
Harganya pas untuk yang low budget para backpacker. pas untuk seru-seruan ramai-ramai dengan kawan-kawan. Lokasi di atas bukit bawah hotel mengalir sungai dan lembah udaranya sejuk segar dan pemandangannya keren, cuma dinginnya bikin tidak mau mandi pagi suhu 16 C.
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last
Berdasarkan
35 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan5
Wisata sendiri0
Keluarga14
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
0
Rata-rata
16
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
3
Konstantinus_Bayu
Totally not recommended
Kami memilih tempat ini karena melihat lokasi dan unit villa yang cocok untuk keluarga besar, walaupun ada beberapa review yang jelek tapi menurut kami masih wajar. Booking untuk menginap 1 malam di tempat ini lewat Ag*da dimana biaya menginap dapat dibayarkan pada saat Check In. Setelah selesai menikmati beberapa objek wisata seputaran Lembang, kami putuskan untuk check in (pada saat pemesanan kami sudah informasikan akan check in sekitar jam 3 sore). Hal mengejutkan kami temukan saat mengecek email untuk mencari nomor telepon villa, ternyata ada email dari pengelola dikirimkan JAM 8 PAGI meminta deposit sebesar 50% untuk ditransfer MAKSIMAL JAM 9 PAGI, apabila tidak ditransfer sampai batas waktu yang mereka tentukan maka pesanan kami OTOMATIS BATAL. Ketika kami mencoba telepon ke nomor yang tertera di email ternyata benar bahwa pesanan kami sudah dibatalkan dan unit yang akan kami tempati (kapasitas 6 orang) sudah TERJUAL kepada orang lain sementara unit yang sejenis sudah habis. Anehnya ketika kami menanyakan unit lain yang masih tersedia, mereka menyatakan masih ada tapi dengan harga dua kali lipat dari harga pemesanan kami sebelumnya. Sungguh sistem reservasi yang sangat aneh menurut kami karena baru kali ini kami temukan bisa bayar saat check in namun pada hari H harus deposit 50% dalam waktu 1 jam sejak email diterima, tanpa ada telepon atau sms dari pengelola. Jadi untuk anda yang ingin menginap di tempat ini harus rajin-rajin cek email walaupun anda sedang menikmati perjalanan atau objek wisata yang ada agar pesanan anda tidak dibatalkan secara sepihak.
Keluarga - 5 Jul 2017
Ignatius A
Short Trip
Villa model gubuk tradisional gitu, tapi bersih kok tempatnya dan ga bau sama sekali. Dapet yang viewnya langsung ke bukit hutan gitu. Minusnya cuma parkirannya aja rada sempit, kalo dateng pas lagi high season sih gatau deh mobil bakal di parkir dimana. Hahaha
Keluarga - 4 Jul 2017
yodimardakabanu
Good
Harga terjangkau, dekat dengan wisata2 dan pusat kota bandung. Nyaman buat rame2 sama teman. Harus coba deh, apa lagi kalo kesini membawa gitar . Untuk pelayanan good, minta breakfast di keluarin jam 3 pagi buat sahur di kasih.
Berlibur dengan teman - 15 Jun 2017
galuhrachma
Simple and comfort
Awalnya ragu memilih Bantal Guling Lembang untuk menginap karena ulasannya banyak yang jelek,overall dengan harga segitu menurut saya worthed lah.. Breakfast : lumayan, nasi goreng ala rumahan Room : bersih, kamar mandi bersih, ada dapur mini, karena lembab jadi agak bau apek Tips dari saya : bawa peralatan masak, selimut yang tebal, tissu, makanan, dan pilih family roomnya..
Pasangan - 23 Mei 2017
Nandaaisyah
Tempatnya keren
Waktu hari pertama menginap kami berada di lantai atas, kamar nya bauk kencing kucing,tetapi waktu di kamar atas enaknya bisa melihat pemandangan di sekitar lewat jendela. besoknya kami di pindahkan ke kamar bawah, tempatnya lebih luas dan lebih nyaman, krn kami bertujuh membawa koper besar jd membuat tdk kesulitan utk naik turun tangga, staffnya ramah sekali, air kamar mandi deras, air hangatnya ada, makan pagi jg diantar ke kamar, walaupun makanan kurang bervariasi. Harganya jg cukup terjangkau utk backpacker.
Berlibur dengan teman - 26 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Taman
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Bantal Guling Villa Lembang

    Lokasi
    Bantal Guling Villa berada di Lembang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,57 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,89 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Observatorium Bosscha yang berjarak sekitar 0,97 km dan Borma Supermarket berjarak sekitar 0,99 km.

    Tentang Bantal Guling Villa

    Menginap di Bantal Guling Villa tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Bantal Guling Villa merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bantal Guling Villa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Bantal Guling Villa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Bantal Guling Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Bantal Guling Villa memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bantal Guling Villa adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Bantal Guling Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Bantal Guling Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq