Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.965 hotel)
  3. Sumatera Utara(592 hotel)
  4. Medan(395 hotel)
  5. Pusat Kota Medan(66 hotel)
  6. Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention

Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention

Hotel
Jalan Kapten Maulana Lubis No. 07 , Pusat Kota Medan, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20112
SWIMMING_POOL Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
BAR_CAFE_LOUNGE Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
BAR_CAFE_LOUNGE Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
HOTEL_SERVICES Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
BAR_CAFE_LOUNGE Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 3.835 tamu
72 tamu mengulas tentang lokasi strategis
It's fun, lokasi strategis.
Rininta M. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 691 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Grand Palladium
(0,19 km)
Lippo Plaza Medan
(0,27 km)
Shri Mariaman
(0,59 km)
Sun Plaza Medan
(0,59 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.834 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
1.510
Sangat Bagus
1.956
Memuaskan
222
Biasa
141
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Secara umum kamar bagus, sarapan tidak sempat karena pulang pagi banget, hanya mau menanyakan saja. Saya pesan di website type kamar yang deluxe king. Kok mau dikasih yang twin alasannya kalau dari travel tidak dijamin type kamarnya. Setelah protes baru dikasih kamar yang satu tempat tidur.
9,1
- Urusan Bisnis
Hotel bersih, lokasi strategis, staf ramah, menu breakfast bervariasi dan enak.
6,2
- Liburan Keluarga
Pengalaman saya bersama keluarga yang mengesankan hanya di kolam berenangnya aja pd saat sarapan pagi saya harus membawa makanan keliling mencari tempat duduk sepertinya personel di bagian restoran kurang kalau pesan 2 kamar kalau bisa satu lantai aja jadi agak repot, resepsionis blg gak bs kamar full alasan klasik
9,7
- Urusan Bisnis
Comfortable dan harga sesuai dengan pelayanannya.
8,5
- Urusan Bisnis
Setiap kali ke Medan selalu jadi tujuan utama untuk menginap sampai saya jadi member juga namun sayangnya terkadang hotel selalu penuh dan bisa saja, seperti berpisah dengan pacar-pacar, rasanya jika tidak menginap di sini.
10
- Urusan Bisnis
Lokasi sangat strategis, pelayanan sangat baik. makanan enak. pegawainya ramah. Mungkin sedikit masukan untuk proses check-out supaya agak dipercepat.
9,4
- Liburan Keluarga
Pengalaman yang menyenangkan bisa kembali menginap di salah satu hotel favorit saya. Saat check-in saya ada special requast twin bed diganti dengan 1 tempat tidur besar saja, tapi sedikit rasa kecewa sih. Karena ternyata superior room dengan 1 ranjang besar itu hanya tersedia di smoking room, padahal saya bawa anak saya yang masih bayi dan sedikit ragu juga dengan asap rokok yang masih menempel di sekeliling ruangan dan tempat tidur. Saat itu saya dapat kamar dengan nomor room 533 dilantai 5, untuk ukuran superior menurut saya ukurannya lumayan sempit sih apalagi ukuran tempat tidurnya menurut saya kecil jika dibandingkan dengan dengan bed di superior room di hotel lain, satu hal yang menghibur rasa kecewa saya adalah view yang saya dapat dari room, yaitu bisa melihat ke arah kolam renang.
9,7
Menyenangkan menginap di Santika, hotelnya bersih suasana nyaman dan pelayanannya ramah. Menu makanannya juga beragam dan rasanya nikmat. Saya merekomendasikan untuk menginap di hotel ini
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman. Breakfast oke banget. Kolam renang bagus. fitness sederhana tapi nyaman. Keluarga saya senang berlibur dan menginap disana.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman buat anak-anak pegawainya ramah tamah. Hotel yang bersih.
1
2
3
133
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Kafe
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention berada di Pusat Kota Medan.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Grand Palladium yang berjarak sekitar 0,19 km dan Lippo Plaza Medan berjarak sekitar 0,27 km.

      Tentang Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention

      Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?