PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Palace Hotel Cipanas

Palace Hotel Cipanas

Hotel
Jalan Raya Cipanas KM 81,2, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Swimming Pool
Ballroom
Play Ground
Flamboyan Restaurant
Spa
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.691 tamu
Holeh yang bagus untuk pasangan dan keluarga
Rossiano R.
Lihat semua review
Berdasarkan 96 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(0,25 km)
Cibodas Botanical Gardens
(4,02 km)
Nusantara Flower Garden
(4,52 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(4,60 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,91
Kenyamanan
7,94
Makanan
7,89
Lokasi
8,36
Pelayanan
8,02

1.000 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,3
Hotelnya bagus, kamarnya besar, bersih juga. sayang karena musim hujan jalan di depannya yang menuju hotel rada banjir. sama tidak ada parkir di basementnya jadi agak susah parkirnya kalau hotelnya lagi ramai.
9,7
Holeh yang bagus untuk pasangan dan keluarga
8,5
Nyaman, tidak perlu pake AC udah sejuk banget, kamar bersih, makanan enak.
6,3
Waktu check in molor karena kamar belum siap, wifi tidak bisa. Bad cover lecek kamar bau rokok.
8,5
Sarapannya enak & para staffnya ramah-ramah.
10,0
Liburan menyenangkan, ada tempat bermain anak.
10,0
Saya terkesan dengan security yang siaga di depan pintu masuk hotel palace karena pada saat itu macet parah. dari arah cianjur menuju Jakarta. Dan saya bru saja dari kota bunga lewat istana cipanas. Melihat macetnya, kita sampai blg dalam hati bisa tidak yah masuk ke hotel. Ternyta security siap didepan menjaga lajunya jalan mobil yang macet dengan memberi space agar customer dapat masuk ke hoteldgn mudah. Thanks
9,7
Puas banget, lokasi strategis, makanan baik, fasilitas lain ok
6,9
Lebih diperhatikan lagi kebersihan sprei dan bedcover. karena ada noda-noda. Dan lebih di perhatikan lagi kebersihan balkon kamar. Untuk keramahan pelayanan sudah sangat baik.
8,5
Breakfastnya ok, cuma kasih saran aja masa kamar superior tidak ada AC nya. Harusnya semua kamar sudah ada AC nya
First
Prev
1
2
3
100
Next
Last
Berdasarkan
96 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan16
Wisata sendiri3
Keluarga50
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
14
Rata-rata
37
Sangat Bagus
25
Luar Biasa
5
Cattivo R
Kurang nyaman dan agak jorok
Tampilan luar hotel sangat menarik tp berbanding terbalik dengan tampilan interior kamar. Kamar nya memang termasuk luas dengan kelas yg sama dgn hotel lain tapi kurang terawat, bahkan saat saya check in sudah terlihat semut yg lagi latihan baris berbaris. Saat breakfast saya melihat ada staff bagian bersih" yg masuk ke area masak dan membuat omelette utk diri nya sendiri. Saat ke bar nya saya melihat ada staff yg sedang mengepel dan tiap mencuci alat pel nya, dia menggunakan dishwashing​ sink sebagai embernya. JOROK BNGT!!
Pasangan - 24 Sep 2017
foodienan77
Room is too dark, smelly bathroom
Pros: - Kamar tidur dan kamar mandinya cukup luas. - Breakfast pilihannya lumayan banyak Cons: - Kamar gelap dan terkesan suram, lantainya agak kotor - Suara dari luar terdengar seperti jeritan2 - Kamar mandinya bau
Wisata sendiri - 12 Sep 2017
dhidik m
Tempat yang bagus, bersih namun tidak disertai dengan pelayanan yg ramah
(+) Kamar deluxenya bersih, rapih, perlengkapan mandi juga baik, kolam renangnya bagus, respon pelayanan kamar cepat ACnya sangat nyaman channel tvnya banyak restorannya dan ruang tunggu suasananya sangat nyaman dan dingin (-) kebetulan dapet kamar menghadap jalan, tapi tempatnya kurang kedap suara dan terlalu dekat ke jalan suara jalan mengganggu karna masih terdengar sekali suara bising kendaraan pada saat menginap pintu kamar mandi susah ditutup dan tidak bisa dikunci, pintu kamar mandi bahkan rusak saat ditarik untuk ditutup, pelayan sepertinya petugas kebersihan ruangan tidak sopan tiba-tiba membuka pintu dengan kunci cadangan tanpa memastikan orang dengan cara mengetuk satpam parkir sangat tidak ramah mungkin karena membawa motor bukan bawa mobil restorannya diperhatikan lagi makanannya, ketika pesan cordon bleu masakannya lumayan gosong
Berlibur dengan teman - 22 Agu 2017
huzaifi
Menginap di bulan Ramadhan
Berlokasi di dekat istana Cipanas, kira-kira 200meter. Lobby hotel ada di lantai 2, hotel yang (sangat) luas, dengan kamar yang cukup banyak. Pilihan kamar sangat beragam dari yang standard sampai yang president suite. Ruang rapat atau ballroom cukup luas. Untuk sarapan, karena kami menginap saat puasa Ramadhan jadi kami tidak mencicipi menu breakfast yg diganti dengan menu sahur ala buffet (kalau tamu lebih dari 20 pax) atau dianter ke kamar (kalau tamu kurang dari 20 pax). Terdapat kolam renang dan playground anak dengan perosotan dan jump play. Lokasi hotel sangat strategis, dekat dengan pilihan kuliner sate shinta dan sate marangi, dekat dengan pasar, dan ada minimarket. Kekurangannya adalah area parkir yang memutari hotel, sehingga kalau parkir penuh, anda mungkin akan dapat parkir jauh dari kamar/lobby.
Keluarga - 1 Jul 2017
stephaniechia
Lumayan lha
Sprei sedikit kotor, sepertinya belum ganti sprei dari tamu sebelumnya. Kamar luas. Kulkas panas, kita protes untuk minta di benahi. Namun tetap panas. Kolam renang air bersih, ad tempat bermain anak juga.
Keluarga - 28 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama PRAMESWARI HOTEL

      Lokasi
      Palace Hotel Cipanas adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

      Selain letaknya yang strategis, Palace Hotel Cipanas juga merupakan hotel dekat Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 0,25 km dan Kebun Raya Cibodas berjarak sekitar 4,02 km..

      Tentang Palace Hotel Cipanas

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Palace Hotel Cipanas adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Palace Hotel Cipanas memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Palace Hotel Cipanas adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Palace Hotel Cipanas adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Palace Hotel Cipanas khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Palace Hotel Cipanas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Palace Hotel Cipanas.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq