1. Hotel
  2. Indonesia(16.366 hotel)
  3. Jawa Barat(2.251 hotel)
  4. Puncak(345 hotel)
  5. Cisarua(116 hotel)
  6. Puncak Pass Resort

Puncak Pass Resort

Jalan Raya Puncak KM. 90 Sindanglaya, Cipanas , Puncak, Indonesia, 43253
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 332 tamu
Good hotel. Nyaman dan udara sejuk. Kualitas makanan ok.
Renhard P.
Lihat semua review
Berdasarkan 198 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Perkebunan Teh Puncak
(0,99 km)
Kebun Raya Cibodas
(4,30 km)
Taman Safari Indonesia
(4,83 km)
Curug Cibeureum
(5,33 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,03
Kenyamanan
8,23
Makanan
7,93
Lokasi
8,76
Pelayanan
8,15

195 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tempatnya nyaman, tenang dan ++dah pokoknya.
8,8
Suasana menyenangkan dingin & berkabut..restaurant untuk dinner makanannya enak begitupula untuk breakfast nsya..tp untuk fasilitas permainan anak-anak kurang...kamar cukup bersih...semoga Puncak Pass semakin meningkatkan untuk kebersihan & fasilitas2nya 😊
5,1
Kebersihan kamarnya kurang...bau...fasilitas kurang terawat
6,7
Secara keseluruhan pelayanan baik menyenangkan, tapi saat kami sampai di kamar lantai terlihat kotor bekas pel yang kurang bersih, selain itu kolam renang juga hanya untuk anak anak untuk dewasa tidak bisa digunakan, di dalam kamar juga kurang colokan listrik untuk keperluan charge hp atau laptop.
6,3
Pemandanganya sih bagus , tapi kolam renang dewasanya rusak, ada kolam renang anak kecil tapi sudah usang, dalam kolamnya pun tidak dikeramik hehe, furniture nya sudah usang, lemarinya sudah pada rapuh hadeh seperti menginap di rmh zaman dulu yang horor, untuk makananya sih over all enak cuma waktu breakfast, nasi putihnya seperti nasi kemaren yang dikukus lagi tercium dari bau dan rasanya yang hampa. Dan lagi waktu bbq sepertinya kebanyakan personel yang ngawasin entahlah seperti takut tamu ambil banyak , tidak bebas padahal 'all you can eat ' harusnya kalau bbq , bakar ya bakar aja nanti tamu tinggal ambil, ini harus nunggu di bakarin jadi antri kan. Semoga bisa diperbaiki kekurangan-kekurangan itu karena harganya kan termasuk mahal menginap disana harusnya kualitas juga disesuaikan dengan harga.
First
Prev
1
2
3
39
Next
Last
Berdasarkan
198 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan39
Wisata sendiri5
Keluarga116
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
7
Rata-rata
38
Sangat Bagus
92
Luar Biasa
54
Maryani H
Kerennnnn
Sangat memuaskan, bersih dan pelayanan dari staff sungguh luar biasa. Tempat yang sangat menyatu dengan alam, udara segar dan pasti turun kabut. Rekomendasi buat yang ingin relax dan tenang, terima kasih untuk semua staff yang sangat baik dan cepat
Berlibur dengan teman - 22 Mei 2017
Siti R
Liburan Keluarga
Ga pernah bosen datang ke tempat ini, sejuk nyaman damai. Padahal kalo ke sini selalu macettt macet dan macettt. Tapi demi melepas lelah setelah seminggu bekerja, tela deh meski harus bermacet ria. Pemandangannya indah ga abis2..
Keluarga - 20 Mei 2017
panyadewi
Check in time hotel NO ON TIME
Waktu check in sebaiknya tepat jam 2.bukan jam 4 sore Namun.pelayanan ramah.makanan cukup enak.sejuk.lokasi tepat.ada zona berkuda.anak anak ada animal zone dan kids area dengan pemandangan alam.yg indah.
Keluarga - 24 Apr 2017
Suwandi D
Need improvement
Hotel lama yang perlu renovasi dan redefinisi. Kami mengambil type bungalow 2 kamar, mencoba hotel ini karena hotel terdekat dengan telaga warna puncak. Bungalownya tua terawat. Mungkin bagus dimasanya...tapi jauh tertinggal disaat sekarang. Air panas kecil, dan ada bau asap yg bisa masuk kedalam ruangan. Makan pagi? Sangat standard,so-so ; jauh dibawah expectasi utk bintang4. Plusnya : nice surrounding and fresh air. Thats it. Tips: perhatikan jam2 satu arah supaya menghindarkan macet berjam-jam.
Keluarga - 16 Apr 2017
marizawh
Good
Pemandangan bagus, kamar Bersih , aman, nyaman. Hanya Pada Saat saya kesana saya kurang bruntung, kolam renang ya Sedang dalam renovasi dan tempat bermain Anaknya kurang nyaman. Makanannya lumayan enak..... Udaranya sangat sejuk....
Keluarga - 10 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Puncak Pass Resort merupakan pilihan akomodasi yang tepat untuk berlibur bersama pasangan dan keluarga tercinta. Berdiri di kawasan Puncak Bogor yang Asri, resor ini menawarkan pengalaman seru menginap di daerah pegunungan berhawa sejuk dan segar.

      Akomodasi unik dan asri ini mengusung konsep vila dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas serta pelayanan yang profesional.

      Terdapat lima tipe kamar di hotel bintang 4 ini, yaitu Superior, Family Deluxe, Junior Suite, Suite, dan Studio Suite. Setiap kamar dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti TV, toiletries, dan akses internet nirkabel gratis. Sedangkan untuk unit Suite dan Studio Suite, Anda akan mendapat tambahan fasilitas seperti beranda pribadi, dapur mini, ruang tamu, dan ruang makan.

      Jika menginap di unit Suite, Anda dapat memilih menikmati makan malam di restoran penginapan atau di kamar bersama pasangan dan keluarga tercinta. Selain fasilitas kamar yang lengkap. Habiskan masa liburan Anda di Puncak Pass Resort dengan menikmati berbagai fasilitas dan aktivitas yang menarik.

      Masih di kawasan resor terdapat kolam renang outdoor untuk anak dan dewasa. Anda bisa menikmati liburan bersama keluarga dengan berenang sambil menikmati view pegunungan yang memesona.

      Ajak juga keluarga untuk mencoba berbagai wahana permainan seru di sebuah playground berbayar atau belajar segala hal tentang hewan melalui koleksi binatang hidup yang ada dirawat di sebuah mini zoo milik resor asri ini.

      Tidak jauh dari kawasan resor, tepatnya sekitar 1 km dari area Puncak Pass, terdapat hamparan kebun teh yang mengagumkan. Di sini, Anda dapat melihat langsung proses pemetikan daun teh oleh para petani sambil menikmati udara segar khas kawasan pegunungan atau minum secangkir teh hangat.

      Jika ingin menikmati kuliner khas kawasan Puncak Bogor, Anda dapat menelusuri kawasan di sekitar kebun teh. Tidak jauh dari perkebunan, terdapat banyak warung dan tempat makan murah meriah dan enak. Di warung tersebut, Anda dapat menikmati sepiring jagung bakar sambil mengagumi keindahan alam kawasan Puncak yang menawan.

      Tidak hanya kebun teh, sekitar 4,83 km dari Puncak Pass Bogor, terdapat Taman Safari yang legendaris. Objek wisata nasional ini bisa diakses dengan mobil, bus, bahkan sepeda motor. Untuk berkeliling di kawasan Taman Safari, Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi atau menaiki bus yang disediakan pengelola objek wisata tersebut.

      Di Taman Safari, Anda bisa melihat hewan-hewan berkeliaran langsung di habitatnya masing-masing. Pastikan kaca dan jendela kendaraan tertutup ketika Anda menelusuri kawasan hutan Taman Safari yang indah.

      Ada berbagai macam koleksi hewan yang bisa Anda lihat di Taman Safari. Semua hewan tersebut beraktivitas layaknya hewan-hewan yang ada di alam liar. Terkadang, Anda bisa melihat sekumpulan rusa bergerombol di tengah jalan atau sekelompok burung unta yang berusaha mengetuk kaca mobil.

      Bagi para pencinta liburan ekstrem, Anda wajib mengunjungi Bukit Gantole yang terletak sekitar 1,2 km dari kawasan Puncak Pass Resort. Di tempat ini, Anda akan merasakan sensasi seru terbang melintasi area bukit dan persawahan menggunakan paragliding. Anda tidak perlu khawatir atau takut karena setiap terbang akan ada instruktur pendamping yang sudah profesional.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.