HotelIndonesia(14.626 hotel)Bali(5.137 hotel)Badung(2.691 hotel)Kuta(1.548 hotel)The ONE Legian

The ONE Legian

Jalan Legian No. 117 Badung - Bali 80361, Indonesia, Badung, Indonesia, 80361
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.278 tamu
Saya puas menginap disini. Tempat dan fasilitasnya sangat baik. Makanannya juga enak.
Yayuk Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 2.144 review traveler
Parkir
WiFi
AC
Kolam Renang

Tempat menarik terdekat
Kendra Gallery
(0,24 km)
Monumen Bom Bali
(0,34 km)
Beachwalk
(0,64 km)
Konsulat Malaysia (Honorary Consulate)
(0,71 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,62
Kenyamanan
8,40
Makanan
8,02
Lokasi
8,88
Pelayanan
8,27

1.344 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Memuaskan dan cukup bersih rekomendedlah
8,5
Bagus sih, tapi wifi ngga jalan sama sekali.
6,2
Kamar sebelah ada pintu dan suaranya terdengar
9,7
seru dan menyenangkan mantap mantap
9,7
baguss pelayanan cepat lokasi oke dan nyaman
First
Prev
1
2
3
269
Next
Last
Berdasarkan
2.144 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis67
Pasangan688
Wisata sendiri232
Keluarga264
Berlibur dengan teman641
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
120
Buruk
136
Rata-rata
378
Sangat Bagus
813
Luar Biasa
697
indriw2016
Tempat strategis
Tempat yang stragis. Cocok untuk anak muda tapi tidak cocok untuk anak anak. Dekat pantai dan dekat beach wakl. Cukup jalan kaki saja. Front office staff yang ramah. Namun ada 3 hal yang harus diperhatikan, yaitu : menu sarapan yang kurang bervareasi, stop kontak di kamar cuman satu, dan yang terpenting adalah kamar nya nih kurang kedap suara sehingga aktifitas kamar tetangga sebelah terdengar jelas di jam 03 sd 05 pagi dan itu sangat mengganggu.
Keluarga - 6 Jan 2017
Adi T
AC room
Ac nya terlalu dingin, but it's ok. Bar diatas sering diaktifkan aja, sayang good location tapi non aktif sampai malam, tapi averal bagus hotelnya. Oh ya, lighting room kurang yg dekat jendela, lebih bagus kalau tambah lighting lagi untuk depan kaca. Room 220.
Pasangan - 5 Jan 2017
abudhartanto
Malam tahun baru
Acara Malam tahun Baru fail banget, management tidak professional, kamar bagus tetapi kurang bersih, meja bekas tamu sebelum nya tidak dibersihkan, listrik kamar tiba2 mati Dan kami harus pindah kamar....
Keluarga - 2 Jan 2017
leonardh2588
Super macet dan pilihan menu breakfast yg sangat sedikit
Daerah sangat macet. Pulang pergi macet. Breakfast sangat sedikit menunya. Tdk ada menu untik anak kecil. Bahkan bubur pun tak ada. Daerah keramaian dan sangat macet. Positifnya cuma dekat dengan pantai kuta .
Keluarga - 29 Des 2016
eripalgunadi
lokasi strategis
hotel ini lokasinya strategis di jalan legian yang terkenal di bali. untuk anda yang suka berjalan dan menikmati kehidupan malam dengan musik live DJ serta menikmati pantai kuta, hotel ini adalah pilihan terbaik. kamarnya sendiri terdiri dari 2 gedung , jangan lupa gedung tidak berhubungan dengan lift , jadi ketika anda mendapatkan kunci tanya kepada petugas lobby apakah ini di gedung lama (maka liftnya ada di sebelah kanan ) atau di gedung lama (maka lift ada di sebelah kiri) kamarnya modern minimalis, bersih, dan tidak terlalu luas. kamar saya berada di nomor 373 mempunyai balkon kecil. saat saya menginap saya mendapatkan voucher starbuck di bagian bawah hotel. untuk harga hotel yang tidak terlalu mahal saya pikir hotel ini cukup baik secara layanan, lokasi.
Pasangan - 24 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

Layanan kamar
Area parkir
Brankas
WiFi di area umum
Kafe
Restoran
Lift
Fasilitas bisnis
Fasilitas rapat
Fasilitas komputer/Internet
Ruang keluarga
Area merokok
AC
Area bebas asap rokok
Bar
Bar di kolam renang
Bar
Meja
Lemari es
Pengering rambut
Brankas kamar
TV
Pancuran
TV kabel
Toko
ATM/Bank
Concierge/layanan tamu
Laundry
Jasa tur
Penitipan bagasi
Layanan kamar waktu terbatas
Valas
Keamanan 24 jam
Porter
Layanan pijat
Spa
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Antar-jemput bandara berbiaya
Sewa mobil
Resepsionis 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di The ONE Legian saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,85 km dengan Bandara Ngurah Rai Int'l.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The ONE Legian

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di The ONE Legian. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The ONE Legian khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The ONE Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel The ONE Legian.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 350,000.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.