PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Orchard(51 hotel)
  5. Hotel Grand Central

Hotel Grand Central

Hotel
22 Cavenagh Road / Orchard Road, Orchard, Singapore, Singapore, 229617
Exterior / Building
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 947 tamu
Lokasi baik, dekat plaza singapura, MRT station
Budi K. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 450 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Centrepoint
(0,23 km)
Orchard Central
(0,23 km)
Orchard Road
(0,24 km)
Orchard gateway
(0,31 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,65
Kenyamanan
8,43
Makanan
7,54
Lokasi
8,85
Pelayanan
8,10

519 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Lokasi baik, dekat plaza singapura, MRT station
10,0
Sudah jauh lebih baik dibanding dulu sebelum renovasi
6,0
Kamar kecil, tidak cocok untuk keluarga yang berlibur
9,7
Kita sampai jam 10 pagi dan syukur kita bisa langs cek in. sangat bersyukur
8,5
Deket banget ke shoping center tinggal jalan kaki,gampang cari makan, hotel bagus bersih kebetulan dapat yang ada bathtubnya dan kamar dapat dipojok jadi luas banget buat berdua temen yang memang memilih kasur twin
6,6
Kamarnya terlalu kecil, tidak ada coffee shop. jadi kurang nyaman. Petugas hotelnya, tidak ramah.
7,0
Kamar sangat kecil, reception tidak ramah, dan view di sekitarnya tidak memuaskan. Untung saja dekat Jl.orchard dan shoping centrenya
9,7
Nyaman, bagus, dan cukup strategis.
8,5
Great location, reasonable price, comfortable bed.
8,8
Ditingkatkan lagi pelayanannya
First
Prev
1
2
3
52
Next
Last
Berdasarkan
450 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis88
Pasangan101
Wisata sendiri46
Keluarga117
Berlibur dengan teman34
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
123
Buruk
70
Rata-rata
126
Sangat Bagus
100
Luar Biasa
32
Vivian582
Hotel lama yang sudah di renovasi
Dulu awal tahun 90 saya pernah menginap di hotel ini, dan sekarang sudah di renovasi menjadi lebih modern. Lokasi hotel memang harus jalan agak jauh untuk mencapai pusat Orchard, MRT station terdekat Somerset dan harus jalan kira- kira 10 menit. Staff ramah, proses cek in dan cek out biasa saja. Ukuran kamar standard lah. Yang istimewa dari hotel ini adalah tersedianya dispenser air panas dan dingin di dalam kamar. Sarapan tidak sempat coba.
Keluarga - 16 Jul 2016
Tendi 洪
Tergolong bagus
Hotelnya baru renovasi kayak nya, bersih dan nyaman, di dalam kamar tersedia dispenser tersendiri, kalau lokasi the best lah di singapore Saya kesini berobat bersama keluarga, sekalian buat jalan-jalan wilayah orchard Nb : sarapan nya saja yang agak mengecewakan
Keluarga - 9 Apr 2016
Johnny Y
Hotel udah lama n mahal
Waktu itu ke singapura 4malam, 2malam disini dan 2 malam lagi di grand chaptone, bagaikan langit dan bumi perbedaannya, emang sih letaknya strategis dekat sekali ke pusat keramaian jalan orchad road, tapi bangunan dan fasilitas nya bener2 dah jelek banget, bau lagi.
Keluarga - 12 Feb 2016
PutriTiwi
tidak sesuai dgn ekspektasi
menyesal saya sudah booking di hotel ini, lebih baik di hotel yang lain. kamar yg kecil, kamar mandi di loby yg jorok sekali. kalau membawa anak-anak lebih baik hotel lain dgn harga dan fasilitas yg lebih ...menang hanya di lokasi saja .....
Keluarga - 22 Jan 2016
Nurma Y
Good location and helpful staff
Saya menginap 1 malam bersama teman saya disini.hotel yang bersih dan front office staff yang ramah mereka dengan sopan menawarkan membawa barang yang saya bawa dan menolak saat saya ingin memberikan tips.lokasi yang strategis berada di belakang concorde hoter dan dekat dengan mrt somerset dan dhoby ghaut.nice hotel
Berlibur dengan teman - 26 Mei 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Bebas rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Kafe
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Grand Central berada di Orchard.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti The Centrepoint yang berjarak sekitar 0,23 km dan Orchard Central berjarak sekitar 0,23 km.

    Tentang Hotel Grand Central

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Hotel Grand Central. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Hotel Grand Central memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Grand Central adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Grand Central khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Grand Central adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Hotel Grand Central selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq