Promos Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Setiabudi / Rasuna Said / Setiabudi One / Bariuma Ramen - Setiabudi One

Bariuma Ramen - Setiabudi One

Casual DiningSetiabudi One, Jakarta Selatan
Share via
4/5 (10)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

7 more pages

Reviews

4
Food
3.6
Ambience
3.8
Service
3.8
6 Reviews
Indra M.

Indra M.

1521 Reviews • 3746 Photos • Last year

4.0

Udah beberapa kali makan di Bari-Uma dan so far belum pernah mengecewakan. Kali ini saya cobain menu lain yg namanya “Zietaku-Uma” seharga 99K. Ini adalah ramen dgn sup shoyu yg kental dan gurih dengan potongan besar dan kecil daging chasiu, telur omega 3, jagung, jamur hitam, daun bawang, dan seaweed. Chasiunya juicy dan empuk banget, tekstur ramennya bagus dgn kematangan yg pas, kuahnya mantapsss banget, so rich and bold 👌🏻

+-2 more photos
+-2 more photos

Jessica Y.

Jessica Y.

202 Reviews • 601 Photos • Last year

5.0

Bariuma Ramen: cobain ramen mereka karena katanya enak banget. Dan emang beneran enak. Bariuma: jarang jarang saya makan ramen non halal karena emang gak suka pork, alcohol, wine dan sebangsanya. Tapi ini cukup buat masuk kategori enak saya. Gurih banget kuahnya tapi gak eneg. Potongan dagingnya dikit juga tapi enak dan juicy.

+0 more photos
+0 more photos
+0 more photos
+0 more photos

Ricky A. N.

Ricky A. N.

162 Reviews • 486 Photos • A few years ago

3.0

IG : @makansamaoki | #makansamaoki Penasaran sama kedai Ramen yang unik ini. Kenapa ? Karena dari warna mangkok nya kamu bisa tau kalau pesanan kamu itu pork atau bukan. Yes, mangkok warna merah berarti pork dan mangkok warna hitam adalah beef/chicken. Sempat bertanya ke waiter nya, akhirnya saya mencoba salah satu Ramen fovorit nya. Salah satu nya adalah Abura Soba, berhubung saya sering mencoba menu ini di beberapa gerai akhirnya saya memutuskan untuk order Tori-Uma dengan tambahan telor sehingga namanya menjadi Tori-Ajitama-Uma, hihi..  Merupakan chicken flavoured soup yang kuahnya cukup bening berisi potongan ayam. Rasanya kuahnya tidak terlalu khas, kalau kamu suka spicy bisa coba versi spicy nya. Interior nya lucu banget, Jepang nya kerasa. Menu-menu nasi beserta karage pun ada di sini, plus ada desert dan beer juga. Kalau berkesempatan kesini lagi, penasaran untuk coba Torotama Abura Kara Soba. Well enjoy your food & have a nice holiday!

+-3 more photos

F

Foodinhands

17 Reviews • 63 Photos • A few years ago

4.0

untuk ukuran ramen cukup enak. tapi kalo di bandingin dengan yang lain perlu lebih medok lagi rasanya. karena ambiencr dan rasa mempengaruhi :) Jadi untuk review ini di kasih bintang 4 :)

+-3 more photos

LZ

Lia Z.

1546 Reviews • 641 Photos • A few years ago

4.0

We had 2 beautiful meals here which were great value and very tasty. Staff excellent also. The food and service was superb. Freshest, delicious seafood and amazing desserts .

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ramen
  • Dumpling
  • Asian
  • Japanese
  • Pork
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62215257376

Address

Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said No. 62, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?