Download App
Scan QR code to download
Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Indonesia / Jakarta / Jakarta Pusat / Menteng / Bunga Rampai

Bunga Rampai

Fine DiningMenteng, Jakarta Pusat
Share via
4.4/5 (55)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

9 more pages

Reviews

4.4
Food
4.3
Ambience
4.5
Service
4.4
44 Reviews
Ferdo A.

Ferdo A.

1 Review • A few years ago

5.0

Good food and ambience. There was live music, the ambience was romantic, but also family friendly. Servers and staffs were helpful and friendly. They helped us took some photos after our meal.


C

Catherina

8 Reviews • A few years ago

4.0

Makanan enak, tempat cozy, kemaren dinner berdua pasangan dan dapet private room. Waiternya ramah banget, jd nyaman. Porsi makanan nya juga banyak. Sering2 promo yaa


Jessica Y.

Jessica Y.

202 Reviews • 601 Photos • A few years ago

4.0

Bunga Rampai karena ada acara Tr*veloka. Tahu telur: saya selalu suka tahu telur. Kali ini bentuknya dan cara penyajiannya lucu dituang gitu dan bentuk tahunya tabung. Crispy di luar, lembut di dalam. Sampai saya habisin lebih dari sepertiga porsi padahal jatahnya buat 4 orang hahaha. Cheese cake passion fruit: cheese cakenya enak, tapi passion fruitnya asem gitu. Ada biji-bijian markisanya jadi agak aneh di lidah saya Nasi bali: pedes banget buset saya Cuma makan setengah karena gak kuat pedes. Itupun masih kepedesan. No comment buat yang ini karena saya ga suka pedes. Konro: wow ini enak. Super gurih dan mantap di lidah. Sup daging: ini juga salah satu favorit saya, kuahnya gurih dan comfort food banget. Kembang pacar: ini menu andalan mereka kayaknya sampai jadi password Wifi, tapi buat saya kok gak spesial, malah cenderung aneh.

+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos

Febtasty

Febtasty

271 Reviews • 1093 Photos • A few years ago

5.0

Tempatnya cantik banget, resto ini punya banyak hanget spot ruangan private untuk mengadakan event. Ada spot indoor dan outdoor di rooftopnya. Menurut aku paling okeh spot di rooftop, memang agak panas ketika matahari masih ada, tapi di malam hari tampak romantis banget. Untuk harga memang agak mahal, tapi sesuai dengan pelayanan yang diberikan, rasa makanannya juga ok Kali ini aku coba: 1. Kembang pacar: sebagai menu pembuka, ini isinya udang dibalut kulit lumpiah dan digoreng. Disajikan bersama buah nanas, unik memang, lalu disantap dan dicocol ke sambal.. uuummm yummy 2. Tahu telor: beda banget sama semua tahu telor yang pernah aku makan, tidak gepeng, melainkan tinggi menjulang setinggi nanas. Kecapnya pun di tuang dari atas, gak kemanisan sama sekali, rasanya pas 3. Soto alamanda: ini seger deh sotonya dagingnya juga lembut, pas buat dimakan sama nasi dan krupuk.. ya ga ya ga... 4. Konro bakar: ya ampuun,.. udah makan udang aku gak bisa melepaskan pandangan dari konro ini lagi, pas dimakan empuk, gurih, manis, nyum nyum nyum.. 5. Nasi bali: disajikan dengan kentang goreng, ayam suwir, sate lilit,dan masih banyak lagi, ini porsinya banyak banget deh, aku sampe kekenyangan makannya 6. Tumis buncis: gak afdol yaa makan ga ada sayur, belum 4 sehat jadinya.. aku coba juga tumis buncisnya seger deh, dimasaknya pas gak kematangan. 7. Passion fruit cheese cake: ini dia yang paling aku suka. Buar markisa diatas cheese cake yang lembut banget. Ummmm rasanya satu slice itu kurang deh. Buat yang punya rencana merayakan sesuatu, recomended banget ditempat ini. Jangan lupa untuk follow instagram @febtasty untuk lebih banyak foto dan vlog kuliner

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

VJ

Vera J.

64 Reviews • 197 Photos • A few years ago

5.0

Wajib banget buat kalian pecinta kuliner indonesia buat ke Bunga Rampai. Menu wajib : Tahu Telor, Kembang Pacar, Soto Alamanda, Nasi Bali, Konro Bakar, Passion Fruit Cheese Cake. 1. Tahu Telor - Crispy abis luarnya disusun cantik pula berdiri dan disajikan dengan saus kecap yang gurih manis asin gitu. Potongan tahunya berasa dimulut. Masih berbentuk jadi ga benyek dan enak dimakan sama telornya. Tapi untuk rasa agak sedikit keasinan menurut saya. 2. Kembang Pacar - Udang goreng yang di susun dengan cara ditancapkan ke buah nanas gitu. Cakep presentasinya. Rasanya pun ok. 3. Soto Alamanda - Seger dan gurih banget rasa sop daging ini. Dagingnya chewy dan ukurannya pas. Dipakein sama jeruk nipis pula. Enak beut! Must try ! 4. Nasi Bali - isinya ada sate lilit, ayam suwir, kentang goreng, dendeng sapi goreng, sate daging dan urap. Lengkap, gurih, enak dan cabenya berasa juga. 5. Konro Bakar - gede banget ini porsinya. Dagingnya banyak juga dan gmpang dicopot. Manis gurih rasanya. Enaaaaak! 6. Passion Fruit Cheese Cake - recommended Dessert kalao kesini!! Rasa cheese cakenya pas, gurih dan ga trlalu manis. Tekstur nya pun lembut banget. Dan prpadua dgan Passion Fruit sauce nya top abiss! Ak bukan pcinta dessert tapi this cake really amaze me! 😍

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
9
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Satay
  • Indonesian
  • Oxtail Soup
  • Coto
  • Fish

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$$> Rp500k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Wheelchair
Need help?