HotelIndonesia(15.497 hotel)Jawa Timur(1.506 hotel)Surabaya(466 hotel)Wonokromo(29 hotel)Grand Darmo Suite

Grand Darmo Suite

Jl. Progo No. 1-3, Surabaya, Indonesia, 60241
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.621 tamu
Hotel bersih dan nyaman, pelayanan ramah
Sri H. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 305 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Patung Sura dan Baya
(0,53 km)
Kebun Binatang Surabaya
(0,66 km)
Stasiun Wonokromo
(1,15 km)
Surabaya Town Square
(1,16 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,58
Kenyamanan
8,53
Makanan
7,86
Lokasi
8,70
Pelayanan
8,37

986 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Lobby-nya kecil banget dan sarapannya ngga ada yang enak.
7,9
Bersih dan banyak jajanan kaki lima di taman bungkul.
8,5
Hotel bersih dan nyaman, pelayanan ramah
9,2
Ini kali pertama saya mencoba menginap di Grand Darmo Surabaya, bersama suami saya. Kesan pertama saya, cukup bad situation... saya memesan kamar yg bisa untuk smoking, namun receptionist mengatakan bahwa kamar tersebut full booked akhirnya saya diberi kamar di lantai 15 yg no smoking... namun ternyata kamar tersebut belum dibersihkan, sehingga saya harus kembali turun ke receptionist untuk menukar kamar baru. (housekeeping nya kurang helpfull) lalu saya kembali ke receptionist untuk menukar kamar baru, dan saya diberi kunci kamar di lantai 12, ketika saya berada di koridor kamar saya melihat customer sedang merokok sambil membuka pintu kamar sehingga bau asap rokok di koridor. saya masuk di kamar dan ada asbak rokok, namun di banner TV bertuliskan no smoking room, ini maksudnya apa? hmmm... katanya tadi kamar yg bisa untuk smoking full booked, ini nyatanya ada! Rasa kesal saya pun sedikit terobati melihat suasana dalam kamar yang cukup luas dan nyaman, terdapat microwave dan hitter lengkap dg kopi dan teh nya, Bathroom dan Shower Kit nya lengkap dan bersih, Led TV yg cukup besar dilengkapi saluran2 internasional, Baju Kimono Tidur yg nyaman dipakai. Terdapat Deposit Box dan Lemari Gantung yg Flexibel, view kota Surabaya yang terlihat cantik, dan kilau lampu2 kota menghias malam terlihat dari jendela kaca kamar fasilitas hotelnya pun cukup lumayan, ada swimming pool dan fitness room nya jd untuk stay agak lama sangat nyaman. variasi breakfastnya cukup beragam, mulai salad, dessert cake maupun tradisional jajanan nya rasanya enak namun makanan utama nya sedikit hambar kurang berasa. over all... untuk traveller/bussiness yg mencari hotel dg kamar nyaman dan view kota serta wifi yg lumayan cepat saya rekomendasi kan hotel Grand Darmo Suite untuk pilihan hotel anda.
7,2
Kolam renang hanya untuk dewasa.. dan airnya bikin manat pedih.. selebihnya baik..
First
Prev
1
2
3
198
Next
Last
Berdasarkan
305 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis109
Pasangan39
Wisata sendiri21
Keluarga69
Berlibur dengan teman32
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
10
Rata-rata
43
Sangat Bagus
105
Luar Biasa
142
wita76
lokasi hotel yang OK
kesan pertama, hotel yg cukup nyaman, karena dikamar terdapat dapur kecil, dan disediakan microwave, jadi kl mau manasin makanan gampang, diseberang hotel juga ada tempat makanan dan taman tempat berkumpulnya orang surabaya...
Bisnis - 16 Mar 2017
angga_cipetsetiawan
Liburan
Kelebihan dan kekurangan dari hotel Kelebihan : 1. Pelayanan ramah 2. Tempat strategis 3. Chek in dan chek out cepat 4. Suasana kamar menyenangkan Kekurangan 1. Tempat parkir yg sempit,,ketika malam minggu jalan di tutup di sekitar hotel,,dari pihak hotel tidak ada yg membantu akses masuk ke hotel 2. Ketika masuk kamar,,saya merasa nyaman dgn suasana kamar tapi ketika saya dan teman saya cek wastafel di kamar 10207 bocor,,kunci kamar tidak berfungsi ketika di taruh ditempatnya jadi kita manual untuk mematikan listrik ketika kamar kita kosongkan,,sandal hanya di kasih satu dan itu terjadi 2hari,,canel tv yg kurang baik dan dikamar teman saya yg satu 10209 sensor tv sulit merespon..handuk tidak di ganti ketika hari ke 2 dikamar 10207,,kamar mandi yg sempit untuk ukuran hotel bintang 4,,suara dari luar terdengar sampe dalam kamar bahkan sebaliknya suara dari kamar terdengar sampe luar "koridor" semoga bisa diperedam lagi,,over all suasana sudah nyaman 3. Menu breakfest pada hari pertama saya merasakan nasi goreng yg hapir basi,,apakah tidak ada yg mengecek sebelumnya..??? Hari minggu pengunjung hotel rame tapi tidak ada penambahan karyawan di bagian resto,,sehingga saya dan temn saya duduk di meja yg belom di bersihkan..dan saya meminta bantuan dgn petugas yg jaga hanya diam saja.. Di hari ke dua menu breakfest lumayan,,paling suka dgn gado2 dan soto nya..tp sayang kuah sotonya gak panas.. 4. Kolam renang yg menurut saya kurang nyaman karna tidak adanya tempat duduk khusus untuk pengunjung yg ingin berenang dan itu jadi satu dgn cafe..tidak adanya kolam renang anak. Jadi buat pengunjung yg bawa anak kecil yg ingin berenang diharapkan harus di awasi oleh orang dewasa,,tempat GYM yg sempit dgn peralatan seadanya.. Jadi menurut saya hotel ini sebenarnya sangat nyaman tapi harus ada pembenahan lagi di beberapa bagian hotel.. Next bakal menginap disini lagi kalo berkunjung ke surabaya.😉😉
Berlibur dengan teman - 11 Mar 2017
mariana1015
Sangat nyaman, ramah dan dekat dekat pusat kota.
Saya sangat senang menginap di grand darmo suite karna nyaman, staffnyapun ramah dan juga lokasi yg dekat dengan pusat kota sby. Di sekitar hoteljuga banyak pilihan restoran, ada juga makanan yg bisa dibeli di tamanbungkul. Pada waktu itu saya kebetulan ke taman bungkul pd saat car free day, disana sangat ramai orang dan sangat banyak pedagang makanan, minuman, dan sampai jualan baju dan lain2.
Pasangan - 9 Mar 2017
buat u
Hotel di pusat kota
Hotel nya mewah,bersih,staff nya ramah ramah dan yang paling penting akses nya mudah kemana mana,mall,jajanan malam tinggal kedepan hotel..meeting di hotel ini bikin semangat,,tempat nya bagus,makanan nya enak...top..
Bisnis - 9 Mar 2017
Fahd R
hotel bergaya mewah di tengah kota
jika anda mempunyai budget lebih, pilihlah hotel ini untuk menginap karena anda akan di suguhi interior dan fasilitas yang lengkap mengenai hotel ini. dekat dengan tempat wisata seperti taman bungul dan juga tugu suroboyo dan kebun binatang.
Bisnis - 27 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Darmo Suite adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Wonokromo.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,02 km dengan Bandara Juanda.

      Dari Stasiun Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,13 km.

      Selain letaknya yang strategis, Grand Darmo Suite juga merupakan hotel dekat Patung Sura dan Baya berjarak sekitar 0,51 km dan Kebun Binatang Surabaya berjarak sekitar 0,63 km..

      Tentang Grand Darmo Suite

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Darmo Suite.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Grand Darmo Suite menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Grand Darmo Suite memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Grand Darmo Suite adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Darmo Suite adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Darmo Suite khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Darmo Suite adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Darmo Suite.

      <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>

      Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

      Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.