PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.049 hotel)
  3. Jawa Barat(4.391 hotel)
  4. Bandung(2.234 hotel)
  5. Pasirkaliki(49 hotel)
  6. Hilton Bandung

Hilton Bandung

Hotel
Jl. HOS Tjokroaminoto No. 41-43, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40171
Guestroom Hilton Bandung
Guestroom Hilton Bandung
Guestroom Hilton Bandung
Bathroom Hilton Bandung
Ballroom Hilton Bandung
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.517 tamu
38 tamu mengulas tentang kamar luas
Hotelnya bagus, pelayanan cepat, kamar luas banget, mungkin akan datang lagi ke hotel ini.
Ineke C. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.749 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Santosa
(0,50 km)
Stasiun Bandung
(0,52 km)
23 Paskal Shopping Mall
(0,54 km)
Big Bird Mall Paskal 23
(0,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.560 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
695
Sangat Bagus
650
Memuaskan
127
Biasa
39
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Cucu senang banget main di kids club. Kamar oke, luas dan bersih.
7,0
- Liburan Keluarga
Breakfast di sini tuh enak banget tapi sebelum saya check-in saya sempat di telfon sama hotel untuk menawarkan kamar yang cuma buat berdua/berer 3 terus tambah extra bed padahal saya udah pesen yg buat family room, trus yg pas udh sampe kamar eh ternyata fasilitasnya kayak cuma buat 2 orng kayak sabun, air minum, handuk, dll padahal aku 4 orng :) Cuma kecewa disitu doang si tapi hilton hotel nya bagus banget :)))))
9,4
- Liburan Keluarga
Kunjungan untuk yang ke 4 kalinya ke hotel ini. Kamar luas, kasur ukuran queen ada 2 unit. Kolam renang, tempat fitness dan area bermain anak tersedia. Menu makan pagi variatif, restoranbya nyaman. Dekat hotel ada Paskal Hyper Square. Saya merekomendasikan hotel ini untuk liburan keluarga.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan di hotel ini sangat baik dan stafnya sangat ramah dan membantu. Kamar hotelnya besar dan bersih. Sangat cocok untuk keluarga yang mempunyai anak kecil karena hotel ini memiliki kids club 👍. Recommended banget 👍
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan untuk end of year. Nyaman.
8,5
- Liburan Keluarga
Keren banget. Recommended lah.
8,8
Service sangat memuaskan, walaupun ketika saya menginap itu luar biasa penuh tamunya, tapi staffnya semua bisa menghandle dengan rapi dan tetap ramah tetap merasa diperhatikan, luar biasa.
9,7
- Liburan Keluarga
Proses check in selalu cepat tidak pernah mengecewakan lewat traveloka👍 tapi harus menunggu kmr dibersihkan sampai sejam krn memang rada penuh occupied malam tahun barunya,itupun dapat compliment snack and drink(cake,spring roll,orange jus) suruh menunggu di restaurantnya untuk melepas penat dan jenuh, sungguh sevice yg menyenangkan dan sangat menghargai tamu. Masuk kamar anak2 gembira sekali dgn kamar yg luas,bathroom yg nyaman,fasilitasnya lengkap sampai ada setrika an yg biasanya dihotel lain hanya ada di type suite bukan delux tapi hilton memang beda dan menunjukan kelas bintang 5 nya 👍 cuma bantal kurang empuk menurut saya breakfast makanan beraneka ragam lumayan lengkap,rasanya juga enak,para karyawan, waiter waitress helpfull sekali tidak membeda2kan tamu service excellent,greeting juga tidak ada yg terlewat kolam renang cukup luas tapi dingiin air nya (kalo ada kolam air hangat pasti hilton lebih hebat lg) ,toilet pool bersih,fasilitas lengkap kalo ada istilah "tamu adalah raja" ,datang saja dan rasakan sendiri di hotel hilton 😍👍
9,7
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, breakfastnya lengkap dan enak, pool keren.
10
- Liburan Keluarga
Setiap berkunjung ke Bandung kami sekeluarga menginap di Hilton Hotel karena pelayanan yang bagus dan memuaskan serta fasilitas hotel yang mendukung. Lokasi yang strategis, dekat ke tempat wisata lainnya di sekitar Bandung. Pokoknya menginap di Hilton Hotel selalu memuaskan.
1
2
3
66
Next
Last

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti

see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Klub anak
    • Klub anak
    • Tenda di tepi kolam
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Spa
    • Jacuzzi
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Area parkir
    • Brankas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Teras
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi (berbiaya)

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00


      Apa pun tujuan Anda berkunjung ke Kota Kembang, Hilton Bandung bisa menjadi pilihan tepat untuk menginap. Hotel pencakar langit ini berada di kawasan yang sangat strategis, sehingga mudah dijangkau dari luar kota sekalipun. Tepatnya beralamat di Jalan H.O.S. Tjokroaminoto No. 41-43 Bandung, akomodasi bintang 5 ini hanya berjarak sekitar 500 meter dari Stasiun Bandung.

      Sementara itu, jarak dari Bandar Udara Internasional Husein Sastranegera menuju hotel ini pun tidak jauh, hanya 4 km. Artinya, jika menggunakan taksi, normalnya Anda hanya akan membutuhkan waktu sekitar 4 menit menuju hotel dari bandara.

      Dari luar, kemewahan Hilton Bandung sudah bisa Anda rasakan. Gedungnya menjulang tinggi dengan kesan kontemporer yang khas dengan permainan kaca bercorak kebiruan. Kesan eksklusif nan hangat juga akan Anda jumpai begitu memasuki gedung. Staf akan menyambut dengan ramah dan sopan, serta siap membantu proses check-in dan kebutuhan lainnya.

      Menginap di hotel ini, Anda bisa memilih kamar tipe Guest, Suites, atau Executive. Semuanya dilengkapi dengan fasilitas yang memanjakan, mulai dari tempat tidur yang nyaman, meja dan kursi ergonomis, pendingin ruangan, hingga kamar mandi pribadi. Jika ingin merasakan pengalaman menginap yang lebih istimewa, Anda bisa memilih kamar dengan pemandangan Kota Bandung yang memukau.

      Selain lokasinya yang strategis dan mudah dijangkau dari pusat transportasi, hotel Hilton Bandung juga berada di kawasan yang cukup ramai dan padat. Berbagai destinasi wisata berada mengelilingi penginapan ini. Pusat kuliner, pusat oleh-oleh, pusat perbelanjaan, rumah sakit, dan berbagai tempat publik lainnya berada dalam radius yang cukup dekat dari hotel. Bahkan, Anda bisa hanya dengan berjalan kaki dalam hitungan menit menuju berbagai lokasi favorit ini.

      Urusan fasilitas, tidak lagi perlu diragukan lagi. Sebagai hotel berkelas internasional, Hotel Hilton Bandung menyediakan fasilitas lengkap untuk akomodasi menginap yang mengutamakan kemudahan dan kenyamanan. Tidak hanya menyiapkan kebutuhan untuk tamu dewasa, akomodasi berkelas ini juga menyediakan fasilitas untuk si kecil berupa klub anak. Dengan adanya fasilitas ini, Anda pun bisa lebih bebas untuk beraktivitas, sementara si buah hati aman dan senang di bawah pengawasan pihak tepercaya.

      Kenyamanan hotel ini tidak hanya berfokus pada fasilitas menginap saja, tetapi juga rekreasi. Salah satunya terwujud dalam fasilitas kolam renang outdoor dengan taman cantik di sekelilingnya. Aktivitas berenang Anda pun akan menjadi lebih menyenangkan. Bagi Anda yang terbiasa berolahraga di pusat kebugaran, Hilton Hotel telah dilengkapi dengan pusat kebugaran yang bisa Anda nikmati. Sauna, jacuzzi, spa, layanan pijat, dan barbeku pun tersedia lengkap di sini.

      Khususnya bagi Anda pencinta kuliner, menginap di Hilton Bandung tidak akan mengecewakan. Selain ketersediaan makanan kelas atas dari hotel, ada juga beragam kuliner di Kota Kembang yang banyak berjejer di sekitar hotel. Salah satunya di Paskal Food Market yang hanya berjarak sekitar 600 meter dari hotel. Daripada berkendara, Anda bisa hanya dengan berjalan kaki dari hotel. Begitu keluar dari hotel, ambillah jalan ke arah kanan, lantas berjalan lurus saja mengikuti trotoar.

      Selain itu, pusat perbelanjaan Istana Plaza berada sekitar 700 meter dari hotel. Jika ke Paskal Food Market Anda pergi ke arah kanan, maka untuk menuju Istana Plaza pergilah ke sisi kiri. Setelah berjalan lurus, Anda akan menemukan perempatan besar. Sekali menyeberangi perempatan tersebut, Anda akan tiba di pusat perbelanjaan yang tepat berada di tikungan perempatan.

      Hotel mewah ini adalah opsi terbaik bagi Anda yang menginginkan hunian mewah, nyaman, strategis, dan berkelas di pusat Kota Bandung. Ditambah dengan pelayanan yang ramah dan sigap, Hilton Bandung tidak akan mengecewakan pengalaman menginap Anda.
      <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?