1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Jawa Barat(2.258 hotel)
  4. Bandung(1.080 hotel)
  5. Pasirkaliki(39 hotel)
  6. Hilton Bandung

Hilton Bandung

HOS Tjokroaminoto No. 41-43, Bandung, Indonesia, 40182
Kolam Renang
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 663 tamu
Kamar dan fasilitas bagus lokasi dekeat tempat makan hypersqurare .
Fuad B.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.338 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Santosa
(0,50 km)
Stasiun Bandung
(0,52 km)
Paskal Food Market
(0,65 km)
Istana Plaza
(0,72 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
9,18
Kenyamanan
9,20
Makanan
8,42
Lokasi
8,74
Pelayanan
8,93

355 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Strategis hotel bagus dan bersih makanan enak pelayanan ramah
9,4
Ini kedua kalinya saya dan keluarga menginap di hilton. Dan selalu puas. Kamar besar dengan 2 ranjang queen, proses check in dan check out cepat, lokasi strategis dekat dengan mall dan pusat makanan (sudirman street), fasilitas oke dengan kolam renang, whirpool dan sauna.
9,1
Aliran pembuangan air mandi agak lambat. Bantal-bantal agak berdebu.
8,5
Kamar dan fasilitas bagus lokasi dekeat tempat makan hypersqurare .
9,4
Fasilitas dan lokasi yang memudahkan untuk berkeliling
9,0
Hotel terbaik untuk urusan bisnis di bandung. Nyaman, kolam renang luas, menu sarapan lengkap,
9,0
Overall, good. Tapi colokan listrik di sebelah wastafel tidak berfungsi.
10,0
Sangat memuaskan, spacious room. Kami memesan queen twin cocok untuk family (4 orang)
10,0
Sayangnya pool sedang ada acara sehingga tidak bisa dipakai....
10,0
Yang nyari kamar besar, kasur queen double... cocok di hilton hihi
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last
Berdasarkan
1.338 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis342
Pasangan168
Wisata sendiri36
Keluarga613
Berlibur dengan teman109
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
24
Rata-rata
95
Sangat Bagus
469
Luar Biasa
733
Astrid M
Bad services on booking by phone
Saya akan menjamu rekan bisnis saya yang datang jauh2 ke Bandung dengan membuat reservasi iftar buffet tanggal 9 Juni 2017 melalui telepon pada tanggal 1 Juni 2017 untuk 4 orang. Rekan bisnis saya sangat suka dengan kambing guling yang dimiliki Hilton Bandung, sehingga kami memutuskan untuk menjamu mereka disana. Pada tanggal 7 Juni saya kembali menelepon untuk memastikan reservasi saya dan ternyata pihak hotel mengatakan bahwa nama saya tidak ada dalam daftar reservasi dan saya akan dimasukan dalam waiting list. Pihak dari hotel menekankan bahwa reservasi untuk tanggal 9 Juni sudah penuh sejak tanggal 5 Juni. Saya bersikeras agar di cek kembali karena saya sudah melakukan reservasi sejak tanggal 1 Juni 2017. Akan tetapi pihak hotel hanya menjawab dengan nada yang agak malas, dan seakan tidak peduli dengan keluhan saya. Bagi pihak yang menghandle saya, ini hanya iftar buffet dan saya bisa pindah ke lain tempat untuk menjamu rekan saya. Saya sangat kecewa dengan bagaimana pihak hotel menghandle situasi ini.
Bisnis - 10 Jun 2017
Nuraini T
Pengalaman yang tidak terlupakan
Dapat kamar eksekutif dengan akses lounge plus benar2 tidak disia2kan. Tempat tidur sangat besar dan cukup utk 3 orang bertubuh sedang, kamar mandi dilengkapi bathtub yg besar, kamar mandi dan toilet dilengkapi handuk kecil/sdg/besar/piyama mandi. TV sangat besar dilengkapi sofa besar, kecil & meja belajar. Letak strategis utk mengakses ke FO maupun tempat jalan2 lainnya. Saya bisa mengakses tempat makan biasa, di lantai atas dan lounge. Makanannya bervariasi. Pelayanan sesuai dg nama besarnya.
Berlibur dengan teman - 31 Mei 2017
nuckynf
Memuaskan
Terimakasih chef gegep untuk jamuannya baik sekali ,makanan yg di buat terbaik tidak mengecewakan .crew nya ramah2 pula .kalian wajib coba ke resto purnawarman buat dinner nya .bisa juga dinner romantis buat para couple .makin ingin balik lagi kesini .thanks all crew purnawarman khususnya chef gegep
Berlibur dengan teman - 21 Mei 2017
Eshape
Kamar lega dan akses internet super kencang
Dapat kamar yang lega dan akses internet super kencang, sehingga istri puas dan suasana kamar sangat mendukung kemesraan kita. Televisi channelnya lengkap, kamar mandi cocok untuk model pasangan. Toiletnya model tanpa kran jadi kurang cocok buatku:-)
Pasangan - 19 Mei 2017
chindyk2017
STAFF TERBAAAAIK
Ya mungkin memang worth sama harganya juga. But that's not what i'm gonna talk about. Gue beberapa kali sering nginap di berbagai hotel dengan rating dan berbintang spt Hilton, but, gaada staff yang se-welcome Hilton menurut gue sih. You know when lo dateng ke hotel berbintang dengan pakaian super sederhana alias biasa banget aja and gaada sama sekali tampang punya uang, beberapa staff hotel even sampe satpam2nya berani nanya "mau ada urusan apa kesini?" hanya karna gue dtg pake ransel dan sandal jepit. Gue sering banget ditanya kaya gitu bahkan diperlakuin agak acuh, staffs are underestimate bgt. Ngeselin sih but yaudahlah whatever, cm agak bikin aware aja setiap kali ke hotel berbintang. And Hilton is different. Gue dateng kesana dengan jaket denim dan jeans robek2, sandal jepit, MEGANGIN TUPPERWARE, no makeup, rambut asal ikat, dan ransel. At first gue udh feeling "ah ini bakal kaya yang lain pasti", but... Hilton's staffs are treated me very very very well. Sampe sekarang gue masih impressed bgt sih like HAHAHAHAHA. FO nya tuh yang polite bgt walaupun gue ngomongnya ga terlalu jelas, staff lainnya apalagi. Bahkan gue sempet rempong gt nanyain pertanyaan yang sama secara berulang kali ke FO but dia ttp explaining dgn cara yang sangat2 sopan. Ah love it! Itu sih yang paling bikin gue WOW selama di Hilton. Overall sama lah sama hotel berbintang 5 (5 atau 4 sih wkwk) yang lainnya. Love it! Eh kolam renangnya bagus bgt, hehe.
Wisata sendiri - 23 Apr 2017
Lihat review lainnya

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan sepertisee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Barbecue
    • Ruang TV
    • Jacuzzi
    • Klub anak
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Valas
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • Layanan kamar 24 jam
    • Kafe
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Limousine/mobil
    • Parkir valet
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Transportasi di area hotel
  • Umum
    • Teras
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • ATM/Bank
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Apa pun tujuan Anda berkunjung ke Kota Kembang, Hilton Bandung bisa menjadi pilihan tepat untuk menginap. Hotel pencakar langit ini berada di kawasan yang sangat strategis, sehingga mudah dijangkau dari luar kota sekalipun. Tepatnya beralamat di Jalan H.O.S. Tjokroaminoto No. 41-43 Bandung, akomodasi bintang 5 ini hanya berjarak sekitar 500 meter dari Stasiun Bandung.
    Sementara itu, jarak dari Bandar Udara Internasional Husein Sastranegera menuju hotel ini pun tidak jauh, hanya 4 km. Artinya, jika menggunakan taksi, normalnya Anda hanya akan membutuhkan waktu sekitar 4 menit menuju hotel dari bandara.
    Dari luar, kemewahan Hilton Bandung sudah bisa Anda rasakan. Gedungnya menjulang tinggi dengan kesan kontemporer yang khas dengan permainan kaca bercorak kebiruan. Kesan eksklusif nan hangat juga akan Anda jumpai begitu memasuki gedung. Staf akan menyambut dengan ramah dan sopan, serta siap membantu proses check-in dan kebutuhan lainnya.
    Menginap di hotel ini, Anda bisa memilih kamar tipe Guest, Suites, atau Executive. Semuanya dilengkapi dengan fasilitas yang memanjakan, mulai dari tempat tidur yang nyaman, meja dan kursi ergonomis, pendingin ruangan, hingga kamar mandi pribadi. Jika ingin merasakan pengalaman menginap yang lebih istimewa, Anda bisa memilih kamar dengan pemandangan Kota Bandung yang memukau.
    Selain lokasinya yang strategis dan mudah dijangkau dari pusat transportasi, hotel Hilton Bandung juga berada di kawasan yang cukup ramai dan padat. Berbagai destinasi wisata berada mengelilingi penginapan ini. Pusat kuliner, pusat oleh-oleh, pusat perbelanjaan, rumah sakit, dan berbagai tempat publik lainnya berada dalam radius yang cukup dekat dari hotel. Bahkan, Anda bisa hanya dengan berjalan kaki dalam hitungan menit menuju berbagai lokasi favorit ini.
    Urusan fasilitas, tidak lagi perlu diragukan lagi. Sebagai hotel berkelas internasional, Hotel Hilton Bandung menyediakan fasilitas lengkap untuk akomodasi menginap yang mengutamakan kemudahan dan kenyamanan. Tidak hanya menyiapkan kebutuhan untuk tamu dewasa, akomodasi berkelas ini juga menyediakan fasilitas untuk si kecil berupa klub anak. Dengan adanya fasilitas ini, Anda pun bisa lebih bebas untuk beraktivitas, sementara si buah hati aman dan senang di bawah pengawasan pihak tepercaya.
    Kenyamanan hotel ini tidak hanya berfokus pada fasilitas menginap saja, tetapi juga rekreasi. Salah satunya terwujud dalam fasilitas kolam renang outdoor dengan taman cantik di sekelilingnya. Aktivitas berenang Anda pun akan menjadi lebih menyenangkan. Bagi Anda yang terbiasa berolahraga di pusat kebugaran, Hilton Hotel telah dilengkapi dengan pusat kebugaran yang bisa Anda nikmati. Sauna, jacuzzi, spa, layanan pijat, dan barbeku pun tersedia lengkap di sini.
    Khususnya bagi Anda pencinta kuliner, menginap di Hilton Bandung tidak akan mengecewakan. Selain ketersediaan makanan kelas atas dari hotel, ada juga beragam kuliner di Kota Kembang yang banyak berjejer di sekitar hotel. Salah satunya di Paskal Food Market yang hanya berjarak sekitar 600 meter dari hotel. Daripada berkendara, Anda bisa hanya dengan berjalan kaki dari hotel. Begitu keluar dari hotel, ambillah jalan ke arah kanan, lantas berjalan lurus saja mengikuti trotoar.
    Selain itu, pusat perbelanjaan Istana Plaza berada sekitar 700 meter dari hotel. Jika ke Paskal Food Market Anda pergi ke arah kanan, maka untuk menuju Istana Plaza pergilah ke sisi kiri. Setelah berjalan lurus, Anda akan menemukan perempatan besar. Sekali menyeberangi perempatan tersebut, Anda akan tiba di pusat perbelanjaan yang tepat berada di tikungan perempatan.
    Hotel mewah ini adalah opsi terbaik bagi Anda yang menginginkan hunian mewah, nyaman, strategis, dan berkelas di pusat Kota Bandung. Ditambah dengan pelayanan yang ramah dan sigap, Hilton Bandung tidak akan mengecewakan pengalaman menginap Anda.
    <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.