Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.160 hotel)
  3. Bali(11.083 hotel)
  4. Badung(5.997 hotel)
  5. Legian(549 hotel)
  6. Horison Legian

Horison Legian

Hotel
Jl. Sunset Road No. 150 , Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
SWIMMING_POOL Horison Legian
Others Horison Legian
LOBBY Horison Legian
LOBBY Horison Legian
BAR_CAFE_LOUNGE Horison Legian
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 5.839 tamu
152 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Memuaskan. Kamar bersih, luas, lokasi strategis. Pelayanan ok.
Kristina K.
Lihat semua review
Berdasarkan 272 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(0,13 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,29 km)
Krisna Oleh-Oleh Sunset Road
(0,87 km)
BIASA ArtSpace
(1,00 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 5.838 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
1.851
Sangat Bagus
3.160
Memuaskan
365
Biasa
458
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan yang baik tapi tiada smoking room dalam kamar.
9,4
Kamarnya bersih pelayanannya menyenangkan, cuma tempatnya agak jauh dari pantai.
6,6
Hotelnya gelap, suasananya seram.
9,7
- Liburan Keluarga
Kemarin sewa pake last minute hotel di Traveloka ya, rencana cuma sehari tapi ternyata tambah. Meka welcome banget lagi waktu kita mau tambah hari, order lagi dari Traveloka. Murah untuk ukuran bintang 4, ada hairdryer lagi, gimana cewe gak suka, ya kan. Karena kemarin kelebihan orang dan nanggung buat booking kamar lagi, mereka menginap buat book 1 kamar dan tidak di-charge lagi. HK-nya juga ramah banget, fast respon tanpa diorder. Soalnya kemarin kayaknya batre lock doornya sudah lemah, jadi buka pintu agak susah dibuka. Pas hotelnya lewat langsung tawarkan buat diganti. Kalau yang tujuannya ke Bali cuma numpang tidur doang, hotel ini oke lah, not bad kok.
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, kolam renang kurang bersih. AC ruangan nyala terus. Staf ramah, akan menginap lagi.
8,8
- Liburan Romantis
Hotel ini sangat bagus, minimalis dan pelayannya sangat profesional. Tidak ada yang menarik sekali menurut saya selayaknya hotel-hotel lainnya. Namun fasilitas kamar di hotel ini sangat baik, saya merasa cukup nyaman.
6,2
- Liburan Keluarga
Kolam renang ditutup untuk maintenance lebih dari 1 hari. kamar tidak sound proof, Saya bisa mendengar dengan jelas orang berbicara di lorong dan di kamar sebelah.
8,5
- Liburan Keluarga
Not bad lah, fasilitas cukup oke.
5,7
Kamar mandi dan handuk bau.
9,1
- Urusan Bisnis
Pertama kali menginap di horison legian cukup menyenangkan. Kamarnya cukup luas, ada tambahan bednya. Oke banget deh kalau soal tidur. Ada poolnya cuma sedang dalam tahap renovasi. Bed-nya nyaman banget, jadi nyenyak tidurnya apalagi setelah seharian jalan-jalan. Ac dingin. Banyak tempat kulineran, untuk letak hotelnya juga gampang banget ditemu, strategis mau kemana-mana dan yang paling penting nyamannya stay di horison legian adalah tidak macet, kalaupun macet tidak semacet sekitaran kuta-legian. Pokoknya cukup recommended.
1
2
3
261
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Horison Legian adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,78 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Horison Legian juga merupakan hotel dekat Sunset Road Bali berjarak sekitar 0,13 km dan Dream Museum Zone (DMZ) berjarak sekitar 0,29 km..

    Tentang Horison Legian

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Horison Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Horison Legian adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Horison Legian.

    Horison Legian memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Horison Legian adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Horison Legian adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Legian khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Horison Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Horison Legian.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?