HotelIndonesia(15.791 hotel)Bali(5.469 hotel)Badung(2.861 hotel)Kuta(1.638 hotel)Horison Legian

Horison Legian

Jl. Sunset Road No. 150 , Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
8,5/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.654 tamu
Nyaman. Tenang. Pelayanan ramah.
Airul A.
Lihat semua review
Berdasarkan 215 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(0,13 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,39 km)
Bali Joe Bar
(1,39 km)
Pantai Legian
(1,49 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,42
Kenyamanan
8,57
Makanan
7,85
Lokasi
8,49
Pelayanan
8,51

1.052 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
cs ramah.. tapi sayangnya tidak disediakan gula rendah kalori. sudah minta di pelayan restoran tapi tidak tersedia
9,3
Bersih dan nyaman, kamar mandi lantai licin.
9,1
Menginap di horison legian... menyenangkan karena dekat dengan krisna oleh oleh cari makanan tidak susah.tempat tidurnya nyaman... hanya saja kamar kurang kedap suara... Sarapan ok kalau bisa lebih Banyak pilihannya
9,4
Sangat strategis lokasinya. Dan mudah menjangkau tempat2 wisata
5,7
Handuknya sudah kusam, pelayanannya kurang ok.
First
Prev
1
2
3
211
Next
Last
Berdasarkan
215 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis25
Pasangan56
Wisata sendiri19
Keluarga80
Berlibur dengan teman31
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
16
Rata-rata
40
Sangat Bagus
101
Luar Biasa
51
Ramaa M
lumayan nyaman
setelah nikah lumayan dapet kado honeymoon ke bali terus nginepnya di Horison sunset road, awal check in langsung suka sama hotel ini karena sebelumnya juga udah browsing gimana bentuknya dalam hotel ini. secara keseluruhan hotelnya nyaman banget, cuma sayangnya dapet kamar yg pemandangan balkonnya ga banget, soalnya menghadap kayak ke gang kecil gitu terus ketutupan tembok, terus lampu kamar ada satu yg mati, mau lapor ke pihak hotel tapi ga usah deh biar mereka sadar sendiri kalau lampunya mati, toh lampu mati satu ga begitu banget ngaruh sama penerangan di dalam kamar hehehe.
Pasangan - 18 Apr 2017
Victor K
Good!
Cocok untuk tempat menginap bila liburan/dinas ber hari-hari, lokasi strategis pas pinggir jalan Sunset Road. Kamar tenang karna ga ada cafe/bar disekitar hotel. Nilai + untuk securty, sangat ramah dan selalu tersenyum hahahahahaaa... Nice!
Pasangan - 9 Apr 2017
Karel J
staffnya ramah
kamar keren non smooking semua, psti nyaman kalau ingin merokok ada balcony, staff FO cantik dan ramah,check in malam hari pada tggl 27 March di layanin dengan hangat oleh semua staff hanya breakfast saja sdikit di perbaiki, overall kerennn maju terus Horrison legian
Bisnis - 8 Apr 2017
febyyusuf
Bagus kmrnya. Ada sofa tmbhn jd tdk perlu extra bed. Sy sk isi balcon. Cm balconnya krg luas. Hehehe..lokasi bagus..
Kamarnya bagus bersih. Ada tmbhn sofa dpjok jd ga prlu extrabed. Ada balcon. Hanya balcon krg luas. Parkir kurang byk. Lokasi oke bgt. Dkt ke dps. Dkt ke kuta. Kalo bs saran isikan playground atau arena tuk anak2 main jika bosan dikamar spt harris. Thx u
Keluarga - 8 Apr 2017
Kanayaprakoso
Memuaskan
Kamar bersih, nyaman, dan staff ramah, lokasi sangat stategis, tidak jauh dari pusat keramaian seperti seminyak dan kuta, lokasi sekitar tidak macet. Variasi makanan untuk sarapan kurang bervariasi. Harga makanan room service dan laundy terjangkau.
Wisata sendiri - 14 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Horison Legian adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,77 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Horison Legian juga merupakan hotel dekat Sunset Road Bali berjarak sekitar 0,13 km dan Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 1,39 km..

    Tentang Horison Legian

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Horison Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Horison Legian adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Horison Legian.

    Horison Legian memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Horison Legian adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Horison Legian adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Legian khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Horison Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Horison Legian.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.