HotelIndonesia(15.884 hotel)Jawa Tengah(821 hotel)Semarang(274 hotel)Semarang Tengah(62 hotel)Novotel Semarang

Novotel Semarang

Jalan Pemuda 123, Semarang, Indonesia, 50132
Lainnya
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 505 tamu
Bersih, nyaman, akses mudah, lokasi strategis, luar biasa.
Vanno A.
Lihat semua review
Berdasarkan 733 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sri Ratu Pasaraya
(0,41 km)
Paragon City Mall Semarang
(0,46 km)
Stasiun Semarang Poncol
(0,48 km)
DP Mall
(1,07 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,45
Kenyamanan
8,53
Makanan
8,03
Lokasi
8,73
Pelayanan
8,32

270 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bersih dan nyaman cuma parkir nya sempit
9,7
Bersih, nyaman, akses mudah, lokasi strategis, luar biasa.
10,0
Lokasi strategis , bersih d nyaman
8,5
Hotel di tenggah kota di depan paragon Mall, enak cari makannya mudah.
9,4
Bersih dan nyaman serta aman sip
First
Prev
1
2
3
54
Next
Last
Berdasarkan
733 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis289
Pasangan85
Wisata sendiri69
Keluarga224
Berlibur dengan teman44
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
20
Buruk
44
Rata-rata
136
Sangat Bagus
393
Luar Biasa
140
Khezia H
Mantep
Ini hotel pertama gw yang pernah gw tempatin & skrng hotel ini jdi tmbah bagus banget makanannya enak, kamarnya luas, nyaman kamarnya, adem, kamar mandinya juga enak dan dijamin gak bakal nyesel deh kalo nginep
Keluarga - 13 Apr 2017
vanbim88
Pilihan Hotel Keluarga
Saya menginap di kamar executive atas rekomendasi teman karena akan emndapat akses executive lounge. Namun ternyata peraturan berubah, fasilitas tersebut diganti dengan free snack dan minuman yang ada di dalam minibar. Okelah. Masuk kamar disambut dengan aroma terapi, so relaxing. Kamar hotelnya luas,kalau membawa 3 anakpun, saya rasa masih cukup. Hanya saja bantal nya cuma 2 dan tipis. Kamar mandi juga luas, terdapat bathtub. Perlengkapan mandi yang disediakan lengkap, termasuk conditioner, body lotion, pisau cukur dan piyama towel, ini yang terkadang tidak ada di hotel lain. Air hangat juga lancar. Fasilitas Kolam renang cukuplah buat olahraga. Selain itu ada jacuzzi disamping kolam. Saya sempat mencoba, tapi karena saya nya yang ga tahan (kepanasan) kahirnya cuma sebentar dan lanjut berendam di bathtub. Sarapan pagi cukup lengkap, dan suasana restorannya juga enak. Lokasi hotel ini cukup mudah dicari. Untuk menuju lawang sewu, pusat oleh-oleh pandanaran dapat ditempuh dengan jalan kaki kira-kira 15 menit. Selain itu dekat dengan mall dan kuliner yang murah meriah
Wisata sendiri - 14 Mar 2017
ichwanb2017
Memuaskan
Seperti ketika di Novotel Nusa Dua ... Novotel Semarang juga memuaskan pelayanannya, tapi anak2 saya mengeluh sedikit, katanya kok gak adà beef sausage yg kayàk di Novotel Nusa Dua yaa ... hehehe. Kami sekeluarga dalam perjalanan wisata Yogya Semarang ... ketika sampai di Novotel Semarang, anak bungsu saya yg satu2nya perempuan langsung teriak .... kenapa waktu di Yogya kita gak nginap di Novotel ajaaaa ...
Keluarga - 4 Feb 2017
RyantSaragih
Hotel Strategis di kota Semarang
Salah satu hotel yang cukup strategis yang ada di tengah kota Semarang di mana persis di depannya ada Paragon Mall dan di sekitarnya banyak kuliner2 local yang cukup menarik walau pun kali dilihat dari sisi bangunan sudah cukup tua tapi overall masih menarik untuk dilihat. Pelayanannya juga lumayan bagus dan karyawannya juga ramah-ramah.
Bisnis - 2 Feb 2017
boeddy
Hotel Pilihan
-Lokasi sangat strategis, +/- 1 km dari stasiun Semarang Poncol dan SimpangLima yg terkenal LawangSewunya. Kalo mau ke Mall atau nyari cafe tinggal nyebrang jalan aja. -Kamar tidur luas dan nyaman. Kamar mandi bathub, sayangnya air menggenang di lantai kamar mandi tdk mengalir. -Makanan bervariasi dari western, china sampe tradisional. Saya suka sayur bening bayam+omelet telur+ceker ayamnya....mantab kali! -kartu kunci cuman sehari, balik ke hotel langsung mau naik ternyata nyala "merah", terpaksa balik ke reception minta aktifin lagi... -Reward PTS LeClub Accor lama masuknya...
Bisnis - 14 Jan 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Valas
    • Surat kabar
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Spa
    • Mandi uap
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
    • Sewa mobil
    • Transportasi di area hotel
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Makanan ringan
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Hewan peliharaan diizinkan
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Toko
  • Umum
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Golf
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Hotel Novotel Semarang adalah salah satu hotel berbintang 4 di Jawa Tengah. Hotel ini berlokasi di Jalan Pemuda 123, Semarang. Anda dapat mengakses hotel ini dengan mudah karena lokasinya yang sangat strategis. Kelebihan lainnya adalah hotel ini berada dekat dengan fasilitas publik. Hotel ini berjarak sekitar 5 km dari Bandara Ahmad Yani atau sekitar 12 menit berkendara.

Saat menginap di Hotel Novotel Semarang, Anda dapat dengan mudah mengunjungi tempat-tempat menarik yang ada di sekitar hotel. Salah satunya adalah objek wisata Lawang Sewu yang berjarak 1,2 hm dari lokasi hotel. Objek wisata sejarah ini menyuguhkan keunikan bangunan khas masa Kolonial Belanda. Anda dapat memperoleh informasi tentang Lawang Sewu dari para pemandu wisata yang ada di sana.

Selain Lawang Sewu, Anda bisa dengan mudah menjangkau Simpang Lima Semarang yang berjarak 1,75 km dari lokasi hotel. Selain itu, Anda pun dapat berkunjung ke tempat wisata lainnya yang berada di Semarang seperti Kota Lama Semarang, Pasar Johar, Pasar Semawis, Taman Garuda, dan Masjid Agung Jawa Tengah.

Hotel Novotel Semarang menyediakan fasilitas mewah dan lengkap untuk Anda. Hotel ini memiliki 174 kamar dengan berbagai tipe dan harga. Pilihan tipe yang ada di hotel ini adalah Standard Room, Superior Room, Executive Room, dan Suite. Anda dapat menikmati layanan hotel ini dengan nyaman karena resepsionis hotel siap melayani Anda selama 24 jam. Setiap harinya, check-in dapat dilakukan mulai pukul 14:00 dan check-out pada jam 12:00.

Hotel ini juga menawarkan layanan lain seperti laundry, WiFi di area umum, fasilitas komputer, internet kamar, dan brankas. Hotel Novotel Semarang juga memberi fasilitas dan kemudahan bagi penyandang disabilitas. Pihak hotel menyediakan toilet, tempat parkir, dan kamar yang mudah diakses oleh penyandang disabilitas. Anda pun dapat memanjakan diri selama menginap di hotel ini dengan berbagai layanan mulai dari spa, mandi uap, sauna, hingga layanan pijat.

Fasilitas penunjang lainnya adalah fasilitas bisnis, fasilitas pernikahan, fasilitas rapat, restoran, kafe, dan toko. Jika Anda ingin berolahraga, Hotel Novotel Semarang menyediakan fasilitas kolam renang dan area golf untuk Anda. Selain itu, untuk memudahkan perjalanan Anda, hotel pun menyediakan layanan transportasi berupa penyewaan mobil dan layanan antar-jemput bandara.
<p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.