PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.573 hotel)
  3. Jawa Barat(2.856 hotel)
  4. Bandung(1.345 hotel)
  5. Andir(27 hotel)
  6. Serela Waringin Bandung

Serela Waringin Bandung

Hotel
Jl. Klenteng No. 30 - 31 Bandung, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40181
Others Serela Waringin Bandung
Others Serela Waringin Bandung
LOBBY Serela Waringin Bandung
Others Serela Waringin Bandung
Others Serela Waringin Bandung
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 4.980 tamu
149 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dengan harga yang murah
Alfred A.
Lihat semua review
Berdasarkan 131 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kampung Cina
(0,03 km)
23 Paskal Shopping Mall
(0,23 km)
Paskal Food Market
(0,30 km)
Rumah Sakit Santosa
(0,82 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 4.980 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
1.048
Sangat Bagus
2.813
Memuaskan
486
Biasa
631
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman di sebelah ada china town jadi bisa jalan kaki sama dekat juga dari pusat perbelanjaan di paskal 21.
5,7
Saya salah tanggal, lalu Sabtunya saya dengan santai check-in seperti biasa dan sudah naik ke atas ditelepon katanya saya salah booking. Memang betul saya yang salah tapi sikap pelayan yang kurang sopan. Saya bilang bentar ya 1 jam saya pikir dulu mau lanjut atau engga sambil tunggu temen bales. Ujung-ujungnya saya lagi makan itu langsung diketuk, tidak ada sopan-sopannya berasa mengusir, akhirnya saya memutuskan pindah ke hotel lain. Padahal bisa dicek di riwayat sering banget saya menginap disana.
5,5
- Liburan Romantis
Staffnya menyebalkan, hehe, saya minta sendal di lobby saja tetep harus ke kamar, padahal sendal putus di parkiran, susah jalan, tidak pengertian banget! Banyak serangga kecil seperti kecoa kecil gitu mengganggu sampai ke meja ke kasur bikin gatal-gatal, semprot serangga dong.
8,5
- Liburan Keluarga
Staf ramah dan kamar bersih. Air hangat oke. Peralatan wc seperti handuk sabun dan lain-lain lengkap. Cuma tv gambarnya tidak clear, banyak semut. Saya sewa 3 kamar deluxe. 1 sesuai gambar di situs traveloka tapi yang 2 lagi jendelanya tidak sebesar yang di gambar tapi masih tetep oke kok. Breakfast cukup bervariasi hanya saja rasa masakan tidak konsisten. Misal saya makan spageti carbonara yang awalnya enak, tapi karena ada rombongan bus jadinya cepat habis, dan ketika di refill rasanya itu jelas sekali jadi rasa bumbu indomie dan smoke beefnya tidak diberikan lagi jadi hanya polosan saja. Lalu sebaiknya panci untuk telur dadar diganti karena gosongan pancinya banyak sekali tempel di telur.
8,5
- Urusan Bisnis
Cocok untuk persinggahan singkat dengan tarif standard. Cukup bersih.
9,1
- Liburan Romantis
Kamar nyaman, rapi, lokasi strategis dekat dengan paskal 23, dekat dengan China town.
8,5
- Urusan Bisnis
Ini ketiga kalinya saya menginap di hotel ini. Overall oke. Tapi yang ketiga ini agak sedikit mengecewakan. Pas sudah check-in ternyata toiletnya kotor dan harus pindah kamar. Tapi harus diakui bahwa pelayanannya oke karena receptionist yang menelepon duluan kalau kamar kotor. pas sudah pindah, Kamar agak kurang bersih karena karpetnya masih agak sedikit kotor. Lalu pada saat breakfast di minggu pagi, tempat makanannya banyak yang sudah kosong namun belum segera ditambahkan. Mungkin karena terlalu banyak tamu yang menginap sehingga crowded. Mungkin ke depannya pelayanannya harus ditingkatkan lagi. tapi secara keseluruhan oke sih.
5,9
- Liburan Keluarga
Lokasinya menyenangkan, pelayanan kurang. Makanan pada saat sarapan habis, tidak cepat disediakan. Tapi harus menunggu agak sedikit lama.
7,9
- Urusan Bisnis
Karpet nya bau kaki, aneh..kalo klik "kurang memuaskan" ngga bsa di send..😜
6,2
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel strategis, kamar bersih, tapi siaran TVnya tidak bagus padahal kan TV satelite harusnya jelas, saya late check up tapi g dikasih air mineral lagi, sudah begitu kamarnya agak bau.
1
2
3
268
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Serela Waringin Bandung saat anda sedang berada di Andir adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,6 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,07 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Serela Waringin Bandung

Serela Waringin Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Serela Waringin Bandung.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Serela Waringin Bandung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Serela Waringin Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Serela Waringin Bandung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Please bring your voucher and valid ID upon check in
Check in Time on 02.00 PM
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?