Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.765 hotel)
  3. Jawa Barat(4.327 hotel)
  4. Bandung(2.211 hotel)
  5. Andir(36 hotel)
  6. Serela Waringin Bandung

Serela Waringin Bandung

Hotel
Jl. Klenteng No. 30 - 31 Bandung, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40181
Others Serela Waringin Bandung
Others Serela Waringin Bandung
LOBBY Serela Waringin Bandung
Others Serela Waringin Bandung
Others Serela Waringin Bandung
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 5.174 tamu
149 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dengan harga yang murah
Alfred A.
Lihat semua review
Berdasarkan 132 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Chinatown Bandung
(0,03 km)
23 Paskal Shopping Mall
(0,23 km)
Paskal Food Market
(0,30 km)
Santosa Hospital
(0,82 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 5.175 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
1.079
Sangat Bagus
2.910
Memuaskan
501
Biasa
680
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Hotel nyaman dan harga terjangkau.
9,1
- Liburan Romantis
Lokasi hotel berada di tengah kota Bandung, sehingga terjangkau ke arah mana pun meskipun daerahnya rada macet, fasilitas kamar cukup memuaskan, nyaman dan hangat (karena beralas karpet). Lain waktu saya dan suami akan menginap lagi disini.
6,1
Pertama kecewa dengan kuncin kamar yang susah di buka atau tidak mau/tidak bisa dibuka. Jadi harus panggil petugas tiao mau masuk kamar untuk minta dibukakakan pintu kamar, kedua masalah breakfast yang mengecewakan. Tidak ada prasmanan hanya diminta pesan beberapa pilihan menu saja. Tolong tingkatkan juga rasa makanannya.
9,1
- Urusan Bisnis
Kamar bersih dan sudah sesuai dengan ekspektasi. good lah. Thanks ya.
9,1
- Liburan Keluarga
The room is not that spacious but very homey! It's glad to have a stayca here. So here's my review of the hotel 😊 kalo siang ruanganya cerah karena kaca jendelanya besar jadi gak kerasa pengap, kebersihan kmr 8 out of 10. Ada fasilitas kolam renang yang bisa ngisi waktu luang kalo males keluar karena hujan / macet. Lokasinya sangat strategis karena tepat di sebelah china town cocok nih buat yg suka kuliner atau gamau ribet cari makan yang jauh dan juga cukup dekat dgn mall 23paskal, tapi yg disayangkan wifi nya agak lambat disiang hari but overall it's a good hotel to stay with your family, loved ones, or even yourself!
6,3
- Liburan Romantis
Booking kamar type deluxe tapi sempit seperti bukan kamar type deluxe, kamarnya berada paling pojok jadi terasa pengap, pembuat kopi/teh tidak berfungsi, booking kamar untuk 2 orang tapi peralatan mandi seperti sikat gigi hanya ada 1, sama halnya dengan sandal hanya ada 1 pun itu juga seperti bekas pakai (kotor). Seharusnya kelengkapan kamar di cek kembali sebelum tamu check-in.
10
Mulai dari security, reservation, pelayan restoran, room service ramah-ramah, menu sarapannya oke banyak pilihan, posisinya strategis. Wilayahnya nyaman dan tenang, kalau saya ke Bandung selalu menginap di sini.
6,2
Kurang maintenance ya. kurang bersih.
8,4
- Liburan Romantis
Kamarnya oke, bersih, nyaman, kamar mandinya juga lumayan, harga murah, dekat mal paskal, dekat sama stasiun kalau pake gojek tidak mahal banget, sarapannya saja kurang kerasa bumbunya.
8,8
- Backpacking
Staf ramah, bisa titip barang di receptionis setelah check-out, lokasi dekat dengan pusat kota.
1
2
3
272
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Serela Waringin Bandung saat anda sedang berada di Andir adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,6 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,07 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Serela Waringin Bandung

Serela Waringin Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Serela Waringin Bandung.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Serela Waringin Bandung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Serela Waringin Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Serela Waringin Bandung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Please bring your voucher and valid ID upon check in.
Check in time after 02.00 PM
Check out time by 11.00 AM
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?